rmnt.ru

Привод для откатных ворот своими руками Откатные ворота очень удобны в использовании, но их можно усовершенствовать, укомплектовав электрическим приводом. В этой статье речь пойдет о вариантах устройства привода, выборе подходящих деталей механизма и особенностях сборки функциональной и надежной механики.
budvtemi.com

Как избавиться от ненужного пня на приусадебном участке без корчевания Зачем корчевать старые пни? Причин может быть множество. Бывает, люди хотят посадить на своем участке новый сад, а старые пни не позволяют это сделать или просто сделать перепланировку. Иногда, есть необходимость убрать дерево, которое находится в аварийном состоянии. Случается, что пень создает пом
ok.ru

🔴 Баня своими руками
Как сделать полок в парилке
Идеальный материал для полков – это липа, тополь, сосна и осина. Старайтесь приобретать доски без сучков (такие участки обладают большей плотностью и при нагреве могут привести к ожогу). Минимальная длина устройства – 180 см, а ширина –70 см. Расстояние между «этажами» – от 35 см, минимальная дистанция до потолка – метр.
Все углы закруглите, поверхность тщательно зачистите наждачной бумагой (№ 0). Для крепления подбирайте...
ok.ru

Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят...
ok.ru

Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят...