

fotostrana.ru
16.03.2019, 9:22:14
Бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами Бисквит 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л. тертой цедры лимона. Крем 20 г желатина, 150 мл. воды, 300 гр. творога 9% 250 мл.сливок, консервированные фрукты, любые 5 ст. ложек сахарной пудры.. Белки взбить до твердых пиков, по одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавить муку и хорошо перемешать, добавить цедру лимона. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Выпекать 30-35 минут при темпер...
Бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами
Бисквит
5 яиц,
1 ст. сахара,
1 ст. муки,
1 ч.л. тертой цедры лимона.
Крем
20 г желатина,
150 мл. воды,
300 гр. творога 9%
250 мл.сливок,
консервированные фрукты, любые
5 ст. ложек сахарной пудры..
Белки взбить до твердых пиков, по одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавить муку и хорошо перемешать, добавить цедру лимона. Вылить тесто в разъемную форму,
застеленную бумагой. Выпекать 30-35 минут при темпер...