РЫБА
Категория: Охота и рыбалка
86 читателей, 101 пост
Эта рыба никогда не надоест! Красавица скумбрия!
Шикарная получилась рыбка! Сочная, вкусная, ароматная, нежная! Я запекала и целую рыбку, и порционными кусочками. Всегда вкусно! Благодаря соусу скумбрия получается очень вкусной, сочной, ароматной и аппетитной. Для приготовления нужно совсем немного времени. Однозначно рекомендую!
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://quhn.ru/recipes/110109/krasavitsa-skumbriya.html?t=1700

Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!!
Давно ищу оптимальный вариант кляра, чтобы рыбы или овощи получались не в "рыхлой шубе", а в хрустящей воздушной корочке. Вот один из наиболее удачных вариантов - кляр "Баварский" на пиве и молоке. Делала в нем рыбу и лук-кольцами! Всем понравилось!
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://quharka.ru/recipes/110106/ryba-v-klyare-na-pive.html?t=0910

Моя соседка приготовила минтай! Я такой ВКУСНОТИЩИ в жизни не пробовала!
Весь секрет приготовления в том что нужно просто чётко следовать инструкции. И Всё!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Минтай 1 кг
- Сметана 400 г
- Чеснок 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Укроп по вкусу
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Приправа для рыбы 1 ч. л.
- Пшеничная мука 4 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные ...

6 рецептов кляра для рыбы
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырны...

- 1

- 2
