Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Заготовки на зиму

Ольга Ц Еда и напитки 22 читателя 55 постов
home-restaurant.ru
Салат из баклажанов на зиму «Вкуснотища» | Домашний Ресторан
Салат из баклажанов на зиму «Вкуснотища» | Домашний Ресторан
ok.ru
Зефир фруктовый 
Ингредиенты: 
• 3 свежих яичных белка 
• 2 ст. л. (полные с верхом) любого варенья или джема 
• 1 ч. л. (полная с верхом) желатина 
Приготовление 
Желатин высыпать в сотейник, замочить в 1/3 стакана воды холодной кипяченой воды. Когда через 30-40 минут набухнет, нагреть при помешивании на медленном огне до полного растворения желатина. 
Варенье и сахар положить в кастрюлю, поставить на медленный огонь и варить 4-5 мин. Немного остудить и протереть через сито. 
Белки, тщательно о
Зефир фруктовый Ингредиенты: • 3 свежих яичных белка • 2 ст. л. (полные с верхом) любого варенья или джема • 1 ч. л. (полная с верхом) желатина Приготовление Желатин высыпать в сотейник, замочить в 1/3 стакана воды холодной кипяченой воды. Когда через 30-40 минут набухнет, нагреть при помешивании на медленном огне до полного растворения желатина. Варенье и сахар положить в кастрюлю, поставить на медленный огонь и варить 4-5 мин. Немного остудить и протереть через сито. Белки, тщательно о
ok.ru
Рецепт для деток "Яблочный мармелад".
Вкуснота какая 

Ингредиенты: 
 5 крупных яблок,; 
 100 г сахара (если яблоки сладкие,то по вкусу); 
 2 ст. л. крахмала; 
 100 мл. воды,
 20 г желатина.

Приготовление:
 Желатин залить водой и дать набухнуть ему. Крахмал развести в небольшом количестве воды. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной  тёрке.Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их сахаром и кастрюлю поставить на огонь. Довести до кипения на больш...
Рецепт для деток "Яблочный мармелад". Вкуснота какая Ингредиенты: 5 крупных яблок,; 100 г сахара (если яблоки сладкие,то по вкусу); 2 ст. л. крахмала; 100 мл. воды, 20 г желатина. Приготовление: Желатин залить водой и дать набухнуть ему. Крахмал развести в небольшом количестве воды. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их сахаром и кастрюлю поставить на огонь. Довести до кипения на больш...
azbyka-vkysa.ru
Маринованная капуста Пелюстка со свеклой (буряком) быстрого приготовления
Маринованная капуста Пелюстка со свеклой (буряком) быстрого приготовления
instagram.com
Natalie 🌱 Volgograd✌ Russia💜 в Instagram: «Маринованная капуста "Пелюстка". Быстрая, легкая в приготовлении и очень вкусная! Прекрасная закуска👌 🔹Качан капусты 1,5-2 кг 🔹1 морковь 🔹1…» 489 отметок «Нравится», 26 комментариев — Natalie 🌱 Volgograd✌ Russia💜 (@my_garden_happyplace) в Instagram: «Маринованная капуста "Пелюстка". Быстрая, легкая в приготовлении и очень вкусная! Прекрасная…»
Natalie 🌱 Volgograd✌ Russia💜 в Instagram: «Маринованная капуста "Пелюстка". Быстрая, легкая в приготовлении и очень вкусная! Прекрасная закуска👌 🔹Качан капусты 1,5-2 кг 🔹1 морковь 🔹1…» 489 отметок «Нравится», 26 комментариев — Natalie 🌱 Volgograd✌ Russia💜 (@my_garden_happyplace) в Instagram: «Маринованная капуста "Пелюстка". Быстрая, легкая в приготовлении и очень вкусная! Прекрасная…»
ok.ru
14 овощных САЛАТОВ на зиму
Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.
1. Салат «Молодчик»
2. Овощной салат
3. Салат «Золотой запас»
4. Салат «Кабачок – крутой бочок»
5. Салат «Пир на весь мир»
6. Салат из кабачков и фасоли
7. Салат из ...
14 овощных САЛАТОВ на зиму Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой. 1. Салат «Молодчик» 2. Овощной салат 3. Салат «Золотой запас» 4. Салат «Кабачок – крутой бочок» 5. Салат «Пир на весь мир» 6. Салат из кабачков и фасоли 7. Салат из ...
ok.ru
Салат "Люкс" 
Восхитительный салат — баночка съедется за раз! 
1кг помидор 
350 гр моркови тертой 
1кг сладкого перца 
300 гр лука 
1 кг капусты 
⠀ 
Овощи порезать, перемешать и добавить: 
⠀ 
50 гр соли 
250 мл р. масла 
50 гр сахара 
80 мл уксуса 9% 
⠀ 
Опять все перемешать, сложить все в стерилизованные банки и поставить все стерилизоваться — 0,5 л. банки 40 минут. Из всех продуктов выход — 8 полулитровых баночек. Поставить вверх дном и накрыть теплым до следующего дня дня.
Салат "Люкс" Восхитительный салат — баночка съедется за раз! 1кг помидор 350 гр моркови тертой 1кг сладкого перца 300 гр лука 1 кг капусты ⠀ Овощи порезать, перемешать и добавить: ⠀ 50 гр соли 250 мл р. масла 50 гр сахара 80 мл уксуса 9% ⠀ Опять все перемешать, сложить все в стерилизованные банки и поставить все стерилизоваться — 0,5 л. банки 40 минут. Из всех продуктов выход — 8 полулитровых баночек. Поставить вверх дном и накрыть теплым до следующего дня дня.
ok.ru
Солянка на зиму
Рецепт заготовки солянки на зиму.
Благодаря такой заготовке, солянка готовится очень быстро и легко.
Ингредиенты:
- 2 кг белокочанной капусты,
- 2 кг помидоров,
- 1 кг лука,
- 1 кг огурцов,
- 1 кг моркови,
- 1 кг болгарского перца,
- 300 г сахара,
- 200 мл растительного масла,
- 4 ст. ложки соли,
- перец черный,
- лавровый лист.
Приготовление:
1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке.
2. Капусту тонко нашинковать.
3. Томаты порезать кубиками.
4. Лук...
Солянка на зиму Рецепт заготовки солянки на зиму. Благодаря такой заготовке, солянка готовится очень быстро и легко. Ингредиенты: - 2 кг белокочанной капусты, - 2 кг помидоров, - 1 кг лука, - 1 кг огурцов, - 1 кг моркови, - 1 кг болгарского перца, - 300 г сахара, - 200 мл растительного масла, - 4 ст. ложки соли, - перец черный, - лавровый лист. Приготовление: 1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке. 2. Капусту тонко нашинковать. 3. Томаты порезать кубиками. 4. Лук...
namenu.ru
Икра кабачковая на зиму самая вкусная по ГОСТу
Икра кабачковая на зиму самая вкусная по ГОСТу
e.mail.ru
Почта Mail.Ru
Почта Mail.Ru
ok.ru
Салат из баклажан «Сахарный» 
3 кг баклажанов 
1 кг болгарского перца 
2-2,5 кг помидоров 
2 головки чеснок 
Пучок петрушки 
1 стакан сахара 
1 стакан подсолнечного масла 
0,5 стакана 9% уксуса 
2 ст. л. соли 
Помидоры ошпарить, снять шкурку, пропустить через мясорубку, довести до кипения на среднем огне, варить 15 минут. Баклажаны нарезать крупными кусками, добавить к помидорам, , довести до кипения на среднем огне, варить 15 минут. Перец нарезать произвольно, добавить к ...
Салат из баклажан «Сахарный» 3 кг баклажанов 1 кг болгарского перца 2-2,5 кг помидоров 2 головки чеснок Пучок петрушки 1 стакан сахара 1 стакан подсолнечного масла 0,5 стакана 9% уксуса 2 ст. л. соли Помидоры ошпарить, снять шкурку, пропустить через мясорубку, довести до кипения на среднем огне, варить 15 минут. Баклажаны нарезать крупными кусками, добавить к помидорам, , довести до кипения на среднем огне, варить 15 минут. Перец нарезать произвольно, добавить к ...
ok.ru
Компот из крыжовника "Мохито" 
Хочу поделится с Вами рецептом замечательного компота, даже больше напитка. У него освежающий и очень интересный вкус. А если в него добавить ром, то получится почти настоящий "Мохито". 
Ингредиенты для "Компот из крыжовника "Мохито"": 
Крыжовник (поллитровая банка) — 350 г 
Сахар — 1 стак. 
Лимон (можно лайм или лимонную кислоту) — 2 ломт. 
Мята 
Крыжовника берем полную поллитровую банку. Можно и больше, если любите более насыщенные компоты....
Компот из крыжовника "Мохито" Хочу поделится с Вами рецептом замечательного компота, даже больше напитка. У него освежающий и очень интересный вкус. А если в него добавить ром, то получится почти настоящий "Мохито". Ингредиенты для "Компот из крыжовника "Мохито"": Крыжовник (поллитровая банка) — 350 г Сахар — 1 стак. Лимон (можно лайм или лимонную кислоту) — 2 ломт. Мята Крыжовника берем полную поллитровую банку. Можно и больше, если любите более насыщенные компоты....
ok.ru
КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Ингредиенты:
Кабачок (желательно молодой) - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять)
Лук - 2 шт.
Соль
Перец черный молотый
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
КАБАЧКОВАЯ ИКРА Ингредиенты: Кабачок (желательно молодой) - 2 шт. Помидор - 2 шт. Морковь 1-2 шт. Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять) Лук - 2 шт. Соль Перец черный молотый Масло подсолнечное - 3 ст.л.
priroda-znaet.ru
Ткемали из крыжовника – феерия вкуса и аромата в небольшой баночке
Ткемали из крыжовника – феерия вкуса и аромата в небольшой баночке
namenu.ru
Мармелад из красной смородины в домашних условиях, рецепт с фото
Мармелад из красной смородины в домашних условиях, рецепт с фото
ok.ru
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ"
на 1 литр воды:
- 1,5 ст.ложки соли
- 3 ст.л. сахара
- 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку.
1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы.
2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать.
Уксу...
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК! 1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ" на 1 литр воды: - 1,5 ст.ложки соли - 3 ст.л. сахара - 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку. 1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы. 2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать. Уксу...
youtube.com
Желе из красной смородины за 20 минут.
Желе из красной смородины за 20 минут.
povarenok.ru
Соус из красной смородины к мясу – кулинарный рецепт
Соус из красной смородины к мясу – кулинарный рецепт
ok.ru
ПРОЗРАЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК - ТАКОЕ ВКУСНОЕ И КРАСИВОЕ, ЧТО ЕЛ БЫ И ЕЛ!

На 1 кг. яблок берём 1,2 кг. сахара.
Удаляем середины, засыпаем сахаром и оставляем на 10-12 часов
Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе.

Дальше варить варенье из яблок на медленном огне, постоянно помешивая.
Закипело, выключить и оставить остывать и пропитываться сиропчиком.
Кастрю...
ПРОЗРАЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК - ТАКОЕ ВКУСНОЕ И КРАСИВОЕ, ЧТО ЕЛ БЫ И ЕЛ! На 1 кг. яблок берём 1,2 кг. сахара. Удаляем середины, засыпаем сахаром и оставляем на 10-12 часов Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе. Дальше варить варенье из яблок на медленном огне, постоянно помешивая. Закипело, выключить и оставить остывать и пропитываться сиропчиком. Кастрю...
ok.ru
КАБАЧКОВАЯ ИКРА на раз-два-три. Сохраняйте в копилочку рецептов.
 Ингредиенты:
Кабачок (желательно молодой) - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять)
Лук - 2 шт.
Соль
Перец черный молотый
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Готовим:
Если у вас нет времени, как у меня, долго стоять около плиты - этот рецепт вы точно оцените.
Нужно лишь помыть и порезать овощи. 
Уложить в рукав для запекания, проколов в нескольких местах!
Запечь в духовке в течении часа при 18
КАБАЧКОВАЯ ИКРА на раз-два-три. Сохраняйте в копилочку рецептов. Ингредиенты: Кабачок (желательно молодой) - 2 шт. Помидор - 2 шт. Морковь 1-2 шт. Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять) Лук - 2 шт. Соль Перец черный молотый Масло подсолнечное - 3 ст.л. Готовим: Если у вас нет времени, как у меня, долго стоять около плиты - этот рецепт вы точно оцените. Нужно лишь помыть и порезать овощи. Уложить в рукав для запекания, проколов в нескольких местах! Запечь в духовке в течении часа при 18
ok.ru
Огурцы не взрываются
Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но, однако огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются...Просто, быстро, вкусно и все огурцы хрустят!!!! ... и не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить! Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет. Берем огурцы (желательно, свежесобранные), если нет-замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде - для хруста.
Пока готовим банки. Моем тщательно с чистящим средством. Переворачиваем чистые банки и ста...
Огурцы не взрываются Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но, однако огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются...Просто, быстро, вкусно и все огурцы хрустят!!!! ... и не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить! Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет. Берем огурцы (желательно, свежесобранные), если нет-замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде - для хруста. Пока готовим банки. Моем тщательно с чистящим средством. Переворачиваем чистые банки и ста...
ok.ru
Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую!
Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов. 
Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится: баклажаны - 1 кг; сладкий болгарский перец - 400 г; масло растительное - 100 г; чеснок - 1 головка; перец горький - 1 шт.; соль - по вкусу; сахар - 1 ст. л.; уксус 9% - 100 мл. Баклажа
Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов. Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится: баклажаны - 1 кг; сладкий болгарский перец - 400 г; масло растительное - 100 г; чеснок - 1 головка; перец горький - 1 шт.; соль - по вкусу; сахар - 1 ст. л.; уксус 9% - 100 мл. Баклажа
ok.ru
Фруктовая пастила своими руками! 
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Как приготовить?
Классический и 100% получающийся рецепт фруктовой пастилы понравиться всем вашим домочадцем, особенно детям.
Фрукты промыть, очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Добавить сахар, если плоды сладкие, то сахар добавлять не нужно.
Фрукты поместить в большую кастрюлю, добавить воду в пропорции пол стакана на 4 стакана фрук...
Фруктовая пастила своими руками! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить? Классический и 100% получающийся рецепт фруктовой пастилы понравиться всем вашим домочадцем, особенно детям. Фрукты промыть, очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Добавить сахар, если плоды сладкие, то сахар добавлять не нужно. Фрукты поместить в большую кастрюлю, добавить воду в пропорции пол стакана на 4 стакана фрук...
ok.ru
МАЛОСОЛЬНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку - мировой рецептик!
Рецепт просто сногсшибательный!!! Все наши гости говорят, что магазинные маринованные шампиньоны сидят и нервно курят в углу!
Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?!
Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.
Первый способ:
В банк
МАЛОСОЛЬНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку - мировой рецептик! Рецепт просто сногсшибательный!!! Все наши гости говорят, что магазинные маринованные шампиньоны сидят и нервно курят в углу! Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?! Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка. Первый способ: В банк
ok.ru
Маринованный чеснок. Холодный способ 
Чеснок – 1 кг 
Вода – 600 мл 
Сахар – 4 ст. л. 
Черный перец горошком – 7 шт. 
Гвоздика – 10 бутонов 
Уксус – 3 ст. л. 
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи. В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус. В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом. Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник. Через 2 месяца маринованный ч
Маринованный чеснок. Холодный способ Чеснок – 1 кг Вода – 600 мл Сахар – 4 ст. л. Черный перец горошком – 7 шт. Гвоздика – 10 бутонов Уксус – 3 ст. л. Очистите овощ от верхнего слоя шелухи. В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус. В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом. Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник. Через 2 месяца маринованный ч
ok.ru
Фруктовая пастила! 
Сохрани, чтобы не потерять.
Как приготовить?
Классический и 100% получающийся рецепт фруктовой пастилы понравиться всем вашим домочадцем, особенно детям.
Фрукты промыть, очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Добавить сахар, если плоды сладкие, то сахар добавлять не нужно.
Фрукты поместить в большую кастрюлю, добавить воду в пропорции пол стакана на 4 стакана фруктов. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10-15 минут. Фр...
Фруктовая пастила! Сохрани, чтобы не потерять. Как приготовить? Классический и 100% получающийся рецепт фруктовой пастилы понравиться всем вашим домочадцем, особенно детям. Фрукты промыть, очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Добавить сахар, если плоды сладкие, то сахар добавлять не нужно. Фрукты поместить в большую кастрюлю, добавить воду в пропорции пол стакана на 4 стакана фруктов. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10-15 минут. Фр...
ok.ru
"ТЁЩИН ЯЗЫК" ИЗ БАКЛАЖАН. 
Салат из баклажанов на зиму. 
Великолепный и вкусный салат ! 
Из этого количества получается 6 банок по 500 мл. 
Ингредиент: 
2,5 кг баклажан, 
100 гр чеснока 
5 шт. красных болгарских перца 
1 стручок (или 0.5) острого перца 
1 стакан растительного масла, 
0,5 стакана сахара 
0,5 стакана уксуса 9% 
зелень по вкусу. 
Способ приготовления : 
Баклажаны порезать кольцами, посолить, дать постоять 30 минут. 
Затем синенькие обжарить, выложить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее
"ТЁЩИН ЯЗЫК" ИЗ БАКЛАЖАН. Салат из баклажанов на зиму. Великолепный и вкусный салат ! Из этого количества получается 6 банок по 500 мл. Ингредиент: 2,5 кг баклажан, 100 гр чеснока 5 шт. красных болгарских перца 1 стручок (или 0.5) острого перца 1 стакан растительного масла, 0,5 стакана сахара 0,5 стакана уксуса 9% зелень по вкусу. Способ приготовления : Баклажаны порезать кольцами, посолить, дать постоять 30 минут. Затем синенькие обжарить, выложить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее
ok.ru
Хреновина классическая
Состав на 1 л: 
1 кг помидоров 
600 г корней хрена 
3 головки чеснока 
2 острых перчика 
1 ч. ложка соли 
0,5 чайн. ложки сахара 
Приготовление: 
Приготовление хреновины не составит труда даже начинающим хозяйкам. Зато какой ароматный вкус получается даже у банального бутерброда, стоит лишь смазать его домашней хреновиной. 
Для начала корни хрена очистить и перекрутить. 
СОВЕТ! Хрен при перекручивании ядренее, чем репчатый лук. Чтобы не лить крокодиловы слёзы, наденьте на
Хреновина классическая Состав на 1 л: 1 кг помидоров 600 г корней хрена 3 головки чеснока 2 острых перчика 1 ч. ложка соли 0,5 чайн. ложки сахара Приготовление: Приготовление хреновины не составит труда даже начинающим хозяйкам. Зато какой ароматный вкус получается даже у банального бутерброда, стоит лишь смазать его домашней хреновиной. Для начала корни хрена очистить и перекрутить. СОВЕТ! Хрен при перекручивании ядренее, чем репчатый лук. Чтобы не лить крокодиловы слёзы, наденьте на
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Икра кабачковая на 3 кг
Обязательно приготовьте эту вкусную икру на зиму. Хлопот практически никаких, ингредиентов минимум, зато удовольствие от открытие очередной баночки получать будете круглый год!
Описание приготовления:
У каждой хозяйки есть свой, годами проверенный рецепт приготовления икры из кабачков. В нашей семье таких рецептов несколько: кто-то любит с помидорами, кто-то — с перцем или баклажанами. Но вот икра, приготовленная по этому простейшему рецепту, устраивает всех. Ингредиентов
Икра кабачковая на 3 кг Обязательно приготовьте эту вкусную икру на зиму. Хлопот практически никаких, ингредиентов минимум, зато удовольствие от открытие очередной баночки получать будете круглый год! Описание приготовления: У каждой хозяйки есть свой, годами проверенный рецепт приготовления икры из кабачков. В нашей семье таких рецептов несколько: кто-то любит с помидорами, кто-то — с перцем или баклажанами. Но вот икра, приготовленная по этому простейшему рецепту, устраивает всех. Ингредиентов
udachnye-idei.ru
Как Хранить Чеснок - Секрет, о котором знали не многие. ⋆ Страница 2 из 2
Как Хранить Чеснок - Секрет, о котором знали не многие. ⋆ Страница 2 из 2
e.mail.ru
Почта Mail.Ru
Почта Mail.Ru
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
ok.ru
СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ!
Нежная запеканка из кабачка
Вам потребуется:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Как готовить:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжа
СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ! Нежная запеканка из кабачка Вам потребуется: Кабачок — 1 шт. Фарш — 300 г Помидоры среднего размера — 3–4 шт. Репчатый лук — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Сметана — 100 г Сыр — 100 г Томатная паста — 2 ст. л. Соль, перец черный молотый по вкусу Масло растительное Как готовить: 1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу. 2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжа
kuhny-mira.ru
4 рецепта ликера из малины - изумительный ягодный вкус и летний аромат
4 рецепта ликера из малины - изумительный ягодный вкус и летний аромат
4vkusa.mirtesen.ru
10 заготовок на зиму, о которых любопытно будет узнать любой хозяйке | Четыре вкуса
10 заготовок на зиму, о которых любопытно будет узнать любой хозяйке | Четыре вкуса
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
namenu.ru
Ликер Бейлиз в домашних условиях
Ликер Бейлиз в домашних условиях
4vkusa.mirtesen.ru
Собираем рецепты домашних ликёров АРОМАТНЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР С ЕЛЕ УЛОВИМОЙ НОТКОЙ ЛИМОНА Вам понадобиться: 0,5 кг спелой, сладкой клубники; 0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%; 250-300 г сахара; ВЅ часть большенького лимон…
Собираем рецепты домашних ликёров АРОМАТНЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР С ЕЛЕ УЛОВИМОЙ НОТКОЙ ЛИМОНА Вам понадобиться: 0,5 кг спелой, сладкой клубники; 0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%; 250-300 г сахара; ВЅ часть большенького лимон…
ok.ru
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
Ингредиенты:
1 кг клубники,
800 г сахара,
1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.
После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и заката
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ Ингредиенты: 1 кг клубники, 800 г сахара, 1 л воды. Сахар растворить в воде и довести до кипения. Приготовление: Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь. После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности. Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и заката
ok.ru
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ» 

4 стакана сахара

4 стакана воды

4 стакана ягод

4 стакана водки

Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением.

Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впри...
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ» 4 стакана сахара 4 стакана воды 4 стакана ягод 4 стакана водки Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением. Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впри...
passionforum.ru
Пастила яблочно-всяшная!)))
Пастила яблочно-всяшная!)))
passionforum.ru
Тыквенно-апельсиновый сок
Тыквенно-апельсиновый сок
home-restaurant.ru
Салат из баклажанов на зиму «Вкуснотища» | Домашний Ресторан
Салат из баклажанов на зиму «Вкуснотища» | Домашний Ресторан
64274490637747616362921463449596634183866244969962229499621005626155441861498007614749746144017061286166611938396117771861078590609913616092268360859597607974346079740460750948602994026016614260159103601214745611692555490161553568095516089455158737551050875492840354700074546793635464571454628510545482175453824354422603541949415394907153941646539051795379320253595784535871965300008352977404529618995295318550311012463865594638653045826927
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу