Вкусные рецепты
vk.com

РЕЦЕПТЫ КОПЧЕНИЯ.
Большая подборка
Копченые окорока и лопатки
Выдержанное в рассоле мясо вынимают, вымачивают около 3 ч в воде. После этого полуфабрикат подвешивают обсушиться на сквозняке, а уж затем на металлическом пруте размещают внутри коптильни. Способ копчения зависит от того, какие продукты хотят получить. Если вы намерены впоследствии варить окорок, то его надо коптить горячим способом, т. е. дымом, температура которого 50—60 °С, в течение 12 ч. Если же окорок...
vsevtemi.blogspot.de

ВСЕ по ТЕМІ: Потрясающее блюдо для большой компании: куриная печень по-милански!
vk.com

Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
Приготовление:
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Приятного аппетита!
estelia.livejournal.com

Телятина. Как выбирать и что готовить. Телятина оссо буко - рецепт — Живой Журнал
home-family-live.com

Шпроты в мультиварке/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить