ВЫПЕЧКА
rutxt.ru

Ванильные кексы Ванильные кексы - это нежная выпечка из бисквитного теста, которая получается очень мягкой и воздушной. Они идеально подходят для украшения кремом, глазурью или посыпки сахарной пудрой. Этот рецепт был найден в журнале "Изысканная выпечка" и станет отличным дополнением к вашему чаепитию.
ourcosyhome.mirtesen.ru

Дрожжевое тесто в холодильнике в пакете - Наш уютный дом - Медиаплатформа МирТесен
ok.ru

Как сделать оладьи пышными: 4 секрета
Первое:
Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде.
Второе:
После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса.
Третье:
Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед...
ok.ru

МАННИК ТОП-9 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Подборка самых любимых :)
1. Пирог Манник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука 1 стакан
● Манка 1 стакан
● Кефир 1 стакан
● Сахар неполный стакан
● Масло сливочное 100 гр.
● Яйцо 2 шт.
● Сода 0,5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем ( можн...
ourcosyhome.mirtesen.ru

Пончики с заварным кремом и ягодной начинкой - Наш уютный дом - Медиаплатформа МирТесен
ourcosyhome.mirtesen.ru

Воздушные булочки с изюмом - Наш уютный дом - Медиаплатформа МирТесен Ингредиенты:• Пшеничная мука хлебопекарная — 300 г• Сахар — 1.5 ст. л.• Сухие дрожжи — 8 г• Молоко — 100 мл• Сливочное масло — 2 ст. л.• Куриное яйцо — 2 шт.• Изюм — 100 г• Соль — по вкусуПриготовление:1. Налейте в - 28 ноября - 43571955778 - Медиаплатформа МирТесен
galartemenko.livejournal.com

Самый вкусный творожный кекс: 2 варианта Около года назад впервые приготовила творожный гостовский кекс . Мне и до этого нравились творожные кексы, но этот меня просто-таки покорил: тяжелый, влажный, мелкопористый, ароматнейший . И вот на днях обнаружила в холодильнике творог, который сам просился в выпечку так и появился брат…