кулинария
budvtemi.com

Сытные и полезные котлеты из кабачков Рецепт, о котором речь пойдет ниже, понравится даже тем, кто не слишком почитает кабачки в других блюдах. Кабачковые котлеты или оладьи — питательные, сытные и очень вкусные, особенно если подавать их со сметанным соусом ли соусом «Бешамель». Не успеешь поджарить первую партию на сковороде, как гото
budvtemi.com

Сытные и полезные котлеты из кабачков Рецепт, о котором речь пойдет ниже, понравится даже тем, кто не слишком почитает кабачки в других блюдах. Кабачковые котлеты или оладьи — питательные, сытные и очень вкусные, особенно если подавать их со сметанным соусом ли соусом «Бешамель». Не успеешь поджарить первую партию на сковороде, как гото
ok.ru

Салат из баклажанов без уксуса
Очень вкусный салат, по вкусу напоминает кабачки с грибами и очень хорошо хранится зимой, хотя готовится без уксуса.
Для приготовления понадобится:
• Баклажаны - 4 кг.;
• Болгарский перец - 1 кг.;
• Морковь - 1,5 кг.;
• Лук репчатый ,1,5 кг.;
• Томатная паста - 250 гр.;
• Соль - 3 стол. ложки;
• Сахарный песок - 2 стол. ложки;
• Растительное масло - 250 гр.
Приготовление:
1. Все овощи хорошенько вымыть, очистить.
2. Баклажаны нар...
ok.ru

Мясо по-французски.
Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз. Однако это правило не работает, если речь идет о таком известном блюде из мяса как мясо по-французски. Зная основные правила приготовления этого блюда, можно быть уверенным – каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.
Вам потребуется:
свиная шея 1,5 кг.
6 луковиц
Смесь четырех перцев
Несколько веточек тимья...
ok.ru

Бабушкин секрет раскрыт! Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Ингредиенты:
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и з...
ok.ru

Народные советы.
Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ: 25 коротких кулинарных фактов-подсказок
Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые пригодятся и начинающим, и опытным кулинарам!
1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью.
2. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить.
3. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на ...