Блюда из рыбы
dzen.ru

Скумбрия во фламандском стиле. Вкуснее этого рецепта для скумбрии я не встречала. Когда нас с друзьями занесло в Домбург, мне казалось, что я от скуки сойду с ума. Чтоб вы понимали , Домбург - это миниатюрная деревушка на берегу моря в Голландии, которая со средних веков прославилась, как местная курортная зона (ну, примерно как у нас Кушская коса, Калининградские пляжи или пляжи Прибалтики). Но это не единственная особенность: в свое время Домбург прославился, как посёлок х
vk.com

Выполняем ремонт по нашему дизайн-проекту в квартире в Москве
____________________________________________________________________-
#ремонт #ремонтподключ #качественныйремонт #ремонтквартира #ремонтвновостройке #москваремонтподключ #москваремонтквартир #ремонтмытищи #москваотделка #москваремонт #жкимператорскиемытищи #жккутузовский #жкщелково7
Показать полностью…
ok.ru

СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ
Ароматный, сливочный кусочек нежнейшей рыбки!
Ингредиенты:
Скумбрия (Крупная) — 1 шт
Сливки (Любой жирности) — 200 мл
Укроп (Свежий) — 1 пуч.
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Масло растительное — 25 мл
Соль
Перец черный (Можно использовать приправу для рыбы)
Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу.
Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке.
Обжарить кусочки с двух сторон примерно 5-7 минут.
Укроп мелко нарез...
ok.ru

Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь!
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4
луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2
стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан
ok.ru

Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь!
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4
луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2
стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан