liderbiznes2016.blogspot.de
Ингредиенты:
●400 гр муки
●150 гр сливочного масла
●1 ч. ложка соды (погасить)
●150 гр сахара
●4 ст. ложки меда
●2 яйца
Приготовление:
Перетираем муку со сливочным маслом и добавляем остальные ингредиенты. Замешиваем мягкое тесто, кладем в полиэтиленовый мешочек и оставляем на 1 час ( не в холодильнике).
Разогреваем духовку до 190С.
Отрываем от теста кусочки, величиной с грецкий орех, скатываем в шарик и выкладываем на смазанный лист. Можно потом немного прижать их ладошкой.
info-faberlic.ru
Присоединяйтесь к компании Faberic.Зарабатывайте💰💰💰 и получайте подарки🎁🎁🎁
☝ Шаг 1
С 5 сентября по 25 сентября зарегистрируйтесь в компании Faberlic получите скидку от 20% на всю продукцию.
☝ Шаг 2
До 25 сентября оплатите заказы на сумму программы старта, чтобы получить подарок.
☝Шаг 3
С 26 сентября по 16 октября при покупке на сайте
вы получите в подарок парфюмерный набор Charmante* всего за 1 руб.
liderbiznes2016.blogspot.com
СЫРНЫЕ ПЫШЕЧКИ - за 10 минут, которые разлетаются тоже за 10 минут!
ТЕСТО: 1 стакан кефира,
1 стакан твёрдого тёртого сыра,
2 стакана муки,
по пол чайной ложки сахара, соды и соли....
Всё перемешиваем, вымешиваем...Разделяем на колобки , раскатываем.
НАЧИНКА: тёртая ветчинка или сосиски ( у меня ветчинка ). Начиняем, защипываем края, немного раскатываем. Жарить на растительном масле с 2-х сторон, на среднем огне под крышкой.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ и делать быстро )
Подгруженный файл
Запеченный батон с сыром и чесноком
-Вчерашний батон - 1 шт.
-Сыр - 100 г.
-Масло слив - 100 г.
-Чеснок - 3 зуб
-Петрушка - пучок.
Приготовление
Натереть сыр на мелкой терке, выдавить чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 мин в духовку (200 С).
liderbiznes2016.blogspot.com
Макароны с сыром по-новому
Ингредиенты:
- макароны 200 г
- томатная паста 50 г
- сметана 50 г
- сливочное масло 30 г
- тертый сыр 100 г
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Отварные макароны смешивают со сливочным маслом.В томатный соус добавляют сметану и половину тертого сыра, хорошо перемешивают, выливают в огнеупорную сковороду и, непрерывно помешивая, нагревают при среднем огне.Этой смесью заливают горячие макароны. При подаче посыпают остальным тертым сыром.
















