Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Блюда из мяса и субпродуктов

Galina Savvulidi Еда и напитки 967 читателей 360 постов
youtube.com
Они такие вкусные, я делаю их как минимум 3 раза в неделю! Простой и быстрый рецепт!
Они такие вкусные, я делаю их как минимум 3 раза в неделю! Простой и быстрый рецепт!
youtube.com
Седумы, крассулы, крестовники: моно садик суккулентов (сажалка-болталка)
Седумы, крассулы, крестовники: моно садик суккулентов (сажалка-болталка)
youtube.com
Это так вкусно, я готовлю это почти каждый день! Питательный рецепт, который сводит мир с ума!
Это так вкусно, я готовлю это почти каждый день! Питательный рецепт, который сводит мир с ума!
mt.ru
Уйгуро-узбекский лагман: простой рецепт. Лапша не разваливается, а бульон насыщенный
Уйгуро-узбекский лагман: простой рецепт. Лапша не разваливается, а бульон насыщенный
youtube.com
Мясо по-французски с картошкой в духовке! 100% УСПЕХ НА СТОЛЕ!
Мясо по-французски с картошкой в духовке! 100% УСПЕХ НА СТОЛЕ!
youtube.com
Мясо по-французски. Ну как тут без аджики!
Мясо по-французски. Ну как тут без аджики!
youtube.com
Мясо по-французски с картошкой! Любимое всеми блюдо!
Мясо по-французски с картошкой! Любимое всеми блюдо!
youtube.com
Вкуснейшее  МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ: ВОСТОРГ ДЛЯ ГУРМАНОВ!
Вкуснейшее МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ: ВОСТОРГ ДЛЯ ГУРМАНОВ!
gastronom.ru
Готовим классический гуляш на первое и на второе. И наш любимый, с подливкой как в детстве — читать на Gastronom.ru Классический гуляш — густой суп, в котором «ложка стоит» от мяса и овощей. Жидкая составляющая — насыщенная, плотная, сытная похлебка: подлива. Съешь добрую порцию такого блюда, да еще с клецками-чипетками, — и сыт на весь день, до самого вечера. - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
Готовим классический гуляш на первое и на второе. И наш любимый, с подливкой как в детстве — читать на Gastronom.ru Классический гуляш — густой суп, в котором «ложка стоит» от мяса и овощей. Жидкая составляющая — насыщенная, плотная, сытная похлебка: подлива. Съешь добрую порцию такого блюда, да еще с клецками-чипетками, — и сыт на весь день, до самого вечера. - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
mt.ru
7 рецептов сочного мяса по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола
7 рецептов сочного мяса по-французски из свинины - беспроигрышный вариант для праздничного стола
lesyaka.ru
Королевские отбивные: готовим в виде рулетиков с начинкой к празднику!
Королевские отбивные: готовим в виде рулетиков с начинкой к празднику!
youtube.com
Изумительные бризоли, готовить одно удовольствие очень легко и просто!
Изумительные бризоли, готовить одно удовольствие очень легко и просто!
youtube.com
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, ПОЖАЛУЙ САМЫЙ ВКУСНЫЙ И СОЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, ПОЖАЛУЙ САМЫЙ ВКУСНЫЙ И СОЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
i.pinimg.com
ПП обед
ПП обед
social.steaklovers.menu
Быстрый лагман без хлопот с лапшой: всего 10 минут и он уже на столе - Steak Lovers - 18 апреля - Медиаплатформа МирТесен
Быстрый лагман без хлопот с лапшой: всего 10 минут и он уже на столе - Steak Lovers - 18 апреля - Медиаплатформа МирТесен
sovkusom.ru
Говядина по-бургундски с грибами - Со Вкусом
Говядина по-бургундски с грибами - Со Вкусом
i.pinimg.com
.
.
ok.ru
Сочное мясо по-итальянски 
 
Ингредиенты: 
 
помидор — 1 шт. 
свинина — 1,5 кг 
кориандр — 1 ч. ложка 
розмарин — 1/2 ч. ложки 
черный перец — 1/2 ч. ложки 
паприка — 1 ч. ложка 
чеснок — 5-7 зубчиков 
соль — по вкусу 
Приготовление: 
 
