ok.ru

Кыстыбый — вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре
Ингредиенты:
Тесто:молоко 130 мл
яйца 1 шт.
сахар 1 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
мука — 250-270 г
масло сливочное 50 г
масло сливочное для смазывания 50-60 г
Для начинки:
картофель 1 кг
лук 1 шт.
молоко 200 мл
масло сливочное 50 гр.
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть.
ok.ru

10 японских секретов молодости и красоты от Чизу Саеки
Японские женщины удивляют весть мир своей ухоженностью и долголетием. Изящные и сдержанные, в тридцать лет они выглядят на семнадцать, а в пятьдесят – на тридцать. Одни считают, что идеальная «фарфоровая » кожа японок — это дар природы, другие – что это результат особого ухода.
Мы можем приоткрыть эту завесу,
обратившись к книге ведущего японского косметолога Чизу Саеки «Революционный японский уход за кожей – как сделать кожу красивой в лю
ok.ru

Курочка "Объедение"
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Понадобится:
-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (ко
ok.ru

Этот рецепт жидкого мыла достаточно прост. Но сделав мыло своими руками, вы будете уверены в его экологичности. Будете знать, что там не напичкано всяких ароматизаторов и прочей ерунды.
Материалы и инструменты:
-кусок мыла или мыльные отходы;
-стакан кипятка;
-ложка меда;
-ложка глицерина;
-несколько капель эфирного масла по вашему выбору;
-треть стакана холодной воды;
-блендер.
Способ приготовления:
1. Потрите мыло на терке в миску и налейте туда кипящей воды. И взбейте все это ручным блендером
ok.ru

ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ .
Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли !
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- пекинская капуста
- фарш — 500 г
- рис — 1/3 стакана
- морковь — 2 штуки
- лук — 2-3 штуки
- масло подсолнечное
- бульон — 1,5 стакана
- сметана — 200 г
- томатная паста — 100 г
- соль
- перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала необходимо подготовить овощи. Очистите лук и морковь, разделите пекинскую капусту на отдельные листья: для этого срежьте большим острым ножом около 5 сантиметров от основани
ok.ru

Этот рецепт жидкого мыла достаточно прост. Но сделав мыло своими руками, вы будете уверены в его экологичности. Будете знать, что там не напичкано всяких ароматизаторов и прочей ерунды.
Материалы и инструменты:
-кусок мыла или мыльные отходы;
-стакан кипятка;
-ложка меда;
-ложка глицерина;
-несколько капель эфирного масла по вашему выбору;
-треть стакана холодной воды;
-блендер.
Способ приготовления:
1. Потрите мыло на терке в миску и налейте туда кипящей воды. И взбейте все это ручным блендером
ok.ru

Самые вкусные пончики
Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора... Слова автора (с моими дополнениями)
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожж...
ok.ru

Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт.
Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мяс...
ok.ru

Пирожное рафаэлло.
Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
ok.ru

Эта микстура сжигает жир в области живота за 4 ночи! То, что я давно искала
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ
●120 г редьки
●3 лимона
●4 ст. л. мёда
●2 ст. л. порошка корицы
●1 маленький кусочек имбиря
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Измельчи в блендере редьку и кусочек имбиря.
2. Разрежь лимоны на 4 части, а затем помести их в блендер и хорошенько всё измельчи еще раз.
3. Добавь в смесь мёд, корицу и перемешай всё до образования однородной кашицы.
Употреблять средство для сжигания жира с...
ok.ru

Эта микстура сжигает жир в области живота за 4 ночи! То, что я давно искала
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ
●120 г редьки
●3 лимона
●4 ст. л. мёда
●2 ст. л. порошка корицы
●1 маленький кусочек имбиря
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Измельчи в блендере редьку и кусочек имбиря.
2. Разрежь лимоны на 4 части, а затем помести их в блендер и хорошенько всё измельчи еще раз.
3. Добавь в смесь мёд, корицу и перемешай всё до образования однородной кашицы.
Употреблять средство для сжигания жира с...
ok.ru

Блюдо - бомба! Женщины в восторге от красоты, мужчины - от вкуса! Здесь есть всё!
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Ингредиенты:
Показать полностью…
- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучо...
ok.ru

ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК!
Ингредиенты:
Какао — 100г
Сливки или молоко — 50мл
Сахарная пудра — 2 ст. ложки
Сливочное масло — 50г
По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.
Приготовление:
На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.Чем полезен шоколад + домашний рецепт. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешива
ok.ru

Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!
При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное.
А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное.
Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы.
Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу, не классический тонкий кружок с парой помидорок, а такую пиццу-пирог с начинкой в 2-3 см толщ
ok.ru

Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!
При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное.
А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное.
Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы.
Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу, не классический тонкий кружок с парой помидорок, а такую пиццу-пирог с начинкой в 2-3 см толщ
ok.ru

Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!
При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное.
А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное.
Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы.
Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу, не классический тонкий кружок с парой помидорок, а такую пиццу-пирог с начинкой в 2-3 см толщ
ok.ru

Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!
При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное.
А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное.
Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы.
Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу, не классический тонкий кружок с парой помидорок, а такую пиццу-пирог с начинкой в 2-3 см толщ
ok.ru

Чесночная картошка просто объеденье! Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и ес
ok.ru

Чесночная картошка просто объеденье! Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и ес