Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Кулинария ( ТОРТЫ)

Светлана Соколова Еда и напитки 31 читатель 16 постов
fotostrana.ru
Торт «Прага» по старому рецепту.

Ингредиенты:

Пшеничная мука 1,5 ст.
Сахар 2 стакана
Сметана 20%-ная 6 ст. ложек
Сгущенное молоко 6 ст. ложек
Сода 2 ч. ложки
Какао-порошок 7 ст. ложек
Сливочное масло 300 г
Молоко 0,6 л
Манная крупа 4 ст. ложки
Ванилин щепотка
Коньяк 3 мл
Грецкие орехи 25 шт.
Яйцо куриное 2 шт.

Приготовление:

1. Взбить яйца и стакан сахара до густой пены, добавить сметану, 2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, сгущенку, 4 столовых ложки какао, переме...
Торт «Прага» по старому рецепту. Ингредиенты: Пшеничная мука 1,5 ст. Сахар 2 стакана Сметана 20%-ная 6 ст. ложек Сгущенное молоко 6 ст. ложек Сода 2 ч. ложки Какао-порошок 7 ст. ложек Сливочное масло 300 г Молоко 0,6 л Манная крупа 4 ст. ложки Ванилин щепотка Коньяк 3 мл Грецкие орехи 25 шт. Яйцо куриное 2 шт. Приготовление: 1. Взбить яйца и стакан сахара до густой пены, добавить сметану, 2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, сгущенку, 4 столовых ложки какао, переме...
fotostrana.ru
Бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами

Бисквит
5 яиц,
1 ст. сахара,
1 ст. муки,
1 ч.л. тертой цедры лимона.

Крем
20 г желатина,
150 мл. воды,
300 гр. творога 9%
250 мл.сливок,
консервированные фрукты, любые
5 ст. ложек сахарной пудры..

Белки взбить до твердых пиков, по одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавить муку и хорошо перемешать, добавить цедру лимона. Вылить тесто в разъемную форму,
застеленную бумагой. Выпекать 30-35 минут при темпер...
Бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами Бисквит 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л. тертой цедры лимона. Крем 20 г желатина, 150 мл. воды, 300 гр. творога 9% 250 мл.сливок, консервированные фрукты, любые 5 ст. ложек сахарной пудры.. Белки взбить до твердых пиков, по одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавить муку и хорошо перемешать, добавить цедру лимона. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Выпекать 30-35 минут при темпер...
Подгруженный файл
Торт «Каро».  

Торт Каро — один из тех тортов, которые ешь с невероятным удовольствием и восхищением его потрясающего вкуса. Торт действительно необычайно вкусен благодаря своему составу. 
Сочетание чернослива, м…
Торт «Каро». Торт Каро — один из тех тортов, которые ешь с невероятным удовольствием и восхищением его потрясающего вкуса. Торт действительно необычайно вкусен благодаря своему составу. Сочетание чернослива, м…
fotostrana.ru
Нежный торт птичье молоко с манкой – рецепт, не уступающий оригиналу

Ингредиенты:

Для теста:
Масло сливочное – 150 г
Какао-порошок – 2 ст. ложки
Сахар – 1 стакан
Коньяк – 1 ст. ложка
Мука – 1 стакан
Яйца – 3 шт.
Сода – 0.5 ч. ложки
Для крема:
Молоко – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Крупа манная – 3 ст. ложки
Масло сливочное – 250 г
Лимон – 1 шт. (или о.5 ч. ложки лимонной кислоты)

Для сиропа:
Вода – 1 ст. ложка
Коньяк – 1 ст. ложка
Сахар – 2 ст. ложки

Для глазури:
Шоколад ...
Нежный торт птичье молоко с манкой – рецепт, не уступающий оригиналу Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное – 150 г Какао-порошок – 2 ст. ложки Сахар – 1 стакан Коньяк – 1 ст. ложка Мука – 1 стакан Яйца – 3 шт. Сода – 0.5 ч. ложки Для крема: Молоко – 2 стакана Сахар – 1 стакан Крупа манная – 3 ст. ложки Масло сливочное – 250 г Лимон – 1 шт. (или о.5 ч. ложки лимонной кислоты) Для сиропа: Вода – 1 ст. ложка Коньяк – 1 ст. ложка Сахар – 2 ст. ложки Для глазури: Шоколад ...
fotostrana.ru
Гениальный тортик без выпечки

Ингредиенты:

- 500 г крекера "Рыбки"
- 1 л сметаны
- 250 г сахара
- 1 банан (можно и курагу, и чернослив, и орехи)
- 1 маленькая плитка шоколада

Приготовление:

1. Смешать сметану с сахаром и с пюре банана.

2. Всыпать крекер, перемешать. Все отправить в холодильник для набухания крекера на 4 часа.

3. Выложить на блюдо и оформить.

4. Сверху посыпать тертым шоколадом. Украсить торт по своему вкусу. И ещё раз отправить его в холодильник на 2 часа.
Гениальный тортик без выпечки Ингредиенты: - 500 г крекера "Рыбки" - 1 л сметаны - 250 г сахара - 1 банан (можно и курагу, и чернослив, и орехи) - 1 маленькая плитка шоколада Приготовление: 1. Смешать сметану с сахаром и с пюре банана. 2. Всыпать крекер, перемешать. Все отправить в холодильник для набухания крекера на 4 часа. 3. Выложить на блюдо и оформить. 4. Сверху посыпать тертым шоколадом. Украсить торт по своему вкусу. И ещё раз отправить его в холодильник на 2 часа.
fotostrana.ru
Нежный торт птичье молоко с манкой – рецепт, не уступающий оригиналу

Ингредиенты:

Для теста:
Масло сливочное – 150 г
Какао-порошок – 2 ст. ложки
Сахар – 1 стакан
Коньяк – 1 ст. ложка
Мука – 1 стакан
Яйца – 3 шт.
Сода – 0.5 ч. ложки
Для крема:
Молоко – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Крупа манная – 3 ст. ложки
Масло сливочное – 250 г
Лимон – 1 шт. (или о.5 ч. ложки лимонной кислоты)

Для сиропа:
Вода – 1 ст. ложка
Коньяк – 1 ст. ложка
Сахар – 2 ст. ложки

Для глазури:
Шоколад ...
Нежный торт птичье молоко с манкой – рецепт, не уступающий оригиналу Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное – 150 г Какао-порошок – 2 ст. ложки Сахар – 1 стакан Коньяк – 1 ст. ложка Мука – 1 стакан Яйца – 3 шт. Сода – 0.5 ч. ложки Для крема: Молоко – 2 стакана Сахар – 1 стакан Крупа манная – 3 ст. ложки Масло сливочное – 250 г Лимон – 1 шт. (или о.5 ч. ложки лимонной кислоты) Для сиропа: Вода – 1 ст. ложка Коньяк – 1 ст. ложка Сахар – 2 ст. ложки Для глазури: Шоколад ...
zakustom.com
10 вкусных домашних тортов – рецепты на любой вкус и для любого повода
10 вкусных домашних тортов – рецепты на любой вкус и для любого повода
fotostrana.ru
Рецепт в коллекцию"Торт"

2 стакана муки,
2 стакана сметаны,
1,5 стакана сахара,
7 яйц,
разрыхлитель.
Для крема:
1 банка вареной сгущенки,
150 грамм масла,
орехи,
изюм.
Приготовление:7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 4 белков будет нормальный (на 1 белок — 60 г сахара)
Крем:
1 банка вареной сгущенки + 15...
Рецепт в коллекцию"Торт" 2 стакана муки, 2 стакана сметаны, 1,5 стакана сахара, 7 яйц, разрыхлитель. Для крема: 1 банка вареной сгущенки, 150 грамм масла, орехи, изюм. Приготовление:7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 4 белков будет нормальный (на 1 белок — 60 г сахара) Крем: 1 банка вареной сгущенки + 15...
fotostrana.ru
Торт "Спартак".

Торт "Спартак" - это медовик с заварным кремом и шоколадными медовыми коржами. Очень вкусный тортик! И смотрится нарядно в разрезе!

Вам потребуется:

Крем:
молоко - 500 мл
яйца - 3 шт
мука - 3 ст.л. (с горкой)
крахмал - 1 ст.л.(с горкой)
ванильный сахар - 1 пак.
сахар - 150 г
сл. масло - 150 г

Тесто:
яйца - 1 шт.
молоко - 2 ст.л.
сахар - 150 г
сода - 1 ч.л.
мед - 3 ст.л.
сл. масло - 50 г
какао - 2 ст.л.
мука - 400 г (или чуть меньше)

Как готовить:

1. С...
Торт "Спартак". Торт "Спартак" - это медовик с заварным кремом и шоколадными медовыми коржами. Очень вкусный тортик! И смотрится нарядно в разрезе! Вам потребуется: Крем: молоко - 500 мл яйца - 3 шт мука - 3 ст.л. (с горкой) крахмал - 1 ст.л.(с горкой) ванильный сахар - 1 пак. сахар - 150 г сл. масло - 150 г Тесто: яйца - 1 шт. молоко - 2 ст.л. сахар - 150 г сода - 1 ч.л. мед - 3 ст.л. сл. масло - 50 г какао - 2 ст.л. мука - 400 г (или чуть меньше) Как готовить: 1. С...
fotostrana.ru
Торт «Прага» Очень вкусный, очень шоколадный

Бисквит:
Какао порошок - 3 ст. л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Сгущённое молоко - 0.5 банка
Сметана - 200 г
Сода - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 3 шт.

Масляный крем: 
Какао порошок - 1 ст. л.
Масло сливочное - 200 г
Сгущённое молоко - 0.5 банка

Пропитка для коржей: 
растворимый кофе - 3 ч.л.с горкой
сахар - 3.ч.л.
горячая кипяченная вода - 1/2 стакана

Шоколадная помадка:
Вода кипячёная - 4 ст. л.
Мас...
Торт «Прага» Очень вкусный, очень шоколадный Бисквит: Какао порошок - 3 ст. л. Мука пшеничная - 2 стакана Сахар - 1 стакан Сгущённое молоко - 0.5 банка Сметана - 200 г Сода - 1 ч. л. Соль - 1 щепотка Яйца куриные - 3 шт. Масляный крем:  Какао порошок - 1 ст. л. Масло сливочное - 200 г Сгущённое молоко - 0.5 банка Пропитка для коржей:  растворимый кофе - 3 ч.л.с горкой сахар - 3.ч.л. горячая кипяченная вода - 1/2 стакана Шоколадная помадка: Вода кипячёная - 4 ст. л. Мас...
fotostrana.ru
Волшебный торт «Светлана» — украсит любое торжество!

Ингредиенты:

Для коржа:

400 муки,
200 варенья (у меня клубничное),
2 яйца,
200 сахара,
200 молока,
2 ч.л. разрыхлителя.

Для крема:

200 сл.масла,
200 сахара,
150 молока.

Для украшения:

1 пак.желатина для торта,
свежие фрукты,
200 шоколада (для решётки).

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром, вливаем молоко, добавляем варенье.

Взбиваем хорошенько.

Смешиваем муку с разрыхлителем.

Смешиваем две смеси и хорошо пе...
Волшебный торт «Светлана» — украсит любое торжество! Ингредиенты: Для коржа: 400 муки, 200 варенья (у меня клубничное), 2 яйца, 200 сахара, 200 молока, 2 ч.л. разрыхлителя. Для крема: 200 сл.масла, 200 сахара, 150 молока. Для украшения: 1 пак.желатина для торта, свежие фрукты, 200 шоколада (для решётки). Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром, вливаем молоко, добавляем варенье. Взбиваем хорошенько. Смешиваем муку с разрыхлителем. Смешиваем две смеси и хорошо пе...
fotostrana.ru
Торт «ПРАЖСКИЙ » по-домашнему, очень простой рецепт, с виду как магазинный

Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 130 грамм
Яйца — 2 штуки
Молоко сгущённое — 1 банка
Какао — 30 грамм
Разрыхлитель — 2 чайных ложки (с горкой)
Для крема:
Молоко — 300 миллилитров
Яйца — 2 штуки
Мука — 30 грамм
Сахар или сахарная пудра — 180 грамм
Какао — 30 грамм
Масло сливочное — 150 грамм
Чёрный шоколад — для украшения


Приготовление:
Как правильно растопить шоколад в домашних условиях
В пиалу пол...
Торт «ПРАЖСКИЙ » по-домашнему, очень простой рецепт, с виду как магазинный Ингредиенты: Для теста: Мука — 130 грамм Яйца — 2 штуки Молоко сгущённое — 1 банка Какао — 30 грамм Разрыхлитель — 2 чайных ложки (с горкой) Для крема: Молоко — 300 миллилитров Яйца — 2 штуки Мука — 30 грамм Сахар или сахарная пудра — 180 грамм Какао — 30 грамм Масло сливочное — 150 грамм Чёрный шоколад — для украшения Приготовление: Как правильно растопить шоколад в домашних условиях В пиалу пол...
womenjournal.xyz
Тающий во рту десерт «Яйцо страуса»: удивительно легко приготовить Кремовый десерт с необыкновенным названием «Яйцо страуса» – это гармоничное сочетание сладкого заварного крема, апельсиновой кислинки и кокоса. Что удивительно, готовить его проще простого, хотя по вн…
Тающий во рту десерт «Яйцо страуса»: удивительно легко приготовить Кремовый десерт с необыкновенным названием «Яйцо страуса» – это гармоничное сочетание сладкого заварного крема, апельсиновой кислинки и кокоса. Что удивительно, готовить его проще простого, хотя по вн…
fotostrana.ru
Пражский торт – рецепт популярного чешского лакомства

Пражский торт - рецепт этого смуглого кондитерского чешского лакомства имеет множество вариаций.

Для приготовления коржей вам понадобится:

разъемная форма для выпечки диаметром 23-25 см,
бумага для выпекания,
2 стакана муки,
1 стакан сахара,
200 г сметаны 20% жирности,
100 г сгущенного молока с сахаром,
4 ст. ложки какао-порошка,
2 яйца,
1 ч. ложка разрыхлителя,
соль.

Для крема понадобится:

200 г сливочного масла,
...
Пражский торт – рецепт популярного чешского лакомства Пражский торт - рецепт этого смуглого кондитерского чешского лакомства имеет множество вариаций. Для приготовления коржей вам понадобится: разъемная форма для выпечки диаметром 23-25 см, бумага для выпекания, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 200 г сметаны 20% жирности, 100 г сгущенного молока с сахаром, 4 ст. ложки какао-порошка, 2 яйца, 1 ч. ложка разрыхлителя, соль. Для крема понадобится: 200 г сливочного масла, ...
facebook.com
(69) Медовик Необычным Способом. Да еще и без раскатки коржей!
(69) Медовик Необычным Способом. Да еще и без раскатки коржей!
facebook.com
(69) Самый Супер Быстрый Торт. Готовится за 30 минут, вместе с выпечкой!
(69) Самый Супер Быстрый Торт. Готовится за 30 минут, вместе с выпечкой!
64789290647783396477376664773333647604896427355763740276633669766315497662839978622429336220718061630713615895526138011761379522
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу