petson.livejournal.com

Круглая кокетка по Циммерман сверху вниз Например, нам нужно внизу кокетки получить x=270 петель. Верхний конус: Набираем x*(8/27)=270*(8/27)=80 петель. В первом круговом ряду делаем из каждых двух петель три, в итоге у нас становится 80*(3/2)=120 петель. Заметим, что 120=270*(4/9). Провязываем прямо 32% высоты кокетки. Средний конус: В…
ok.ru

Друзья, ВСЁ! Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняк...
ok.ru

Как правильно приготовить вкусный холодец... Как правильно приготовить вкусный холодец...
Основные правила приготовления хорошего холодца
Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить
несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда
сотворить этот кулинарный шедевр.
Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса.
Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из
говядины, из свиных ножек и т.д.), самое главное, пр...