МЯСО
foodbook.com.ua
Мясные закуски - Закуски из Курицы - Вкусные закуски - foodbook Паштет из куриной печени Ингредиенты: куриная печень -500 г; масло сливочное-60 г; яйцо-5 шт; горошек зеленый -4 ст.л; соль; перец молотый. Шаги: 1.У печени удалить протоки. 2.Измельчить блендером. 3.Взбить 2 желтка, добавить печень, тёртое масло, соль, перец, зелёный горошек. 4.Взбить 2 белка в пену, вмешать в печень. 5.1/2 смеси положить в прямоугольную высокую форму. Выложить 3 целых очищенных яйца. […]
instagram.com
Гусь с яблоками, черносливом и орехами
Рождественский гусь с яблоками, черносливом и грецким орехом. Безумно вкусное блюдо из гуся.
Ингредиенты:
- Гусь (3,5-4 кг) - 1 шт;
- Соль (На 1 кг мяса 1 ч.л.);
- Перец черный;
- Сметана - 2 ст. л.;
- Яблоко - 1 кг;
- Чернослив - 1 горст.;
- Орехи грецкие - 1 горст.;
Рецепт полностью с отзывами на https://www.povarenok.ru/recipes/show/136500/
ok.ru
17 ПОТРЯСАЮЩИХ РЕЦЕПТОВ БЛЮД В ГОРШОЧКАХ НА ПРАЗДНИК И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Не забудьте сохранить к себе на страницу эти рецепты!
1.ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ ПО-РУССКИ
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400 г репчатого лука,
50 г изюма, 50 г ядер грецкого ореха, 50 г свежих грибов,
15 г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса:
25 г муки высшего сорта, 400 г сметаны, 25 г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубит...
ok.ru
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек.
Сохраните себе, пригодится!
1.Капустные котлеты.
Состав; 500 г капусты,2 столовые ложки манной крупы,2 столовые ложки молотых сухарей,соль по вкусу,3 столовые ложки растительного масла,0,5 стакана воды.
Приготовление
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 ми...
ok.ru
Любимая полендвица
Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использует и шею, потому что любит сальные прожилки).
Кстати, это будет чуть ли не вдвое дешевле, чем покупать полендвицу готовую — а уж разница во вкусе!
Итак, покупаем. В тот же день начинаем многодневный процесс готовки.
Кипятим три литра воды. В кипяток всыпаем пол-литра кр...
Подгруженный файл
Жаркое «Русское» в горшочке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук репчатый 5 головок
Свинина 700 г
Картофель 2 кг
Сыр 400 г
Сливочное масло 200 г
Сметана 8 столовых ложек
Майонез 8 столовых ложек
Молоко 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нарежьте мясо небольшими ломтиками, посолите, поперчите, смешайте с мелко нарезанным луком и небольшим количеством масла и оставьте на некоторое время.
2. Картошку нарежьте соломкой, кроме...
ok.ru
«Кажется невероятным: в российских аптеках продаётся очень эффективное и дешёвое средство в борьбе против рака, о котором… мало кто знает...
В начале 70-х годов в читинском мединституте молодые специалисты Владимир Хавинсон и Вячеслав Морозов создали новое средство, повышающее иммунитет. Его получили из вилочковой железы животных – тимуса – и назвали тималином.
Тимус отвечает за клеточный иммунитет – защищает организм от бактерий, вирусов, старых и болезненно изменённых ...
ok.ru
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина — 800 г
Помидоры — 2-3 средних
Майонез, кетчуп — по вкусу
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.
2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).
3. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Теперь выкладывайте кусочки свинины на смазанный ...
ok.ru
САМЫЙ ПРОСТОЙ ПЛОВ
Этот рецепт покорил моё сердце!
Ингредиенты:
Репчатый лук 100 г
Морковь 600 г
Рис девзира 600 г
Филе баранины 600 г
Растительное масло 200 мл
Чеснок 2 головки
Соль 2 чайные ложки
Кумин (зира) по вкусу.
Приготовление:
1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут.
2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне д...