Мясо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. 
Мясо лучше брать шею или лопатку. 
Делаем на мясе глубокие, параллельные надрезы (примерно 2 см друг от друга). 
Зубчики чеснока нарезаем тонкими слайсами. 
Помидор шинкуем пластами. 
Гото...
Сочное мясо по-итальянски Ингредиенты: помидор — 1 шт. свинина — 1,5 кг кориандр — 1 ч. ложка розмарин — 1/2 ч. ложки черный перец — 1/2 ч. ложки паприка — 1 ч. ложка чеснок — 5-7 зубчиков соль — по вкусу Приготовление: Мясо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Мясо лучше брать шею или лопатку. Делаем на мясе глубокие, параллельные надрезы (примерно 2 см друг от друга). Зубчики чеснока нарезаем тонкими слайсами. Помидор шинкуем пластами. Гото...
youtube.com
ОБЕД для семьи - НА СКОВОРОДЕ
ОБЕД для семьи - НА СКОВОРОДЕ
ok.ru
Рагу с говядиной
Нам понадобится:
- Растительное масло для жарки
- 500 гр говядины
- Соль/перец по вкусу
- Головка лука
- 3 моркови
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст л муки
- 1 ст л томатной пасты
- 1 чл соли
- 1 чл перца
- 1 чл тимьяна
- 0,5 чл сладкой паприки
- 1 литр воды или бульона
- 800 гр картофеля
- 200 гр замороженного горошка
- Зелень свежая

Приготовление:
Вливаем всотейник растительное масло, нагреваем и добавляем нарезанную говядину. Солим, перчим и обжариваем до по...
Рагу с говядиной Нам понадобится: - Растительное масло для жарки - 500 гр говядины - Соль/перец по вкусу - Головка лука - 3 моркови - 2 зубчика чеснока - 2 ст л муки - 1 ст л томатной пасты - 1 чл соли - 1 чл перца - 1 чл тимьяна - 0,5 чл сладкой паприки - 1 литр воды или бульона - 800 гр картофеля - 200 гр замороженного горошка - Зелень свежая Приготовление: Вливаем всотейник растительное масло, нагреваем и добавляем нарезанную говядину. Солим, перчим и обжариваем до по...
iamcook.ru
Гуль-ханум с фаршем на сковороде — рецепт с фото пошагово
Гуль-ханум с фаршем на сковороде — рецепт с фото пошагово
vk.com
Лучший рецепт из всeх!
Мясо по-французски

Нам понадобится:
- Картофель 1,5кг.
- Филе (куриное) 1кг. 
Показать ещё
Лучший рецепт из всeх! Мясо по-французски Нам понадобится: - Картофель 1,5кг. - Филе (куриное) 1кг. Показать ещё
sloosh.ru
​Лагман с фрикадельками
​Лагман с фрикадельками
cookinglib.ru
Готовлю так уже 20 ЛЕТ! ВКУСНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА! Вместо надоевших КОТЛЕТ! мясо свинины 4 стейка сыр 100гр лук 1 шт маринованные огурцы 2 шт укроп майонез 2 ст.л горчица 1 ч.л соль и перец по вкусу
Готовлю так уже 20 ЛЕТ! ВКУСНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА! Вместо надоевших КОТЛЕТ! мясо свинины 4 стейка сыр 100гр лук 1 шт маринованные огурцы 2 шт укроп майонез 2 ст.л горчица 1 ч.л соль и перец по вкусу
ok.ru
KАПУCTНЫE РУЛЕTЫ С ФАРШЕM 
ИНГРЕДИЕНТЫ 
капуста 1 штука 
фарш 5OO грамм 
лук 1 штука 
рис отваpной 1OO грамм 
помидоры 
соль, чеpный перец 
яйцо для смазки 
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
У капусты вырезаем кочерыжку и слегка привариваем кочан в кипятке (можно прогреть в микроволновке). Oтделяем капустные листья и выкладываем на пеpгамент (внахлест). 
Для начинки соединяем фарш, рис, соль и перец. 
Распределяем 1\2 часть начинки по капустным листьям. 
Подвернув края, заворачиваем...
KАПУCTНЫE РУЛЕTЫ С ФАРШЕM ИНГРЕДИЕНТЫ капуста 1 штука фарш 5OO грамм лук 1 штука рис отваpной 1OO грамм помидоры соль, чеpный перец яйцо для смазки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ У капусты вырезаем кочерыжку и слегка привариваем кочан в кипятке (можно прогреть в микроволновке). Oтделяем капустные листья и выкладываем на пеpгамент (внахлест). Для начинки соединяем фарш, рис, соль и перец. Распределяем 1\2 часть начинки по капустным листьям. Подвернув края, заворачиваем...
youtube.com
ЦАРСКАЯ ВКУСНОТА ИЗ ФАРША И КАРТОШКИ! ОЪЕДЕНИЕ БЕЗ ВОЗНИ НА УЖИН ИЛИ НА ОБЕД! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!
ЦАРСКАЯ ВКУСНОТА ИЗ ФАРША И КАРТОШКИ! ОЪЕДЕНИЕ БЕЗ ВОЗНИ НА УЖИН ИЛИ НА ОБЕД! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!
ok.ru
На обед - плов с говядиной @eto_prosto
На обед - плов с говядиной @eto_prosto
youtube.com
Торжественное блюдо из обычного фарша. Кладем на тесто и через 25 минут можно подавать.
Торжественное блюдо из обычного фарша. Кладем на тесто и через 25 минут можно подавать.
youtube.com
ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОКОРИЛ МИЛЛИОН СЕРДЕЦ! ОБАЛДЕННЫЙ ОБЕД ИЛИ УЖИН |
ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОКОРИЛ МИЛЛИОН СЕРДЕЦ! ОБАЛДЕННЫЙ ОБЕД ИЛИ УЖИН |
youtube.com
РЕБРЫШКИ КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!
РЕБРЫШКИ КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!
youtube.com
ИДЕАЛЬНЫЕ свиные ребрышки в духовке!
ИДЕАЛЬНЫЕ свиные ребрышки в духовке!
youtube.com
РЁБРА В ДУХОВКЕ! ЛУЧШЕ ЧЕМ В РЕСТОРАНЕ! СЕКРЕТ В МАРИНАДЕ!
РЁБРА В ДУХОВКЕ! ЛУЧШЕ ЧЕМ В РЕСТОРАНЕ! СЕКРЕТ В МАРИНАДЕ!
vkusnyierecepty.ru
Секреты вкусного плова. Секреты шеф-повара - Вкусные рецепты - 2 ноября - 43722329496 - Медиаплатформа МирТесен
Секреты вкусного плова. Секреты шеф-повара - Вкусные рецепты - 2 ноября - 43722329496 - Медиаплатформа МирТесен
womanlifeclub.ru
Самая нежная печень которую я готовила. Забирайте рецептик! - Кулинария, красота, лайфхаки
Самая нежная печень которую я готовила. Забирайте рецептик! - Кулинария, красота, лайфхаки
roza2017.ru
2 в 1! Нежнейшие Вкусные Котлеты из Фарша в Замечательной Сметанной Подливе
2 в 1! Нежнейшие Вкусные Котлеты из Фарша в Замечательной Сметанной Подливе
yandex.ru
Изумительное горячее блюдо на сковороде
Изумительное горячее блюдо на сковороде
yandex.ru
ВОТ КАК СЛЕДУЕТ ГОТОВИТЬ ЛЮБОЕ МЯСО: ДОБАВЬ СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ДЛЯ МЯГКОСТИ!
ВОТ КАК СЛЕДУЕТ ГОТОВИТЬ ЛЮБОЕ МЯСО: ДОБАВЬ СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ДЛЯ МЯГКОСТИ!
lafoy.ru
Как варить холодец - 10 простых и вкусных рецептов (пошагово)
Как варить холодец - 10 простых и вкусных рецептов (пошагово)
iamcook.ru
Фрикадельки + Томатный соус — подборка рецептов с фото и видео
Фрикадельки + Томатный соус — подборка рецептов с фото и видео
liveinternet.ru
«Гнезда» с мясными шариками и грибами
«Гнезда» с мясными шариками и грибами
1000.menu
Зразы из фарша с яйцом рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Зразы из фарша с яйцом рецепт с фото пошагово - 1000.menu
youtube.com
ХОЛОДЕЦ В ЧАШКЕ, приготовила РАЗ, теперь готовлю ТАК ВСЕГДА! Гости в восторге...
ХОЛОДЕЦ В ЧАШКЕ, приготовила РАЗ, теперь готовлю ТАК ВСЕГДА! Гости в восторге...
youtube.com
КОТЛЕТЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ |БЛЮДО НА ПРАЗДНИК | СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ #котлеты #горячиеблюда
КОТЛЕТЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ |БЛЮДО НА ПРАЗДНИК | СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ #котлеты #горячиеблюда
ideireceptov.ru
Шницель из свинины
Шницель из свинины
sloosh.ru
​Фрикадельки в сливочном соусе
​Фрикадельки в сливочном соусе
yandex.ru
Булгур с фаршем: невероятно вкусное блюдо на каждый день
Булгур с фаршем: невероятно вкусное блюдо на каждый день
youtube.com
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш - из СССР на открытом огне.
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш - из СССР на открытом огне.
youtube.com
Соседка дала рецепт Неделю кушаем и еще хотим!
Соседка дала рецепт Неделю кушаем и еще хотим!
dolci.pw
Накормила всю семью с помощью лишь 200 г фарша. Не рецепт, а выручалочка - Блеск
Накормила всю семью с помощью лишь 200 г фарша. Не рецепт, а выручалочка - Блеск
youtube.com
Бабушкин коронный рецепт мясных пальчиков на праздничный стол. Незабываемый вкус!
Бабушкин коронный рецепт мясных пальчиков на праздничный стол. Незабываемый вкус!
ok.ru
Отбивные из печени

