Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Irina Udalova

Мастер
219 подписчиков читателей
16 подписок
Россия, Москва
  • Доски497
  • посты34941
  • Спасибо1157
youtube.com
БОЛЬ И СЧАСТЬЕ ЭТЕРИ ТУТБЕРИДЗЕ. Пусть говорят. Выпуск от 22.12.2021
БОЛЬ И СЧАСТЬЕ ЭТЕРИ ТУТБЕРИДЗЕ. Пусть говорят. Выпуск от 22.12.2021
Подгруженный файл
БОЛЬ И СЧАСТЬЕ ЭТЕРИ ТУТБЕРИДЗЕ. Пусть говорят. Выпуск от 22.12.2021
БОЛЬ И СЧАСТЬЕ ЭТЕРИ ТУТБЕРИДЗЕ. Пусть говорят. Выпуск от 22.12.2021
Подгруженный файл
Евгения Медведева и Даня Милохин - "Dark Times". Ледниковый период 2021.  18.12.2021
Евгения Медведева и Даня Милохин - "Dark Times". Ледниковый период 2021. 18.12.2021
Подгруженный файл
Евгения Медведева и Даня Милохин - "Happy New Year". Ледниковый период 2021. 02.01.2022
Евгения Медведева и Даня Милохин - "Happy New Year". Ледниковый период 2021. 02.01.2022
rutxt.ru
Бабагануш - 9 пошаговых фото в рецепте Бабагануш - соус, закуска, паштет, намазка, как угодно можно назвать это оригинальное блюдо из баклажанов. Бабагануш родом из арабской кухни. Он подходит как дополнение к блюдам из мяса и птицы, а так же очень вкусен как самостоятельное блюдо, просто со свежим хлебом. Вкуснее всего получается из ...
Бабагануш - 9 пошаговых фото в рецепте Бабагануш - соус, закуска, паштет, намазка, как угодно можно назвать это оригинальное блюдо из баклажанов. Бабагануш родом из арабской кухни. Он подходит как дополнение к блюдам из мяса и птицы, а так же очень вкусен как самостоятельное блюдо, просто со свежим хлебом. Вкуснее всего получается из ...
vkusno.mirtesen.ru
Баклажаны с медом (по рецепту Ильи Лазерсона). - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен
Баклажаны с медом (по рецепту Ильи Лазерсона). - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен
eda.ru
Баклажаны ацецили с копченой курицей рецепт Грузинская кухня: Закуски. «Еда»
Баклажаны ацецили с копченой курицей рецепт Грузинская кухня: Закуски. «Еда»
dzen.ru
Тбеха - праздничное и очень вкусное еврейское блюдо. Прислал читатель Михаэль. | DiDinfo | Яндекс Дзен
Тбеха - праздничное и очень вкусное еврейское блюдо. Прислал читатель Михаэль. | DiDinfo | Яндекс Дзен
maxoness.blogspot.ru
Форель с черносливом - очень вкусное праздничное блюдо.
Форель с черносливом - очень вкусное праздничное блюдо.
i.ovkuse.ru
Хамин (чолнт). традиционное еврейское субботнее блюдо из мяса, овощей, крупы и фасоли. Чолнт дал повод для большого количества идиом и пословиц в еврейском языке идише — например: «С ним только чолнт есть» — означает негодного человека или того, которого не хотят принять в компанию, «Жизнь, как чолнт — что положишь, то и будешь кушать».
Хамин (чолнт). традиционное еврейское субботнее блюдо из мяса, овощей, крупы и фасоли. Чолнт дал повод для большого количества идиом и пословиц в еврейском языке идише — например: «С ним только чолнт есть» — означает негодного человека или того, которого не хотят принять в компанию, «Жизнь, как чолнт — что положишь, то и будешь кушать».
eda.ru
Доро ват. Ват — это эфиопские похлебки, которые тушат на медленном огне. Их часто готовят на Шаббат, традиционно подавая к ним похожий на блины плоский хлеб, который называется инжеера. Важным элементом блюда являются яйца — каждый из собравшихся за столом должен получить свою порцию.
Доро ват. Ват — это эфиопские похлебки, которые тушат на медленном огне. Их часто готовят на Шаббат, традиционно подавая к ним похожий на блины плоский хлеб, который называется инжеера. Важным элементом блюда являются яйца — каждый из собравшихся за столом должен получить свою порцию.
koolinar.ru
ФЛУДН - бесподобно вкусный десерт с вафлями, грецкими орехами, мёдом. Но очень калорийно!
ФЛУДН - бесподобно вкусный десерт с вафлями, грецкими орехами, мёдом. Но очень калорийно!
aif.ru
Яичный салат в жареной маце. Блюдо к празднику Песах.
Яичный салат в жареной маце. Блюдо к празднику Песах.
eda.ru
Рулет с марципаном рецепт – еврейская кухня: выпечка и десерты
Рулет с марципаном рецепт – еврейская кухня: выпечка и десерты
liveinternet.ru
Рогалах - это популярная еврейская сдоба, полная сладкой шоколадной начинки и пропитана сиропом, райское наслаждение для сладкоежек.
Рогалах - это популярная еврейская сдоба, полная сладкой шоколадной начинки и пропитана сиропом, райское наслаждение для сладкоежек.
vsyasol.ru
Теплый салат из кускуса с запеченными овощами | Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Теплый салат из кускуса с запеченными овощами | Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
i-lara.livejournal.com
Вкусные оладьи с маком и лимонной цедрой. Ханукальные рецепты.
Вкусные оладьи с маком и лимонной цедрой. Ханукальные рецепты.
webspoon.ru
К выходным всегда хочется порадовать домашних какой-нибудь вкуснятиной. Вот такие молочно -ореховые шары можно готовить всей семьёй, вместе с детьми. Можно дать волю фантазии и использовать самые разные ингредиенты: лесные орехи или миндаль, курагу или изюм. Приятного аппетита!
К выходным всегда хочется порадовать домашних какой-нибудь вкуснятиной. Вот такие молочно -ореховые шары можно готовить всей семьёй, вместе с детьми. Можно дать волю фантазии и использовать самые разные ингредиенты: лесные орехи или миндаль, курагу или изюм. Приятного аппетита!
eda.ru
Леках - классический медовый пирог со специями, с ароматом имбиря, корицы и других сладких специй. По этой причине он популярен на еврейский Новый год Рош Ха-шана — ведь, по мнению израильтян, чтобы наступающий год был обильным и добрым, к праздничному столу надо подавать блюда сладкие и сытные.
Как по мне, такие блюда надо подавать круглый год:)
Леках - классический медовый пирог со специями, с ароматом имбиря, корицы и других сладких специй. По этой причине он популярен на еврейский Новый год Рош Ха-шана — ведь, по мнению израильтян, чтобы наступающий год был обильным и добрым, к праздничному столу надо подавать блюда сладкие и сытные. Как по мне, такие блюда надо подавать круглый год:)
i-lara.livejournal.com
Это чрезвычайно простой и очень приятный десерт. Если вам хочется играючи приготовить что-то не слишком калорийное, подумайте о паннакотте с йогуртом. Можно приготовить ее и без фисташковой пасты и подать со свежей клубникой, вишней и/или клубничным/вишневым соусом. Вариантов много.
Это чрезвычайно простой и очень приятный десерт. Если вам хочется играючи приготовить что-то не слишком калорийное, подумайте о паннакотте с йогуртом. Можно приготовить ее и без фисташковой пасты и подать со свежей клубникой, вишней и/или клубничным/вишневым соусом. Вариантов много.
vkusnyblog.ru
Пошаговый фото-рецепт суфганийот. Суфганийот - это традиционные еврейские пончики с джемом, которые готовятся на Хануку.
Пошаговый фото-рецепт суфганийот. Суфганийот - это традиционные еврейские пончики с джемом, которые готовятся на Хануку.
liveinternet.ru
Тейглах, также известный как "орешки в меду", "шарики в медовом сиропе"  - лакомство из разряда особых праздничных сладостей. Традиционное угощение на еврейский Новый Год (в сентябре).
