Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Мясные блюда

Марина Борисенко Еда и напитки 48 читателей 57 постов
dzen.ru
Готовим крученики с грибами | gastronom.ru | Яндекс Дзен
Готовим крученики с грибами | gastronom.ru | Яндекс Дзен
prigotovimvkusno.com
Заворачиваем мясо в лист капусты и заливаем соусом - не голубцы
Заворачиваем мясо в лист капусты и заливаем соусом - не голубцы
povarenok.ru
Знаменитая говядина "Биф Бургиньон" – кулинарный рецепт
Знаменитая говядина "Биф Бургиньон" – кулинарный рецепт
dzen.ru
Мясо "Томленное" Любое мясо, приготовленное таким способом, получается нежным и тающим во рту. Делюсь рецептом | Готовим с Калниной Натальей | Яндекс Дзен
Мясо "Томленное" Любое мясо, приготовленное таким способом, получается нежным и тающим во рту. Делюсь рецептом | Готовим с Калниной Натальей | Яндекс Дзен
dzen.ru
Любимые блюда А. Блока – зразы с грибами а-ля Нельсон | gastronom.ru | Яндекс Дзен
Любимые блюда А. Блока – зразы с грибами а-ля Нельсон | gastronom.ru | Яндекс Дзен
rumelo.ru
Мясо «Томленное»: любое мясо, приготовленное таким способом, получается нежным и тающим во рту
Мясо «Томленное»: любое мясо, приготовленное таким способом, получается нежным и тающим во рту
edimdoma.ru
Свинина, запеченная с яблоками. Ингредиенты: свиная вырезка, яблоки зеленые, сало
Свинина, запеченная с яблоками. Ингредиенты: свиная вырезка, яблоки зеленые, сало
prigotovimvkusno.com
Кажется невероятно, но это обычный ЛУК и ФАРШ / Простые рецепты на Другой Кухне
Кажется невероятно, но это обычный ЛУК и ФАРШ / Простые рецепты на Другой Кухне
prigotovimvkusno.com
Я просто выкладываю все слоями - теперь печень готовлю только по этому рецепту / Другая Кухня
Я просто выкладываю все слоями - теперь печень готовлю только по этому рецепту / Другая Кухня
7dach.ru
Рулетики из говядины с грибами и рисом: рецепт
Рулетики из говядины с грибами и рисом: рецепт
prigotovimvkusno.com
Отбивное мясо в соусе под пюре.  Порадуйте семью и гостей Как приготовить сочное мясо с картофелем с красивой подачей?! Очень просто! Такую свинину с картофелем хочется готовим вновь. Ну что тут сказать?! Когда сытно, вкусно, красиво и без больших затрат на ...
Отбивное мясо в соусе под пюре. Порадуйте семью и гостей Как приготовить сочное мясо с картофелем с красивой подачей?! Очень просто! Такую свинину с картофелем хочется готовим вновь. Ну что тут сказать?! Когда сытно, вкусно, красиво и без больших затрат на ...
vkusnopoedim.temaretik.com
Колдуны или пирожки из мяса
Колдуны или пирожки из мяса
prigotovimvkusno.com
Картофельные колбаски с мясом.
Картофельные колбаски с мясом.
vkusnopoedim.temaretik.com
Нежное и сочное томленое мясо Обожаю готовить свинину по даному рецепту. Мясо получается сочным, нежным. Оно в буквальном смысле тает во рту. Подходит к любому гарниру.Ингредиенты- 1 кг свинины- 3 репчатых лука- 2 зубчика чеснока-...
Нежное и сочное томленое мясо Обожаю готовить свинину по даному рецепту. Мясо получается сочным, нежным. Оно в буквальном смысле тает во рту. Подходит к любому гарниру.Ингредиенты- 1 кг свинины- 3 репчатых лука- 2 зубчика чеснока-...
vkusnopoedim.temaretik.com
Сочное и мягкое мясо в духовке Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих домочадцев в обыденные дни. Мясо по-французски получ...
Сочное и мягкое мясо в духовке Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих домочадцев в обыденные дни. Мясо по-французски получ...
vkusnopoedim.temaretik.com
Сочное и мягкое мясо в духовке Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих домочадцев в обыденные дни. Мясо по-французски получ...
Сочное и мягкое мясо в духовке Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих домочадцев в обыденные дни. Мясо по-французски получ...
7dach.ru
Говядина по-строгановски
Говядина по-строгановски
prigotovimvkusno.com
Не готовьте старым способом / Сочные, вкусные сосиски за 5 минут
Не готовьте старым способом / Сочные, вкусные сосиски за 5 минут
prigotovimvkusno.com
Мясо в духовке с черносливом и чесноком Мясо в духовке с черносливом и чесноком. Получается очень вкусное мясо. Готовится легко, а вкус получается праздничным за счёт присутствия чернослива. Мясо пропитывается фруктовым ароматом, приобретае...
Мясо в духовке с черносливом и чесноком Мясо в духовке с черносливом и чесноком. Получается очень вкусное мясо. Готовится легко, а вкус получается праздничным за счёт присутствия чернослива. Мясо пропитывается фруктовым ароматом, приобретае...
edimdoma.ru
Томленое мясо «По следам дымлямы» рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой
Томленое мясо «По следам дымлямы» рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой
dom-ozhag.mirtesen.ru
Вкуснятина нереальная из фарша. Станет Вашем Лучшим блюдом к Ужину! 
Мясной рулет. Это абсолютно беспроигрышное блюдо, которое обязательно заслуживает место в кулинарной книге. Рулет получается очень нежным, сочным и очень красивым.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для основы:
Яйцо – 3шт.…
Вкуснятина нереальная из фарша. Станет Вашем Лучшим блюдом к Ужину! Мясной рулет. Это абсолютно беспроигрышное блюдо, которое обязательно заслуживает место в кулинарной книге. Рулет получается очень нежным, сочным и очень красивым. ИНГРЕДИЕНТЫ Для основы: Яйцо – 3шт.…
edimdoma.ru
Воскресное тушеное мясо по-грузински рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой
Воскресное тушеное мясо по-грузински рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой
receptculinar.ru
Вкуснейший лагман 



