Еда
ok.ru
Любимая полендвица Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использует и шею, потому что любит сальные прожилки). Кстати, это будет чуть ли не вдвое дешевле, чем покупать полендвицу готовую — а уж разница во вкусе! Итак, покупаем. В тот же день начинаем многодневный процесс готовки. Кипятим три литра воды. В кипяток всыпаем пол-литра крупной соли. Соль растворяется
Подгруженный файл
Куриное суфле в духовке
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 Штука (большое, без кожи)
Картофель сырой — 2-5 Штук (в зависимости от размера)
Яйцо — 1 Штука
Прованские травы — 0,5 Чайных ложки
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
Молоко — 100 -150 Миллилитров
Хлеб белый — 100-120 Грамм
Растительное масло — 0,5 Чайных ложки (для смазывания формы)
Количество порций: 5-6
blog.mann-ivanov-ferber.ru
Паштет из фасоли →
Вкусная закуска, которая украсит любой стол в праздничный и будний день.
cooksa.ru
Кабачки с картофелем запечённые в духовке Мне сейчас каждую неделю передают из села много кабачков.Я уже и оладьи разныхеиз них приготовила и хлеб пекла.Попробовала вот такое блюдо из духовки,очень моим домашним этот вариант понравился,уже повторила его несколько раз.Рекомендую и вам попробовать.