Тейглах, также известный как "орешки в меду", "шарики в медовом сиропе" - лакомство из разряда особых праздничных сладостей. Традиционное угощение на еврейский Новый Год (в сентябре).
eda.ru
Салат из баклажанов с укропом и чесноком рецепт – еврейская кухня, постная еда: закуски
Салат из баклажанов с укропом и чесноком рецепт – еврейская кухня, постная еда: закуски
povar.ru
Картофельный цимес. Цимес картофельный - блюдо, признаться честно, очень необычное. Сочетание ингредиентов, типа чернослива, изюма и картофеля кажется внезапным и даже нелепым. Однако... вкусно!
Картофельный цимес. Цимес картофельный - блюдо, признаться честно, очень необычное. Сочетание ингредиентов, типа чернослива, изюма и картофеля кажется внезапным и даже нелепым. Однако... вкусно!
gasha-makar.ru
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо) –  блюдо ашкеназской кухни. Оно появилось в еврейском рационе в Средние века и стало одним из знаковых, отличающих кухню европейских евреев. Изначально это кухня бедности, в ней часто используются сахар, фрукты, хлеб. Это объяснимо: в те времена в семьях было много детей, и чтобы накормить всех, хозяйки добавляли компоненты, увеличивающие массу и обогащающие вкус конечного продукта.
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо) – блюдо ашкеназской кухни. Оно появилось в еврейском рационе в Средние века и стало одним из знаковых, отличающих кухню европейских евреев. Изначально это кухня бедности, в ней часто используются сахар, фрукты, хлеб. Это объяснимо: в те времена в семьях было много детей, и чтобы накормить всех, хозяйки добавляли компоненты, увеличивающие массу и обогащающие вкус конечного продукта.
larisas19.livejournal.com
Муфлета – это тонкие блины, которые раскатываются руками, обжариваются по несколько блинов в стопке одновременно и подаются политые медом и смазанные сливочным маслом. Очень вкусно!
Муфлета – это тонкие блины, которые раскатываются руками, обжариваются по несколько блинов в стопке одновременно и подаются политые медом и смазанные сливочным маслом. Очень вкусно!
i-lara.livejournal.com
Оладьи из мацы с сыром - очень вкусное блюдо, готовят его к Песах.
Оладьи из мацы с сыром - очень вкусное блюдо, готовят его к Песах.
koolinar.ru
Багели. Багель - традиционный еврейский хлеб колечком с золотистой хрустящей корочкой, он имеет довольно плотную структуру и иногда насыщается семенами кунжута, мака, луком или чесноком.
Багели. Багель - традиционный еврейский хлеб колечком с золотистой хрустящей корочкой, он имеет довольно плотную структуру и иногда насыщается семенами кунжута, мака, луком или чесноком.
eda.ru
Картофельные латкес с йогуртом и красной икрой. Рецепт латкеса уже публиковала - но не удержалась при виде такой красоты. Такой вот праздничный латкес получился!
Картофельные латкес с йогуртом и красной икрой. Рецепт латкеса уже публиковала - но не удержалась при виде такой красоты. Такой вот праздничный латкес получился!
koolinar.ru
Багели. Багель - традиционный еврейский хлеб колечком с золотистой хрустящей корочкой, он имеет довольно плотную структуру и иногда насыщается семенами кунжута, мака, луком или чесноком.
Багели. Багель - традиционный еврейский хлеб колечком с золотистой хрустящей корочкой, он имеет довольно плотную структуру и иногда насыщается семенами кунжута, мака, луком или чесноком.
bg.ru
Израильтянин о кошерной кухне в Москве. Лично меня поразило, что оказывается, на самых привычных нам продуктах, например молоке известных марок,ставят сертификат кошерности и на иврите написано кошерно. Вы на это обращали внимание?  Сегодня обязательно проштудирую продукты из ближайшего супермаркета.
Израильтянин о кошерной кухне в Москве. Лично меня поразило, что оказывается, на самых привычных нам продуктах, например молоке известных марок,ставят сертификат кошерности и на иврите написано кошерно. Вы на это обращали внимание? Сегодня обязательно проштудирую продукты из ближайшего супермаркета.
webspoon.ru
Мешочки с мясом и грибами. Необычное блюдо с очень знакомыми и любимыми всеми продуктами. Очень питательно, даже гарнира никакого не нужно!
