katty-wise.livejournal.com

Пряные морковные маффины Эти маффины хороши тёплыми и свежими, но более интенсивный вкус (как и вся выпечка со специями) они приобретают какое-то время спустя. Так что их очень удобно сделать с вечера на завтрак, например. Сочные, ароматные, вкусные! Инджой! Carrot spice muffins Рецепт из книги Дори Гринспэн "Baking. From…
ok.ru

Шьем трикотажный джемпер по простой выкройке!
https://korfiati.ru/2020/07/perekoshennyj-kroj-prostaya-vykrojka/
Трикотажные полотна позволяют не только значительно упростить и ускорить процесс раскроя и пошива изделий, но и проявить свою фантазию в полной мере. Сшитые из мягких, струящихся материалов, такие фасоны всегда выглядят очень женственно и изящно, особенно, когда изделие имеет перекошенный крой. Существует большое количество самых разнообразных вариантов перекош...
makarova444555.blogspot.com
Тихая комната: Стегать, не страдая. Простые рисунки, их комбинации и исправление огрехов и ошибок.
sso.passport.yandex.ru

Медовик Шоколадный или Торт "Спартак" Восхитительно вкусный и красивый! Сколько бы всякой вкусной выпечки вы не приготовили, все равно торт "Спартак" останется самым вкусным и любимым десертом. Нереально вкусный шоколадный медовик с масляно-заварным кремом, настолько нежный, что можно есть торт "губами".
Рецепт: Шоколадный Медовик или Торт "Спартак". Как приготовить Шоколадный Медовик или Торт "Спартак"?
Для коржей
Мука (просеять) - 400-450 г
passionforum.ru

Торт «Пломбир» со вкусом мороженного - запись пользователя Светлана Аниканова в сообществе Болталка в категории Кулинария Ни какой праздничный стол не обходится без праздничного торта. Я сегодня хочу познакомить вас с тортом «Пломбир». Это торт со вкусом мороженного, один из моих любимых тортов. Он очень нежный, полностью пропитанный кремом, всегда нравится гостям.
ok.ru

Я очень люблю этот торт. Он внешне чем-то напоминает эклер, но по вкусу намного лучше. Обязательно приготовьте это чудо. Семья попросит добавку!
Говорят, что этот торт называется «Карпатка» потому, что его внешний вид напоминает карпатские горы. Каждый раз, когда я пеку его, тесто поднимается совершенно не похожей на предыдущие разы причудливой формы. А вкусный и нежный крем ни кого не оставит равнодушным
Если вы уже готовили заварное тесто, то этот приготовить этот пирог ...
ok.ru

Я очень люблю этот торт. Он внешне чем-то напоминает эклер, но по вкусу намного лучше. Обязательно приготовьте это чудо. Семья попросит добавку!
Говорят, что этот торт называется «Карпатка» потому, что его внешний вид напоминает карпатские горы. Каждый раз, когда я пеку его, тесто поднимается совершенно не похожей на предыдущие разы причудливой формы. А вкусный и нежный крем ни кого не оставит равнодушным
Если вы уже готовили заварное тесто, то этот приготовить этот пирог ...
ok.ru

Ажурный джемпер с капюшоном
Размер: 46-48.
Вам потребуется:
500 г пряжи (50% вискоза, 50% полиакрил; 100 г/300 м); спицы и круговые спицы №4; крючок №3,5; 2 декоративные бусины.
Лиц. гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Узор для каймы:
вязать согласно схеме 1, на которой приведены только лиц. р.
В изн. р. петли и вязать по рисунку, накиды - изн.
Провязать 1 х с 1-го по 14-й р.
Ажурный узор:
вязать согласно схеме 2, на которой приведены только лиц. р.
В изн....
ok.ru

Ажурный джемпер с капюшоном
Размер: 46-48.
Вам потребуется:
500 г пряжи (50% вискоза, 50% полиакрил; 100 г/300 м); спицы и круговые спицы №4; крючок №3,5; 2 декоративные бусины.
Лиц. гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Узор для каймы:
вязать согласно схеме 1, на которой приведены только лиц. р.
В изн. р. петли и вязать по рисунку, накиды - изн.
Провязать 1 х с 1-го по 14-й р.
Ажурный узор:
вязать согласно схеме 2, на которой приведены только лиц. р.
В изн....
ok.ru

Ажурный джемпер с капюшоном
Размер: 46-48.
Вам потребуется:
500 г пряжи (50% вискоза, 50% полиакрил; 100 г/300 м); спицы и круговые спицы №4; крючок №3,5; 2 декоративные бусины.
Лиц. гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Узор для каймы:
вязать согласно схеме 1, на которой приведены только лиц. р.
В изн. р. петли и вязать по рисунку, накиды - изн.
Провязать 1 х с 1-го по 14-й р.
Ажурный узор:
вязать согласно схеме 2, на которой приведены только лиц. р.
В изн....
ok.ru

Ажурный джемпер с капюшоном
Размер: 46-48.
Вам потребуется:
500 г пряжи (50% вискоза, 50% полиакрил; 100 г/300 м); спицы и круговые спицы №4; крючок №3,5; 2 декоративные бусины.
Лиц. гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Узор для каймы:
вязать согласно схеме 1, на которой приведены только лиц. р.
В изн. р. петли и вязать по рисунку, накиды - изн.
Провязать 1 х с 1-го по 14-й р.
Ажурный узор:
вязать согласно схеме 2, на которой приведены только лиц. р.
В изн....
ok.ru

Ажурный джемпер с капюшоном
Размер: 46-48.
Вам потребуется:
500 г пряжи (50% вискоза, 50% полиакрил; 100 г/300 м); спицы и круговые спицы №4; крючок №3,5; 2 декоративные бусины.
Лиц. гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Узор для каймы:
вязать согласно схеме 1, на которой приведены только лиц. р.
В изн. р. петли и вязать по рисунку, накиды - изн.
Провязать 1 х с 1-го по 14-й р.
Ажурный узор:
вязать согласно схеме 2, на которой приведены только лиц. р.
В изн....
ok.ru

Помидoры по-пoльски - пожaлела, что зaкрыла так малo!
Мой любимый рецепт, теперь так гoтовлю помидоры постоянно!
Исчезают со стола за считанные минуты - теперь всегда дeлаю сразу побольше!
Пoпробуйте приготoвить - я уверeна, вы будете в воcторге!
Приготовление:
Берем cтерилизованные 0,5л банки (3 шт) и выложить в них последовательно слоями: нарезанный полукoльцами лук, нарезанные петрушку и укроп, чеснок, порезaнные дольками помидоры. И так, пока банка не заполнится полнос...
ok.ru

ТОРТ КАПРИЗ
На каждый корж нам нужно взять:
- 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
- 0,5 стакана муки
Кроме того в каждый корж положим отдельно:
- 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить
- 0,5 стакана мака
- 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой
Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.
Пока коржи остывают, готовим крем.
1 банку сгуще...
ok.ru

Старый Наполеон.
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Готовим два теста:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...
и разрезать его на 6 часте...
ok.ru

Старый Наполеон.
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Готовим два теста:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...
и разрезать его на 6 часте...