Ингредиенты:Мясной бульон —1,5 литра Телятина — 500 г Лапша — 300 гСладкий перец — 2 шт.Большие помидоры — 2 шт.Большая луковица — 1 шт.Чеснок — 2-3 зубчика Маленький пучок петрушкиРастительное ма…
Вкуснейший лагман Ингредиенты:Мясной бульон —1,5 литра Телятина — 500 г Лапша — 300 гСладкий перец — 2 шт.Большие помидоры — 2 шт.Большая луковица — 1 шт.Чеснок — 2-3 зубчика Маленький пучок петрушкиРастительное ма…
luybimyeretsepty.ru
Мясо, которому нет равных: нежная свинина в пиве 

 

Ингредиенты: — 600 г свинины — 20 мл растительного масла — 100 г лука — 3 чайные ложки дижонской горчицы — 1 чайная ложка молотой паприки — 1 чайная ложка соли — 1/4 чайной ложки черного молотого…
Мясо, которому нет равных: нежная свинина в пиве Ингредиенты: — 600 г свинины — 20 мл растительного масла — 100 г лука — 3 чайные ложки дижонской горчицы — 1 чайная ложка молотой паприки — 1 чайная ложка соли — 1/4 чайной ложки черного молотого…
edimdoma.ru
Мясо по-французски рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой
Мясо по-французски рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой
hozimaster.in
Рулетики мясные к праздничному столу 

● источник Хозяюшки Online ●
 

 







Рулетики мясные к праздничному столуИнгредиенты:Свиное филе - 700 г.Грибы - 500 г.Лук репчатый - 2 шт.Яйцо куриное - 2 шт.Сыр твердый - 150 г.Сливки - 1 стак…
Рулетики мясные к праздничному столу ● источник Хозяюшки Online ● Рулетики мясные к праздничному столуИнгредиенты:Свиное филе - 700 г.Грибы - 500 г.Лук репчатый - 2 шт.Яйцо куриное - 2 шт.Сыр твердый - 150 г.Сливки - 1 стак…
zakustom.com
Небольшая уловка поможет приготовить лучшее на свете «Мясо по-французски» 
На 100 г этого нежного блюда приходится всего 105 калорий! Это значит, что традиционный праздничный рецепт по волшебству превратился в диетический. Что очень важно, блюдо не растеряло великолепных вк…
Небольшая уловка поможет приготовить лучшее на свете «Мясо по-французски» На 100 г этого нежного блюда приходится всего 105 калорий! Это значит, что традиционный праздничный рецепт по волшебству превратился в диетический. Что очень важно, блюдо не растеряло великолепных вк…
kuhny-mira.ru
Как приготовить говядину по-бургундски, которая тает во рту 



 





Упрощённый рецепт говядины по-бургундски — один из лучших способов получить нежное и ароматное мясо, которое будет даже вкуснее на следующий день.


Ингредиенты:

1 кг говядины (лопатка или…
Как приготовить говядину по-бургундски, которая тает во рту Упрощённый рецепт говядины по-бургундски — один из лучших способов получить нежное и ароматное мясо, которое будет даже вкуснее на следующий день. Ингредиенты: 1 кг говядины (лопатка или…
kuhny-mira.ru
МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ В ДУХОВКЕ 
Мясо, приготовленное на свежем воздухе на углях – это вкуснейшее и любимое многими блюдо. Но, когда возможности выбраться на природу нет, а хочется побаловать себя и близких запечённым мяском, можно …
МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ В ДУХОВКЕ Мясо, приготовленное на свежем воздухе на углях – это вкуснейшее и любимое многими блюдо. Но, когда возможности выбраться на природу нет, а хочется побаловать себя и близких запечённым мяском, можно …
mycooked.ru
ТОП-5 вкусных рецептов мясных блюд 
Куриные рулеты с грибами в сливках
Продукты:
Куриная грудка — 1 шт
2. Шампиньоны — 200 гр
3. Сливочное масло
4. Растительное масло
5. Молотый мускатный орех
6. Голландский сыр
7. Картофель
8. Сливки …
ТОП-5 вкусных рецептов мясных блюд Куриные рулеты с грибами в сливках Продукты: Куриная грудка — 1 шт 2. Шампиньоны — 200 гр 3. Сливочное масло 4. Растительное масло 5. Молотый мускатный орех 6. Голландский сыр 7. Картофель 8. Сливки …
vkusnyierecepty.ru
Необычные голубцы с грибами. Такие ароматные и вкусные 


Побегу готовить!









Ингредиенты:
Белокочанная капуста – 1 шт.Белые грибы – 300 гр.Мясной фарш – 500 гр.Лук репчатый – 300 гр.Морковь – 300 гр.Сливки – 50 гр.Овощной бульон – 1 стаканСоевый со…
Необычные голубцы с грибами. Такие ароматные и вкусные Побегу готовить! Ингредиенты: Белокочанная капуста – 1 шт.Белые грибы – 300 гр.Мясной фарш – 500 гр.Лук репчатый – 300 гр.Морковь – 300 гр.Сливки – 50 гр.Овощной бульон – 1 стаканСоевый со…
mycooked.ru
Свиной риет, готовимся к зиме Нам это блюдо знакомо с детства, ну кто не помнит свиную или говяжью тушенку по-домашнему или завтрак туриста. Но оказывается рецету тушенки, риета как его называют в Европах более 500 лет. Упоминание…
Свиной риет, готовимся к зиме Нам это блюдо знакомо с детства, ну кто не помнит свиную или говяжью тушенку по-домашнему или завтрак туриста. Но оказывается рецету тушенки, риета как его называют в Европах более 500 лет. Упоминание…
mycooked.ru
Мясо под сырным соусом 











Ингредиенты:Говядина — 1 кгСыр твердый (твердый) — 200 гСливки — 150 млСоевый соус — 2 ст. л.Горчица — 2 ст. л.СольСпецииМоем и режем говядину ломтиками.Солим и приправляем специями мясо.П…
Мясо под сырным соусом Ингредиенты:Говядина — 1 кгСыр твердый (твердый) — 200 гСливки — 150 млСоевый соус — 2 ст. л.Горчица — 2 ст. л.СольСпецииМоем и режем говядину ломтиками.Солим и приправляем специями мясо.П…
mycooked.ru
Ужин в немецком стиле: 5 блюд Мясных блюд в немецкой кухне существует огромное множество, но некоторые из них получили особую известность.



 





— Шницель —
Классический немецкий шницель готовится только из свинины, а конкретн…
Ужин в немецком стиле: 5 блюд Мясных блюд в немецкой кухне существует огромное множество, но некоторые из них получили особую известность. — Шницель — Классический немецкий шницель готовится только из свинины, а конкретн…
luybimyeretsepty.ru
Это лучшее, что я попробовала, пока гостила у тети в Грузии! Муж просто с ума сходит от этого блюда. Как же это здорово, что однажды кто-то придумал мясной фарш! Это настоящее спасение для хозяюшек, которое дает возможность готовить вкуснейшие удивительные блюда, но при этом не прилагать особых усили…
Это лучшее, что я попробовала, пока гостила у тети в Грузии! Муж просто с ума сходит от этого блюда. Как же это здорово, что однажды кто-то придумал мясной фарш! Это настоящее спасение для хозяюшек, которое дает возможность готовить вкуснейшие удивительные блюда, но при этом не прилагать особых усили…
luybimyeretsepty.ru
Казалось бы, обычные продукты… Блюдо стало моим козырным, и я долго скрывала рецепт от подруг! Гости любят нагрянуть внезапно, особенно родственники мужа. Каждая хозяюшка знает, как сложно выбрать блюдо, которое легко и быстро можно приготовить из доступных продуктов. Оно должно быть вкусным, а…
Казалось бы, обычные продукты… Блюдо стало моим козырным, и я долго скрывала рецепт от подруг! Гости любят нагрянуть внезапно, особенно родственники мужа. Каждая хозяюшка знает, как сложно выбрать блюдо, которое легко и быстро можно приготовить из доступных продуктов. Оно должно быть вкусным, а…
luybimyeretsepty.ru
Жаркое в горшочках Ингредиенты:свинина - 700 гкартофель - 5 шт.лук (крупный) - 1 шт.морковь (крупная) - 1 шт.перец болгарский - 1 -2 шт.помидоры - 2-3 шт.сметана - 200 гпрованские травы - по вкусуперец черный - по вкусу…
Жаркое в горшочках Ингредиенты:свинина - 700 гкартофель - 5 шт.лук (крупный) - 1 шт.морковь (крупная) - 1 шт.перец болгарский - 1 -2 шт.помидоры - 2-3 шт.сметана - 200 гпрованские травы - по вкусуперец черный - по вкусу…
mycooked.ru
Свинина "Ананасовое наслаждение" 
Ингредиенты:2 кг свиной шейки1 кг. картофеля1 банка консервированных ананасов (500 гр)250 гр. твёрдого сыра50 мл. майонезаприправа для свининыПриготовление:1. Свинину порезать на порционные куски, по…
Свинина "Ананасовое наслаждение" Ингредиенты:2 кг свиной шейки1 кг. картофеля1 банка консервированных ананасов (500 гр)250 гр. твёрдого сыра50 мл. майонезаприправа для свининыПриготовление:1. Свинину порезать на порционные куски, по…
vkusnyierecepty.ru
Ароматное рагу из тушеной говядины в коньячно-горчичном соусе с грибами 


Очень вкусно и просто!









ИНГРЕДИЕНТЫ


115 г свиного сала, нарезанного кубиками


1 большой лук, мелко нарезанный


3 -лука шалот, нарезанного


От 2 до 4 столовых ложек сливочного масла, по…
Ароматное рагу из тушеной говядины в коньячно-горчичном соусе с грибами Очень вкусно и просто! ИНГРЕДИЕНТЫ 115 г свиного сала, нарезанного кубиками 1 большой лук, мелко нарезанный 3 -лука шалот, нарезанного От 2 до 4 столовых ложек сливочного масла, по…
mycooked.ru
Идеальная печень, которая тает во рту — мягкая, сочная и нежная! Весь секрет в маринаде! 
Ингредиенты:
600 г говяжьей печени1 луковица1 яйцо3 зубчика чеснока1 ч. л. сахара1 ч. л. соли (без горки)0,5 ч. л. содымасло растительное для жаркимука для панировки
Приготовление:
Печень нарезаем кр…
Идеальная печень, которая тает во рту — мягкая, сочная и нежная! Весь секрет в маринаде! Ингредиенты: 600 г говяжьей печени1 луковица1 яйцо3 зубчика чеснока1 ч. л. сахара1 ч. л. соли (без горки)0,5 ч. л. содымасло растительное для жаркимука для панировки Приготовление: Печень нарезаем кр…
vkusgyzni.com
Свинина «Ананасовое наслаждение» 

 
Ингредиенты: 2 кг свиной шейки 1 кг картофеля 1 банка консервированных ананасов (500 гр) 250 гр твёрдого сыра 50 мл майонеза Приправа для свинины
Рецепт приготовления свинины «Ананасовое наслажден…
Свинина «Ананасовое наслаждение» Ингредиенты: 2 кг свиной шейки 1 кг картофеля 1 банка консервированных ананасов (500 гр) 250 гр твёрдого сыра 50 мл майонеза Приправа для свинины Рецепт приготовления свинины «Ананасовое наслажден…
ok.ru
(2) Одноклассники
(2) Одноклассники
luybimyeretsepty.ru
Свиные рёбра, запечённые в духовке со сливами   
Нежнейшее мясо с кисло-сладким вкусом, легко отделяется от кости, а картошка, пропитавшаяся соками, рассыпается от одного касания вилкой…
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

700 г свиных ребер
0,5 кг мясистых слив
100…
Свиные рёбра, запечённые в духовке со сливами Нежнейшее мясо с кисло-сладким вкусом, легко отделяется от кости, а картошка, пропитавшаяся соками, рассыпается от одного касания вилкой… ИНГРЕДИЕНТЫ 700 г свиных ребер 0,5 кг мясистых слив 100…
luybimyeretsepty.ru
Тефтельки как в садике: сочные, с ароматной подливой… Блюдо, любимое всеми с детства! Блюда из детского садика — одно из самых теплых воспоминаний любого взрослого человека. О тефтелях стоит сказать особо: их нежный вкус не спутать ни с чем!

Тефтели из фарша с рисом

Ингредиенты для т…
Тефтельки как в садике: сочные, с ароматной подливой… Блюдо, любимое всеми с детства! Блюда из детского садика — одно из самых теплых воспоминаний любого взрослого человека. О тефтелях стоит сказать особо: их нежный вкус не спутать ни с чем! Тефтели из фарша с рисом Ингредиенты для т…
kuhny-mira.ru
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ 

Азу в татарской кухне играет определяющую роль По крайней мере, по значению и количеству вариаций приготовления. Есть в нём обязательная часть, которую составляют мясо, картошка и острый томатный со…
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ Азу в татарской кухне играет определяющую роль По крайней мере, по значению и количеству вариаций приготовления. Есть в нём обязательная часть, которую составляют мясо, картошка и острый томатный со…
vkusnyierecepty.ru
Мясо просто тает во рту и очень похоже на настоящий шашлык 


Секрет такого вкуса — именно в луковой подушке.









Ингредиенты:
— Мясо свинина — 1 кг— Лук репчатый — 4 шт.— Приправа для мяса — 2 ст. л.— Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяс…
Мясо просто тает во рту и очень похоже на настоящий шашлык Секрет такого вкуса — именно в луковой подушке. Ингредиенты: — Мясо свинина — 1 кг— Лук репчатый — 4 шт.— Приправа для мяса — 2 ст. л.— Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяс…
ok.ru
(31) Одноклассники
(31) Одноклассники
mycooked.ru
Самый лучший рецепт вкусной печени! Печень получается мягкой, нежной, ароматной, с неповторимой хрустящей корочкой! 

Ингредиенты:
говяжья печень — 600 гяйцо — 1 штукачеснок — 3 зубчикасахар — 1 ч. л.соль — 1 ч. л.сода — 0,5 ч. л.лук — 1 головкамасло растительное для жаркимука кукурузная для панировки
Приготовление…
Самый лучший рецепт вкусной печени! Печень получается мягкой, нежной, ароматной, с неповторимой хрустящей корочкой! Ингредиенты: говяжья печень — 600 гяйцо — 1 штукачеснок — 3 зубчикасахар — 1 ч. л.соль — 1 ч. л.сода — 0,5 ч. л.лук — 1 головкамасло растительное для жаркимука кукурузная для панировки Приготовление…
7dach.ru
Мясо по-французски - быстро и вкусно!
Мясо по-французски - быстро и вкусно!
social.tele.ru
Пряные кисло-сладкие запеченные свиные ребра с салатом коул слоу («Про100 кухня» от 13 мая) Ингредиенты: ребра свиные – 2 кг (5 полосок), капуста краснокачанная - 1 кг, морковь – 2 шт., сахар – 2 ст. л., лимоны – 0,5 шт., мята свежая – 40 г, йогурт классический – 200 г, соус грузинский шашлы…
Пряные кисло-сладкие запеченные свиные ребра с салатом коул слоу («Про100 кухня» от 13 мая) Ингредиенты: ребра свиные – 2 кг (5 полосок), капуста краснокачанная - 1 кг, морковь – 2 шт., сахар – 2 ст. л., лимоны – 0,5 шт., мята свежая – 40 г, йогурт классический – 200 г, соус грузинский шашлы…
receptculinar.ru
Запеченная свинина Запеченная свинина - это всегда праздник. Что может быть вкуснее, чем мясо, запеченное крупным куском?! Сегодня я предлагаю Вам запечь свинину с сыром и помидорами.ИнгредиентыСвиная шея - 1 кгСыр твер…
Запеченная свинина Запеченная свинина - это всегда праздник. Что может быть вкуснее, чем мясо, запеченное крупным куском?! Сегодня я предлагаю Вам запечь свинину с сыром и помидорами.ИнгредиентыСвиная шея - 1 кгСыр твер…
kulinariya-tm.ru
Говяжьи Рёбрышки Тающие во рту 
Тающие говяжьи ребрышки, мясо на косточках необыкновенно нежное и ароматное.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говяжьи ребра -1 кг.
майонез — 4 ст. л.
соль – 1 и 1/3 ч. л.
Лимон – сок 1 лимона
Чеснок – 4 зубчика
горчица з…
Говяжьи Рёбрышки Тающие во рту Тающие говяжьи ребрышки, мясо на косточках необыкновенно нежное и ароматное. ИНГРЕДИЕНТЫ Говяжьи ребра -1 кг. майонез — 4 ст. л. соль – 1 и 1/3 ч. л. Лимон – сок 1 лимона Чеснок – 4 зубчика горчица з…
vkusgyzni.com
Антрекот из свинины в соусе ткемали 

 


Время приготовления:  1 час 30 мин. 
Время подготовки: 3 часа 10 мин. 
Кол-во порций: 2 шт.


Вид кухни: американская, венгерская, кавказская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на:  банкет,…
Антрекот из свинины в соусе ткемали Время приготовления: 1 час 30 мин. Время подготовки: 3 часа 10 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: американская, венгерская, кавказская Вид блюда: вторые блюда Рецепт подойдет на: банкет,…
vkusno.mirtesen.ru
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин! 



Самое простое и быстрое — это блюдо в духовке










По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить «в расход»))
Как я уже говорила, все очень бы…
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин! Самое простое и быстрое — это блюдо в духовке По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить «в расход»)) Как я уже говорила, все очень бы…
vkusnyierecepty.ru
Предлагаем вам топ-6 маринадов которые сделают куриную грудку сочной и невероятно вкусной 
№1 — Пряный маринад
Ингредиенты на 1кг:
1) Луковицы — 1шт2) Чеснок — 3 зубчика3) Лимонный сок — 30мл4) Красный перец молотый и соль — по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с с…
Предлагаем вам топ-6 маринадов которые сделают куриную грудку сочной и невероятно вкусной №1 — Пряный маринад Ингредиенты на 1кг: 1) Луковицы — 1шт2) Чеснок — 3 зубчика3) Лимонный сок — 30мл4) Красный перец молотый и соль — по вкусу Приготовление: Лук и чеснок мелко порубить и смешать с с…
vkusnyierecepty.ru
Хотите чего то новенького,тогда этот рецепт для Вас Блины с фаршем, запеченные в духовке
Если после Масленицы у вас остались блины и не осталось идей, что еще с ними можно сделать, то вам пригодится наш не совсем обычный рецепт блинчиков с фаршем в дух…
Хотите чего то новенького,тогда этот рецепт для Вас Блины с фаршем, запеченные в духовке Если после Масленицы у вас остались блины и не осталось идей, что еще с ними можно сделать, то вам пригодится наш не совсем обычный рецепт блинчиков с фаршем в дух…
receptculinar.ru
Это мясо в магазине стоит недешево! Вот как я научилась делать его дома! 
Вяленое пряное мясо, бастурму, готовят с времен Османской империи, но скорее всего его рецепт является более древним. Как бы там ни было, но сегодня во всем мире знают, что такое бастурма, ее с удово…
Это мясо в магазине стоит недешево! Вот как я научилась делать его дома! Вяленое пряное мясо, бастурму, готовят с времен Османской империи, но скорее всего его рецепт является более древним. Как бы там ни было, но сегодня во всем мире знают, что такое бастурма, ее с удово…
718963787178661571711676711631077111858271004804706579496893715268625071661749956614716065544814653124486528802265250114652496196493776564398763623832626063314360487357599351605899900358922833578100365760975757439086573294825732942756983101569551555695490056954665569542415679351756793484567933995601627655571215552246855471166754281414539818555398182753980922539808335395992553911661537319375265073851959170519363215193624250942939493119684911323649113225
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу