Светлана Краснова
Новичок
115 подписчиков читателей
32 подписки
vk.com

Любите ли вы мясо, так, как люблю его я?
Сегодня решила поделиться с вами идеальным, просто обалденным рецептом пастромы (если можно так назвать) из филе грудки индейки.
Весь секрет в маринадеи в кратковременном запекании при высокой температуре.
Я поняла, что готовлю это мясо таким образом уже несколько лет, а вы даже об этом не знаете - не простительно.
Показать полностью…
vk.com

Фунчоза с овощами
Ингредиенты:
Фунчоза 100 г
Морковь 1,5 штуки
Сладкий перец 1 штука
Огурцы 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Уксус 3 чайные ложки
Соевый соус по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Лапшу фунчозу залить кипятком на 5 минут, добавить соли. Затем промыть ее около минуты в холодной воде.
2. Морковь, перец, огурец нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко покрошить.
3. В сковороде разогреть подсолнечное масло и недолго пассеровать на...