

ok.ru
06.01.2021, 13:02:46
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!! Давно ищу оптимальный вариант кляра, чтобы рыбы или овощи получались не в "рыхлой шубе", а в хрустящей воздушной корочке. Вот один из наиболее удачных вариантов - кляр "Баварский" на пиве и молоке. Делала в нем рыбу и лук-кольцами! Всем понравилось! Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quharka.ru/recipes/110106/ryba-v-klyare-na-pive.html?t=0910
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!!
Давно ищу оптимальный вариант кляра, чтобы рыбы или овощи получались не в "рыхлой шубе", а в хрустящей воздушной корочке. Вот один из наиболее удачных вариантов - кляр "Баварский" на пиве и молоке. Делала в нем рыбу и лук-кольцами! Всем понравилось!
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quharka.ru/recipes/110106/ryba-v-klyare-na-pive.html?t=0910