Блюда из мяса и субпродуктов
gastronom.ru

Готовим классический гуляш на первое и на второе. И наш любимый, с подливкой как в детстве — читать на Gastronom.ru Классический гуляш — густой суп, в котором «ложка стоит» от мяса и овощей. Жидкая составляющая — насыщенная, плотная, сытная похлебка: подлива. Съешь добрую порцию такого блюда, да еще с клецками-чипетками, — и сыт на весь день, до самого вечера. - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
ok.ru

Сочное мясо по-итальянски
Ингредиенты:
помидор — 1 шт.
свинина — 1,5 кг
кориандр — 1 ч. ложка
розмарин — 1/2 ч. ложки
черный перец — 1/2 ч. ложки
паприка — 1 ч. ложка
чеснок — 5-7 зубчиков
соль — по вкусу
Приготовление:
Мясо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.
Мясо лучше брать шею или лопатку.
Делаем на мясе глубокие, параллельные надрезы (примерно 2 см друг от друга).
Зубчики чеснока нарезаем тонкими слайсами.
Помидор шинкуем пластами.
Гото...
ok.ru

Рагу с говядиной
Нам понадобится:
- Растительное масло для жарки
- 500 гр говядины
- Соль/перец по вкусу
- Головка лука
- 3 моркови
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст л муки
- 1 ст л томатной пасты
- 1 чл соли
- 1 чл перца
- 1 чл тимьяна
- 0,5 чл сладкой паприки
- 1 литр воды или бульона
- 800 гр картофеля
- 200 гр замороженного горошка
- Зелень свежая
Приготовление:
Вливаем всотейник растительное масло, нагреваем и добавляем нарезанную говядину. Солим, перчим и обжариваем до по...
ok.ru

KАПУCTНЫE РУЛЕTЫ С ФАРШЕM
ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста 1 штука
фарш 5OO грамм
лук 1 штука
рис отваpной 1OO грамм
помидоры
соль, чеpный перец
яйцо для смазки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
У капусты вырезаем кочерыжку и слегка привариваем кочан в кипятке (можно прогреть в микроволновке). Oтделяем капустные листья и выкладываем на пеpгамент (внахлест).
Для начинки соединяем фарш, рис, соль и перец.
Распределяем 1\2 часть начинки по капустным листьям.
Подвернув края, заворачиваем...
ok.ru

Отбивные из печени
Ингредиенты:
500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки
Приготовление:
1.Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. 2.Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку .
3.Выкладываем печень на сковороду с ра...
pulse.mail.ru

Сковорода котлет из небольшого количества фарша: рецепт с рисом и кабачками | Розовый баклажан... Готовим большую сковороду очень вкусных и сытных колтет из совсем небольшого количества фарша. Просто добавляем в фарш рис с кабачками и тушим в сметанном соусе. Получается много и не слишком...