Ингредиенты:
500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки

Приготовление:
1.Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. 2.Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку .
3.Выкладываем печень на сковороду с ра...
Отбивные из печени Ингредиенты: 500 г печени, лук, два яйца, соль, перец, мука , раст. масло для жарки Приготовление: 1.Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. 2.Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . 3.Выкладываем печень на сковороду с ра...
pulse.mail.ru
Сковорода котлет из небольшого количества фарша: рецепт с рисом и кабачками | Розовый баклажан... Готовим большую сковороду очень вкусных и сытных колтет из совсем небольшого количества фарша. Просто добавляем в фарш рис с кабачками и тушим в сметанном соусе. Получается много и не слишком...
Сковорода котлет из небольшого количества фарша: рецепт с рисом и кабачками | Розовый баклажан... Готовим большую сковороду очень вкусных и сытных колтет из совсем небольшого количества фарша. Просто добавляем в фарш рис с кабачками и тушим в сметанном соусе. Получается много и не слишком...
ok.ru
Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте ! Потрясающий обед или ужин для всей семьи !
Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте ! Потрясающий обед или ужин для всей семьи !
ok.ru
Смешайте ФАРШ И СОДУ БАБУШКА НАУЧИЛА!Готовлю так уже 20 ЛЕТ! Вместо Беляшей и Чебуреков за 10 Минут
Смешайте ФАРШ И СОДУ БАБУШКА НАУЧИЛА!Готовлю так уже 20 ЛЕТ! Вместо Беляшей и Чебуреков за 10 Минут
ok.ru
Прозрачный холодец ( рецепт )
Прозрачный холодец ( рецепт )
ok.ru
МЯСО "по-русски" Всегда всем рекомендую приготовить это Безумно вкусное и Б
МЯСО "по-русски" Всегда всем рекомендую приготовить это Безумно вкусное и Б
ok.ru
ВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО ГАРМОШКА ( рецепт )
ВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО ГАРМОШКА ( рецепт )
ok.ru
Очень вкусный гуляш из говядины на обед с гарниром
Очень вкусный гуляш из говядины на обед с гарниром
ok.ru
Капустники ( рецепт )
Капустники ( рецепт )
youtube.com
Котлеты Птичье молоко. Самая вкусная начинка, цыганка готовит.
Котлеты Птичье молоко. Самая вкусная начинка, цыганка готовит.
807664948075821380758185806525578052861680528582805285778047502680408216802839087984242679805346789425577890644278758850778792287787149777243563770634997695227476909714768927727643339976433393764233067637887476334922763234937629653676225682762256817622567876204054761727277615834376154302761543007614998376109667760532197604757176027855759510807589568575850869758063307576003475753409757267407564540175511753754613977544460675420024754025367539591275392304753825707537901575358930
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение