ПП
kolibri-journal.com
Овощи, запечённые в маринаде: фантастически вкусно - Kolibri-Journal Запеченные овощи — идеальное блюдо для пикника или на праздничный стол. Получаются они просто божественно вкусными. И всегда съедаются полностью, сколько бы вы их не приготовили. Овощи в духовке сами по себе вкусные, но с нашим маринадом они получаются потрясающими. Необходимые ингредиенты: • 1 болгарский перец • 1 кабачок • 1 баклажан • 1 луковица …
vk.com
Шоколадно-банановые кексы
на 100грамм - 187.86 ккалБ/Ж/У - 8.03/5.34/28.3
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Кефир 1% - 100 мл
Овсяные хлопья - 150 г
Банан - 1 шт
Какао - 1 ч. л
Приготовление:
Включить духовку на 150 градусов. Банан нарезать небольшими кусочками. Все ингредиенты смешать. Получившуюся массу выложить в формочки для кексов. В серединку кексиков можно поместить по кусочку бананов. Выпекать 20 минут.
Приятного аппетита!
vk.com
Салат из пекинской капусты и куриной грудкой
на 100грамм - 51.3 ккалБ/Ж/У - 6.66/0.89/3.95
Ингредиенты:
1 небольшой кочан пекинской капусты,
1 куриная грудка,
2 свежих огурца,
1 болгарский перец,
1 банка консервированной кукурузы,
Сметана 10 %
Зелень, соль по вкусу
Приготовление:
Все овощи и зелень вымыть.
Пекинскую капусту тонко нашинковать, выложить в салатник.
Грудку освободить от кожи и костей и порезать, добавить к капусте.
У перца удалить семена и порезать соломк...
vk.com
6 идей салатиков с курицей: можно даже на ночь!
1. Куриное филе тушеное в соевом соусе + помидор + пекинская капуста + оливковое масло + кунжут
2. Вареное куриное филе + зеленое яблоко + авокадо + листья салата + сок лимона + оливковое масло
3. Вареное куриное филе + кукуруза + ананас + сыр + орехи + натуральный йогурт
4. Куриное филе обжаренное со специями + помидор + пекинская капуста + бальзамик + кунжут
5. Вареное куриное филе + огурец + консервированный горошек +...
vk.com
6 вкуснейших рецептов куриной грудки
1. Чесночно-имбирная курица по-китайски
Калорийность на 100грамм: 133Ккал
Ингредиенты:
• 1 килограмм куриных грудок
• 1 ст. л. мелко нарезанного чеснока
• 1 ст. л. мелко нарезанного имбиря
• 1/2 стакана апельсинового сока
• 1/2 стакана соевого соуса
Приготовление:
1.Поместите курицу в зип-пакет или в контейнер. Смешайте ингредиенты для маринада и и залейте курицу.
2.Поставьте в холодильник на час(или на ночь).
3.Обжарьте курицу ...
vk.com
Запеканка из капусты с мясом
Итого на 100 грамм - 157.97 ккалБ/Ж/У - 8.72/10.50/6.77
Капуста белокочанная - 400 гр.
Фарш – 400 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло для обжарки мяса
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Для заливки:
Сметана – 6 ст. л.
Яйца – 3 шт.
Мука – 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Сыр твердый – 50 гр. для посыпки
Приготовление:
Белокочанную капусту нашинковать, обмять.
Порезать лук, натереть на терке морковь, сыр.
Обжарить лук, морковь, фарш...
vk.com
Мягкая нуга с орехами и курагой
На 100г. 409,6 ккалБ/Ж/У 10,12/24,1/40,13
Ингредиенты:
Мед — 2/3 стакана
Белки яичные — 2 шт.
Миндаль — 1 стакан
Курага — 1/2 стакана
Цедра половины лимона
Приготовление:
1.Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
2.Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мел и ...