выпечка с яблоками
ok.ru

Это САМОЕ ВКУСНОЕ, что я когда-либо ела! Яблочный пирог с творогом "НАХОДКА" рецепт - ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ Яблоки - 500 г. Творог - 200 г. Яйца - 3 шт.
Сахар - 50 г. Сливочное масло - 50 г Мука - 3 ст. л. Разрыхлитель теста - 2 ч. л. Ванильный сахар - 1 пакетик.
Корица молотая - по вкусу.
Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками.
Творог протереть через сито и перемешать с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и корицей.
Добавить размягченное сливочное масло и муку, смешанную с разрыхлите…
ok.ru

Очень яблочный пирог
Очень яблочный пирог по вкусу похож на суфле. Он очень сочный и ароматный.
Продукты (на 4 порции)
Яблоки - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 70 г
Сахар - 70 г
Орехи грецкие - 50-60 г
Изюм - 50 г
Разрыхлитель - 0,5 ч. л. без верха
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Сахарная пудра - для посыпания
ok.ru

Сегодня будем готовить рассыпчатый яблочный пирог по маминому рецепту.
Нам понадобится:
Для теста:
1 ст. муки, 1 ст. сахара, 1 ст. манки, 1 пакетик разрыхлителя (сода не подойдет!), половинка пакетика ванильного сахара, 1,5 кг — кисловатые яблоки
Способ приготовления:
Перемешать все ингредиенты для теста. Сыпучее тесто готово.
На крупной терке натереть яблоки. На дно формы с антипригарным покрытием, насыпаем 1/2 стакана теста, сверху высыпаем 1/3 яблок, затем опять 1 стакана теста, сверх
ok.ru

Восхитительный пирог-плетенка с яблочной начинкой.
Продукты:
Тесто:
- Молоко тёплое — 250мл
- Сахарный песок — 8-9 ст.л
- Дрожжи свежие — 25 грамм
- Мука пшеничная — 600 грамм
- Ванильный сахар — 1 пак.
- Соль поваренная — 1/2 ч.л
- Подсолнечное масло — 2 ст.л
- Сливочное масло — 100г
- Яйца — 2шт
Начинка:
- Яблоки спелые — 800 грамм
- Изюм — 50 грамм
- Сахарный песок— 100 грамм
Приготовление:
1. Молоко подогрейте до теплого, добавьте 2 ст.л. сахарного песка и разведите дрожжи
2. добавьте 10
ok.ru

Обалденный яблочный пирог "Домашний"
Пирог получился очень вкусный!!Прям обалденный! Попробуйте!
Вам потребуется:
Тесто:
300 г сметаны,
3 яйца,
200 г сахара,
250 г муки,
2 крупных яблока,
100 г изюма,
50 г сливочного масла,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать.
Как готовить:
1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбиван