cookinglib.ru

ПИРОГ из 2-х ложек муки! Без жира! Я и не представлял, что такое возможно Именно из двух ложек муки получается вкуснейший пирог. Когда впервые увидел рецепт, думал ничего не получится. Но когда приготовил, просто остался в восторге от вкуса и консистенции. Такой пирог себе могут позволить даже те, кто придерживается правильного питания и диеты, так как в основе...
cookinglib.ru

ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ приятно хрустящие сверху и мягкие внутри Творожные рогалики, еще один вид творожной выпечки. Быстро, легко, вкусно. Рогалики выглядят очень красиво и подойдут к чаю, на перекус, ребенку в школу. Готовить быстро, а приятный творожный вкус порадует Вас и Вашу семьюСостав (на 32 штуки): творог -200 г яйца - 1 шт сахар - 20 г...
instagram.com

𝗚𝗜𝗙𝗞𝗜 захватили Мир!
⠀
Сегодня GIF-стикеры активно используются Instagram-блоггерами для:
⠀
создания яркого и красочного контента;
⠀
визуализации текстовых сообщений;
⠀
более эмоциональной подачи информации;
⠀
привлечения новых подписчиков;
⠀
большего охвата аудитории, поднятия ее активности.
⠀
И каталог гифок в сториз ну очень обширный, можно и залипнуть на пару часов 🤓.
⠀
ГИФКИ В СТОРИЗ
⠀
Гифки я люблю за все их неожиданные эффекты, которые позволяют украсить стор...
instagram.com

Таргетированная реклама - официальный метод привлечения подписчиков, за который мы платим Instagram-Facebook
⠀
Про него в мире существует столько слухов и мифов, что порой сложно найти истину.
⠀
Наталья Соловьева @pro_chesnok маркетолог, предприниматель, преподаватель курса по таргетингу собрала для вас 5 самых распространённых заблуждений о такой рекламе⤵️
⠀
1️⃣Таргет - это «волшебная кнопка». Как только запустишь рекламу, тут же пойдут продажи и сверхприбыли.
⠀
Таргетиро...
cookinglib.ru

Попробуйте приготовить картофель по-новому с хрустящей корочкой и медовой глазурью - Фантастика! Очень вкусный хрустящий картофель в духовке в медовой глазури. Теперь запекаю картошку только так! На подготовку у вас уйдет 5-7 минут, поэтому готовится это блюдо очень просто. Осталось дождаться пока картошка запечется и можно наслаждаться. Получается потрясная корочка сверху, мягкое...