Мешочки с мясом и грибами. Необычное блюдо с очень знакомыми и любимыми всеми продуктами. Очень питательно, даже гарнира никакого не нужно!
bg.ru
Израильтянин о кошерной кухне в Москве. Лично меня поразило, что оказывается, на самых привычных нам продуктах, например молоке известных марок,ставят сертификат кошерности и на иврите написано кошерно. Вы на это обращали внимание?  Сегодня обязательно проштудирую продукты из ближайшего супермаркета.
Израильтянин о кошерной кухне в Москве. Лично меня поразило, что оказывается, на самых привычных нам продуктах, например молоке известных марок,ставят сертификат кошерности и на иврите написано кошерно. Вы на это обращали внимание? Сегодня обязательно проштудирую продукты из ближайшего супермаркета.
kruzo.com
Лучшие вина Израиля
Лучшие вина Израиля
liveinternet.ru
Хамин («Hamin») - Субботняя трапеза. Хаммин — буквально «горячий»), мясное блюдо; по традиции приготовляется в пятницу и помещается в печь до наступления субботы; подается к субботнему обеду.
Хамин («Hamin») - Субботняя трапеза. Хаммин — буквально «горячий»), мясное блюдо; по традиции приготовляется в пятницу и помещается в печь до наступления субботы; подается к субботнему обеду.
liveinternet.ru
Фрикадельки и цимес.
Фрикадельки и цимес.
webspoon.ru
Соус «Тхина» — это кунжутная паста с лимонным соком, чесноком, оливковым маслом и специями. Отлично сочетается с овощами и бобовыми, также этим соусом можно заправлять салаты. Традиционно соус используют в еврейской кухне для фалафелей (овощи и нутовые котлеты в пите).
Соус «Тхина» — это кунжутная паста с лимонным соком, чесноком, оливковым маслом и специями. Отлично сочетается с овощами и бобовыми, также этим соусом можно заправлять салаты. Традиционно соус используют в еврейской кухне для фалафелей (овощи и нутовые котлеты в пите).
eda.ru
Иерусалимская кодафа с творогом. В Иерусалиме и на всем Среднем Востоке кодафу готовят в огромных металлических подносах. Продавцы их носят по улицам, поставив на голову. Это сладкое блюдо обычно готовят из каддаиф — тертого теста размером с зерна пшеницы, которое можно купить в магазинах.
Иерусалимская кодафа с творогом. В Иерусалиме и на всем Среднем Востоке кодафу готовят в огромных металлических подносах. Продавцы их носят по улицам, поставив на голову. Это сладкое блюдо обычно готовят из каддаиф — тертого теста размером с зерна пшеницы, которое можно купить в магазинах.
povar.ru
Гороховый Хумус. 
Хумус любим не только евреями, но и другими восточными народами. Отличная и полезная замена соусам и майонезу, так как хумус содержит большое количество качественного растительного белка, пищевой клетчатки, ненасыщенных жиров и железа.
Гороховый Хумус. Хумус любим не только евреями, но и другими восточными народами. Отличная и полезная замена соусам и майонезу, так как хумус содержит большое количество качественного растительного белка, пищевой клетчатки, ненасыщенных жиров и железа.
i-lara.livejournal.com
Шоколадные рулетики с "пьяной" мацой. Традиционное, очень простое и быстрое пасхальное лакомство. Получается у всех и всегда. И абсолютно без выпечки.
Шоколадные рулетики с "пьяной" мацой. Традиционное, очень простое и быстрое пасхальное лакомство. Получается у всех и всегда. И абсолютно без выпечки.
imungu.livejournal.com
Ругелах- рогалики из творожного теста с начинкой из апельсинов, клюквы и имбиря. Прямо просятся в рот. Попробуйте обязательно. Кто приготовил? Поделитесь впечатлениями.
Ругелах- рогалики из творожного теста с начинкой из апельсинов, клюквы и имбиря. Прямо просятся в рот. Попробуйте обязательно. Кто приготовил? Поделитесь впечатлениями.
liveinternet.ru
Как плести субботнюю халу из 4,5,6 жгутов.
Как плести субботнюю халу из 4,5,6 жгутов.
povar.ru
Понятия не имею, почему этот салат называется еврейским, но факт остается фактом. Он вкусен и просто как салат, и как намазка на сухарики или чипсы. А уж как волшебно этот солененький салат идет под пиво - словами не описать...
Понятия не имею, почему этот салат называется еврейским, но факт остается фактом. Он вкусен и просто как салат, и как намазка на сухарики или чипсы. А уж как волшебно этот солененький салат идет под пиво - словами не описать...
i-lara.livejournal.com
Такие блины из манки пекут только с одной стороны, получаются они очень красивые, в мелкую дырочку. А сверху полейте соусом из растопленного сливочного масла и мёда - пальчики оближешь!
Такие блины из манки пекут только с одной стороны, получаются они очень красивые, в мелкую дырочку. А сверху полейте соусом из растопленного сливочного масла и мёда - пальчики оближешь!
webspoon.ru
Фалафель | Рецепт котлет из нута с фото. Фалафель очень популярен на Ближнем Востоке, как фаст-фуд: в тонкий хлеб укладывают несколько котлет из нута, огурцы, помидоры, хумус (паста из растёртого нута), чипсы и щедро заливают тхиной (или тахини — соусом из семян кунжута).

В Израиле он продается повсюду: на углах улиц, в магазинах, переносных лотках, киосках.
Фалафель | Рецепт котлет из нута с фото. Фалафель очень популярен на Ближнем Востоке, как фаст-фуд: в тонкий хлеб укладывают несколько котлет из нута, огурцы, помидоры, хумус (паста из растёртого нута), чипсы и щедро заливают тхиной (или тахини — соусом из семян кунжута). В Израиле он продается повсюду: на углах улиц, в магазинах, переносных лотках, киосках.
liveinternet.ru
Фаршированная рыба издавна занимала одно из центральных мест в праздничном рационе европейского еврейства и продолжает занимать в среде потомков европейских евреев во всем мире. Употребление этого блюда принято ассоциировать с трапезами «хороших дней», таких как Шаббат, Песах, Рош Ха-Шана, но никаких ограничений от употреблений в будни, традиция не накладывает.
Фаршированная рыба издавна занимала одно из центральных мест в праздничном рационе европейского еврейства и продолжает занимать в среде потомков европейских евреев во всем мире. Употребление этого блюда принято ассоциировать с трапезами «хороших дней», таких как Шаббат, Песах, Рош Ха-Шана, но никаких ограничений от употреблений в будни, традиция не накладывает.
eda.ru
Мухаммара. Мухаммара - ближневосточная закуска, популярная в Турции, Израиле, Сирии и многих других странах. Это нежное и остренькое пюре из обжаренного сладкого перца с грецкими орехами.
Мухаммара. Мухаммара - ближневосточная закуска, популярная в Турции, Израиле, Сирии и многих других странах. Это нежное и остренькое пюре из обжаренного сладкого перца с грецкими орехами.
liveinternet.ru
Хамин («Hamin») - Субботняя трапеза. Хаммин — буквально «горячий»), мясное блюдо; по традиции приготовляется в пятницу и помещается в печь до наступления субботы; подается к субботнему обеду.
Хамин («Hamin») - Субботняя трапеза. Хаммин — буквально «горячий»), мясное блюдо; по традиции приготовляется в пятницу и помещается в печь до наступления субботы; подается к субботнему обеду.
eda.ru
Форшмак с мацой.
Форшмак — значит «закуска», «еда перед едой», «предвкушение». И по композиции, и по технологии приготовления форшмак — типичное блюдо еврейской кухни, употребляемое в ней, кстати, не только как закуска, но и как основное блюдо на завтрак. Маца - вид хлеба, не прошедший ферментацию . Кстати, единственный вид хлеба, допустимый к употреблению во время еврейского праздника Песах!
Форшмак с мацой. Форшмак — значит «закуска», «еда перед едой», «предвкушение». И по композиции, и по технологии приготовления форшмак — типичное блюдо еврейской кухни, употребляемое в ней, кстати, не только как закуска, но и как основное блюдо на завтрак. Маца - вид хлеба, не прошедший ферментацию . Кстати, единственный вид хлеба, допустимый к употреблению во время еврейского праздника Песах!
liveinternet.ru
Фаршированная рыба по еврейски.
Фаршированная рыба по еврейски.
i-lara.livejournal.com
Вкусные оладьи с маком и лимонной цедрой. Ханукальные рецепты.
Вкусные оладьи с маком и лимонной цедрой. Ханукальные рецепты.
i.ovkuse.ru
Хамин (чолнт). традиционное еврейское субботнее блюдо из мяса, овощей, крупы и фасоли. Чолнт дал повод для большого количества идиом и пословиц в еврейском языке идише — например: «С ним только чолнт есть» — означает негодного человека или того, которого не хотят принять в компанию, «Жизнь, как чолнт — что положишь, то и будешь кушать».
Хамин (чолнт). традиционное еврейское субботнее блюдо из мяса, овощей, крупы и фасоли. Чолнт дал повод для большого количества идиом и пословиц в еврейском языке идише — например: «С ним только чолнт есть» — означает негодного человека или того, которого не хотят принять в компанию, «Жизнь, как чолнт — что положишь, то и будешь кушать».
i-lara.livejournal.com
Оладьи из мацы с сыром - очень вкусное блюдо, готовят его к Песах.
Оладьи из мацы с сыром - очень вкусное блюдо, готовят его к Песах.
i-lara.livejournal.com
Миндально-апельсиновое печенье! Смотрю на фото и слышу его аромат.
Миндально-апельсиновое печенье! Смотрю на фото и слышу его аромат.
i-lara.livejournal.com
Солёные "уши Амана". Какой Пурим без традиционных «ушей Амана» («озней Аман»), сладких треугольных пирожков с маковой или финиковой начинкой! Но теперь иные времена, и продвинутые кондитеры уходят от традиции, начиняя «уши» чем угодно!
Солёные "уши Амана". Какой Пурим без традиционных «ушей Амана» («озней Аман»), сладких треугольных пирожков с маковой или финиковой начинкой! Но теперь иные времена, и продвинутые кондитеры уходят от традиции, начиняя «уши» чем угодно!
maxoness.blogspot.ru
Рыбные котлеты с творогом. Интересный рецептик - с творогом ещё не готовила. Кто-то пробовал?
Рыбные котлеты с творогом. Интересный рецептик - с творогом ещё не готовила. Кто-то пробовал?
maxoness.blogspot.ru
Проверенные рецепты: Гусиное рагу с яблоками
Проверенные рецепты: Гусиное рагу с яблоками
webspoon.ru
К выходным всегда хочется порадовать домашних какой-нибудь вкуснятиной. Вот такие молочно -ореховые шары можно готовить всей семьёй, вместе с детьми. Можно дать волю фантазии и использовать самые разные ингредиенты: лесные орехи или миндаль, курагу или изюм. Приятного аппетита!
К выходным всегда хочется порадовать домашних какой-нибудь вкуснятиной. Вот такие молочно -ореховые шары можно готовить всей семьёй, вместе с детьми. Можно дать волю фантазии и использовать самые разные ингредиенты: лесные орехи или миндаль, курагу или изюм. Приятного аппетита!
i-lara.livejournal.com
Вот такой аппетитный хлебчик с сырами и шпинатомиспекла искусница Лара на Шавуот. Вообще такой хлеб украсит стол в любое время года.
Вот такой аппетитный хлебчик с сырами и шпинатомиспекла искусница Лара на Шавуот. Вообще такой хлеб украсит стол в любое время года.
eda.ru
Доро ват. Ват — это эфиопские похлебки, которые тушат на медленном огне. Их часто готовят на Шаббат, традиционно подавая к ним похожий на блины плоский хлеб, который называется инжеера. Важным элементом блюда являются яйца — каждый из собравшихся за столом должен получить свою порцию.
Доро ват. Ват — это эфиопские похлебки, которые тушат на медленном огне. Их часто готовят на Шаббат, традиционно подавая к ним похожий на блины плоский хлеб, который называется инжеера. Важным элементом блюда являются яйца — каждый из собравшихся за столом должен получить свою порцию.
742694387426943774269431742694287286935172869350728693497284913872849132728491307284912972849127728491267284912572849124728491227284911972849117728491167284911572849113728491127284911172849109728491067284910472849102728491007284909972849098728490977284909672849095728490947284909272849091728490907284908772849086728490857284908472849083728490827284908172849080728490797284907872849077728490767284907572849074728490187284901272849004728490017284899772848989728489857284898172848971
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу