Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Выпечка

Надежда Изаак Еда и напитки 48 читателей 95 постов
ok.ru
Пирог с творогом и маком 

Ингредиенты:

Тесто:

Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г

Начинка:

Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30....
Пирог с творогом и маком Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло — 100 г Сахар — 50 г Яйца — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванилин — по вкусу Мука — 200 г Начинка: Творог — 500 г Мак — 120 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт. Крахмал — 2 ст. л. Приготовление: 1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30....
ok.ru
Печенье Без Муки и Яиц за 15 Минут. Печенье к Чаю
Печенье Без Муки и Яиц за 15 Минут. Печенье к Чаю
ok.ru
Овсяное печенье БЕЗ МУКИ. Легкое, рассыпчатое печенье и очень вкусное
Овсяное печенье БЕЗ МУКИ. Легкое, рассыпчатое печенье и очень вкусное
ok.ru
Улетный перекус! 2 плавленых сырка и 30 минут времени - все что вам нужно! | Appetitno.TV
Улетный перекус! 2 плавленых сырка и 30 минут времени - все что вам нужно! | Appetitno.TV
ok.ru
Улетный перекус! 2 плавленых сырка и 30 минут времени - все что вам нужно! | Appetitno.TV
Улетный перекус! 2 плавленых сырка и 30 минут времени - все что вам нужно! | Appetitno.TV
vk.com
Профитроли с заварным кремом 

Ингредиенты: 

Для теста: 
мука 300 гр. 
сливочное масло100 гр. 
яйца 5 шт 
сахар 50 гр. 
соль 0,5 ч. л. 
вода 250 мл. 
Для начинки: 
молоко 1 л. 
Яйца (желтки) 5 шт. 
мука 100 гр. 
крахмал 1 ч.л. 
сахар 100 гр. 
соль 0,5. ч. л. 

Приготовление: 

Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда во...
Профитроли с заварным кремом Ингредиенты: Для теста: мука 300 гр. сливочное масло100 гр. яйца 5 шт сахар 50 гр. соль 0,5 ч. л. вода 250 мл. Для начинки: молоко 1 л. Яйца (желтки) 5 шт. мука 100 гр. крахмал 1 ч.л. сахар 100 гр. соль 0,5. ч. л. Приготовление: Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда во...
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
طريقة لف الفطائر
طريقة لف الفطائر
vk.com
Французское печенье "Сабле" 

Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов. Название печенья «Сабле» в переводе с французского означает «песок». Особенность этого печенья заключается в его нежной, рассыпчатой консистенции. А чтобы добиться консистенции, присущей печенью «Сабле», в тесто добавляют сваренный вкрутую яичный желток. Печенье «Сабле» бывает разных форм, с разными вкусовыми добавками. 

Ингредиенты: 

Яйцо — 3 шт. 
Сливочное масло — 220 г 
Саха...
Французское печенье "Сабле" Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов. Название печенья «Сабле» в переводе с французского означает «песок». Особенность этого печенья заключается в его нежной, рассыпчатой консистенции. А чтобы добиться консистенции, присущей печенью «Сабле», в тесто добавляют сваренный вкрутую яичный желток. Печенье «Сабле» бывает разных форм, с разными вкусовыми добавками. Ингредиенты: Яйцо — 3 шт. Сливочное масло — 220 г Саха...
vk.com
Торт Птичье молоко 

ИНГРЕДИЕНТЫ 
сахар ванильный – 1 ч.л. 
сахар – 1 ст. 
масло для смазывания 
мука – 1 ст. 
яйцо – 4 шт. 
Для глазури: 
шоколад темный (60% какао) – 150-200 г 
масло сливочное – 50 г 
Для крема: 
масло сливочное – 300 г 
картофельный крахмал – 1 ст.л. 
сахар ванильный – 3 ч.л. 
сахар – 2 ст. 
желатин в гранулах – 40 г 
яйцо – 10 шт. 
молоко – 1 ст. 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
Шаг 1 
Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добав...
Торт Птичье молоко ИНГРЕДИЕНТЫ сахар ванильный – 1 ч.л. сахар – 1 ст. масло для смазывания мука – 1 ст. яйцо – 4 шт. Для глазури: шоколад темный (60% какао) – 150-200 г масло сливочное – 50 г Для крема: масло сливочное – 300 г картофельный крахмал – 1 ст.л. сахар ванильный – 3 ч.л. сахар – 2 ст. желатин в гранулах – 40 г яйцо – 10 шт. молоко – 1 ст. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добав...
vk.com
Кекс "Снежинка" 
Ингредиенты: 

-1 банка сгущенки, 
-1 яйцо, 
-6 ст.л. крахмала, 
-0,5 ч.л. соды, 
-цедра лимона 

Приготовление: 

1. Все взбивается и выливается в форму "кирпич". Выпекать при температуре 180-200С до готовности (минут 20), проверить лучинкой. 
2. Мой кексик поднялся в центре горбом и взорвался как вулкан! 
3. Потом все это запеклось, но горка осталась. 
4. Разрез в самой высокой части.
Кекс "Снежинка" Ингредиенты: -1 банка сгущенки, -1 яйцо, -6 ст.л. крахмала, -0,5 ч.л. соды, -цедра лимона Приготовление: 1. Все взбивается и выливается в форму "кирпич". Выпекать при температуре 180-200С до готовности (минут 20), проверить лучинкой. 2. Мой кексик поднялся в центре горбом и взорвался как вулкан! 3. Потом все это запеклось, но горка осталась. 4. Разрез в самой высокой части.
vk.com
Молочные коржики из детства 

Ингредиенты: 

- 400 г муки 
- 200 г сахара 
- 100 г маргарина 
- 1 яйцо 
- 80 мл молока цельного 
- 10 г разрыхлителя 
- ванилин 

Приготовление: 

Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) 
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. 
Сформированные коржики переложить на противень и вып...
Молочные коржики из детства Ингредиенты: - 400 г муки - 200 г сахара - 100 г маргарина - 1 яйцо - 80 мл молока цельного - 10 г разрыхлителя - ванилин Приготовление: Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и вып...
vk.com
Творожная запеканка особым манером 
Творожная запеканка — идеальный вариант и для завтрака, и для ужина. Есть её можно каждый день. Только каждый раз по-новому: с вареньем или мёдом, свежими ягодами или со сгущёнкой, со сметаной или консервированными фруктами. 

ИНГРЕДИЕНТЫ 
2 пачки творога 9% (по 180 г) 
2 яйца 
4 ст. л. манной крупы 
4 ст. л. сахара 
260 мл молока 
1/4 ч. л. соды 
5 мл столового уксуса 9% 
20 г сливочного масла 
соль 
 РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

Чтобы запека...
Творожная запеканка особым манером Творожная запеканка — идеальный вариант и для завтрака, и для ужина. Есть её можно каждый день. Только каждый раз по-новому: с вареньем или мёдом, свежими ягодами или со сгущёнкой, со сметаной или консервированными фруктами. ИНГРЕДИЕНТЫ 2 пачки творога 9% (по 180 г) 2 яйца 4 ст. л. манной крупы 4 ст. л. сахара 260 мл молока 1/4 ч. л. соды 5 мл столового уксуса 9% 20 г сливочного масла соль РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Чтобы запека...
vk.com
Чизкейк с клубникой 

Ингредиенты: 
- 300 г песочного печенья 
- 100 г сливочного масла 
- 500 г творога 
- 400 мл сливок (30%) 
- 200 г сахара 
- 25 г желатина 
- 1 лимон 
- 200 г клубники 
- 100 г клубничного желе 

Приготовление: 

Для приготовления оснвы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы. 
Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая д...
Чизкейк с клубникой Ингредиенты: - 300 г песочного печенья - 100 г сливочного масла - 500 г творога - 400 мл сливок (30%) - 200 г сахара - 25 г желатина - 1 лимон - 200 г клубники - 100 г клубничного желе Приготовление: Для приготовления оснвы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы. Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая д...
vk.com
Шоколадный торт с бананами 

Шоколадный корж: 
2 яйца 
150 г сахара 
90 г сливочного масла 
100 мл молока 
200 г муки 
2 ст.л. какао-порошка 
2 ч.л. разрыхлителя 
щепотка ванилина 

Шоколадная пропитка: 
100 г сливочного масла 
100 г сгущенного молока 
1 ст.л. какао-порошка 

Крем: 
350 г сметаны 30% 
200 г сгущенного молока 
1 банан 

Глазурь: 
100 г тёмного шоколада 
40 г сливочного масла 
100 мл сливок 30% 

Дополнительно: 
1 банан 

Для шоколадного коржа взбить яйца с ...
Шоколадный торт с бананами Шоколадный корж: 2 яйца 150 г сахара 90 г сливочного масла 100 мл молока 200 г муки 2 ст.л. какао-порошка 2 ч.л. разрыхлителя щепотка ванилина Шоколадная пропитка: 100 г сливочного масла 100 г сгущенного молока 1 ст.л. какао-порошка Крем: 350 г сметаны 30% 200 г сгущенного молока 1 банан Глазурь: 100 г тёмного шоколада 40 г сливочного масла 100 мл сливок 30% Дополнительно: 1 банан Для шоколадного коржа взбить яйца с ...
vk.com
Бисквит на кефире, для торта или пирожных 

Нам понадобится: 
Для варианта с кокосовой стружкой: 
Мука - 280г 
Кокосовая стружка - 200г 
Разрыхлитель - 2 чайные ложки 
Соль - на кончике ножа 
Сода - 1/2 чайной ложки 
Сахар - 200г 
Яйца - 3 штуки 
Растительное масло - 125г 
Кефир - 250г (стакан) 
Для шоколадного бисквита: 
Мука - 280г 
Какао - 50г 
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки 
Соль - на кончике ножа 
Сода - 1 чайная ложка 
Сахар - 200г 
Яйца - 3 штуки 
Растительное масл...
Бисквит на кефире, для торта или пирожных Нам понадобится: Для варианта с кокосовой стружкой: Мука - 280г Кокосовая стружка - 200г Разрыхлитель - 2 чайные ложки Соль - на кончике ножа Сода - 1/2 чайной ложки Сахар - 200г Яйца - 3 штуки Растительное масло - 125г Кефир - 250г (стакан) Для шоколадного бисквита: Мука - 280г Какао - 50г Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки Соль - на кончике ножа Сода - 1 чайная ложка Сахар - 200г Яйца - 3 штуки Растительное масл...
dzen.ru
Пирог с клубникой! Пеките два пирога, сметут со стола мгновенно! | ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ! | Яндекс Дзен
Пирог с клубникой! Пеките два пирога, сметут со стола мгновенно! | ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ! | Яндекс Дзен
vk.com
ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● молоко 1 ст.
● сахар 4 ст.л.
● яйцо 1 шт.
● мука 1 ст.
● растительное масло 3 ст.л.
● сода,гашеная уксусом
● корица

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Взбить яйцо с сахаром.
2.Влить молоко.Перемешать.
3.Добавить муку (тесто,как на оладьи),корицу,соду.Перемешать
4.Влить масло.
Оставить тесто на несколько минут до появления пузырьков.
5.Жарить до готовности с двух сторон на хорошо разогретой сковороде БЕЗ МАСЛА.
ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● молоко 1 ст. ● сахар 4 ст.л. ● яйцо 1 шт. ● мука 1 ст. ● растительное масло 3 ст.л. ● сода,гашеная уксусом ● корица ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Взбить яйцо с сахаром. 2.Влить молоко.Перемешать. 3.Добавить муку (тесто,как на оладьи),корицу,соду.Перемешать 4.Влить масло. Оставить тесто на несколько минут до появления пузырьков. 5.Жарить до готовности с двух сторон на хорошо разогретой сковороде БЕЗ МАСЛА.
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Пока ГОТОВИЛА, мои чуть с ума от аромата не сошли 
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и вз
ПТИЧЬЕ МОЛОКО Пока ГОТОВИЛА, мои чуть с ума от аромата не сошли Вам потребуется: Для торта: 2 пакета желатина (по 8 г) 1 стакан молока 1 стакан сахара 450 г сметаны 450 г охлажденных взбитых сливок растительное масло для смазывания формы Для глазури: 5 столовых ложек какао-порошка 5 столовых ложек сахара 1 пакет желатина (8 г) 5 столовых ложек молока 1 стакан холодной воды Приготовление: 1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и вз
ok.ru
(1) Одноклассники
(1) Одноклассники
Подгруженный файл
Быстрый пирог на кефире с начинкой из рыбных консервов
Быстрый пирог на кефире с начинкой из рыбных консервов
koolinar.ru
Заливной пирог с курицей и капустой | Очень вкусный! рецепт с фотографиями
Заливной пирог с курицей и капустой | Очень вкусный! рецепт с фотографиями
ok.ru
Кабачковые рулетики "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ". 
Половинку кабачка на крупной терке, 
1 яицо, 
2-3 ст.л. манки,
 2 ст.л. муки, 
соль, перец. 
Выпечь три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца. Приготовить начинку: 100 г сырого фарша размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский перчик, 50г к/с шампиньонов. Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез, тертый сыр, запечь. Украсить зеленью.
 Приятного апп
Кабачковые рулетики "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ". Половинку кабачка на крупной терке, 1 яицо, 2-3 ст.л. манки, 2 ст.л. муки, соль, перец. Выпечь три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца. Приготовить начинку: 100 г сырого фарша размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский перчик, 50г к/с шампиньонов. Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез, тертый сыр, запечь. Украсить зеленью. Приятного апп
ok.ru
Пирог на кефире с курицей. Пойду опять за кефиром…очень удачный рецепт!
Пышное тесто и сочная начинка!
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 180 г
Кефир — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль по вкусу
Сода — 1 щеп.
Черный перец (молотый) по вкусу
Куриное филе — 350 г
Лук — 2 шт.
Зелень — 20 г
Подсолнечное масло — 40 мл
Сливочное масло — 10 г
Приготовление:
В кефир добавляем соду, ждем пару минут, чтобы сода погасилась. Добавляем яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
Куриное филе обжарьте вместе с луко
Пирог на кефире с курицей. Пойду опять за кефиром…очень удачный рецепт! Пышное тесто и сочная начинка! Ингредиенты: Пшеничная мука — 180 г Кефир — 250 мл Яйцо — 1 шт. Соль по вкусу Сода — 1 щеп. Черный перец (молотый) по вкусу Куриное филе — 350 г Лук — 2 шт. Зелень — 20 г Подсолнечное масло — 40 мл Сливочное масло — 10 г Приготовление: В кефир добавляем соду, ждем пару минут, чтобы сода погасилась. Добавляем яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Куриное филе обжарьте вместе с луко
ok.ru
Оладьи с творогом: лучше завтрака не найти!  🔸
Ингредиенты:
Кефир 1% - 200 мл 
Творог обезжиренный - 200 г 
Мука цельнозерновая - 9 ст. л
Сода - 0,5 ч. л
Яйцо - 2 шт
Оливковое масло - 30 мл 
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Взбейте вилочкой яйца с подсластителем, добавьте туда кефир и соду, перемешайте. Оставьте 5 минут постоять, затем добавьте творог и муку. Взбейте блендером до однородного состояния. Выкладывайте ложкой оладьи на сковороду с маслом и обжаривайте с двух сторон до румя
Оладьи с творогом: лучше завтрака не найти! 🔸 Ингредиенты: Кефир 1% - 200 мл Творог обезжиренный - 200 г Мука цельнозерновая - 9 ст. л Сода - 0,5 ч. л Яйцо - 2 шт Оливковое масло - 30 мл Подсластитель - по вкусу Приготовление: Взбейте вилочкой яйца с подсластителем, добавьте туда кефир и соду, перемешайте. Оставьте 5 минут постоять, затем добавьте творог и муку. Взбейте блендером до однородного состояния. Выкладывайте ложкой оладьи на сковороду с маслом и обжаривайте с двух сторон до румя
ok.ru
(1) Одноклассники
(1) Одноклассники
ok.ru
Любимый бабушкин КУРНИК! 
Ну очень СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ!
Состав: 
Тесто:
мука 3-4 стакана;
250 гр.маргарина (пачка);
1 стакан кефира или сметаны;
1 чайная л. соды(без горки);
щепотка соли
Начинка:
картофель сырой очищенный 3-4 шт;
мясо (филе) куриное-2 грудки;
Лук-2-3 головки;
соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: поб
Любимый бабушкин КУРНИК! Ну очень СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ! Состав: Тесто: мука 3-4 стакана; 250 гр.маргарина (пачка); 1 стакан кефира или сметаны; 1 чайная л. соды(без горки); щепотка соли Начинка: картофель сырой очищенный 3-4 шт; мясо (филе) куриное-2 грудки; Лук-2-3 головки; соль, специи Тесто: Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: поб
ok.ru
(1) Одноклассники
(1) Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
(2) Одноклассники
(2) Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
(25) Одноклассники
(25) Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
(1) Одноклассники
(1) Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
(1) Одноклассники
(1) Одноклассники
ok.ru
(1) Одноклассники
(1) Одноклассники
ok.ru
Сдобные булочки из творога без масла.

Быстрые домашние булочки.
Продукты для теста булочек:
2 пачки творога
2 яйца
2 ст.ложки сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 стакана муки
пол чайной ложки соли
Как приготовить домашние булочки смотрите на нашем сайте: https://goldenrecipes.ru/sdobnye-bulochki-iz-tvoroga-bez-masla/
Сдобные булочки из творога без масла. Быстрые домашние булочки. Продукты для теста булочек: 2 пачки творога 2 яйца 2 ст.ложки сахара 1 пакетик разрыхлителя 2 стакана муки пол чайной ложки соли Как приготовить домашние булочки смотрите на нашем сайте: https://goldenrecipes.ru/sdobnye-bulochki-iz-tvoroga-bez-masla/
ok.ru
(12) Одноклассники
(12) Одноклассники
sloosh.ru
Как приготовить пирог «пикантный» - рецепт, ингредиенты и фотографии
Как приготовить пирог «пикантный» - рецепт, ингредиенты и фотографии
ok.ru
НЕЖНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ

Простое приготовление, использовать можно любые ягоды, в летний сезон есть раличные...

Ингредиенты:
для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л.
для начинки: ягоды - 250 г
для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л.

Приготовление:

Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.

Разрыхлитель перемешать с му...
НЕЖНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ Простое приготовление, использовать можно любые ягоды, в летний сезон есть раличные... Ингредиенты: для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л. для начинки: ягоды - 250 г для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л. Приготовление: Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином. Разрыхлитель перемешать с му...
ok.ru
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ - САМЫЙ ВКУСНЫЙ, ВЕСЕННИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ.
 Нет ничего более домашнего и вкусного, чем пироги с яйцами и зеленым луком. В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком и яйцами. Да с горячим бульоном или супчиком! Песня, да и только! А можно и просто так, тоже очень даже неплохо. Попробуйте!  Нам понадобится:  Яйцо (4 в тесто, 6 сварить в начинку) — 10 шт  Соль — 1/2 ч. л.  Мука — 7 ст. л.  Сода —...
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ - САМЫЙ ВКУСНЫЙ, ВЕСЕННИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ. Нет ничего более домашнего и вкусного, чем пироги с яйцами и зеленым луком. В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком и яйцами. Да с горячим бульоном или супчиком! Песня, да и только! А можно и просто так, тоже очень даже неплохо. Попробуйте! Нам понадобится: Яйцо (4 в тесто, 6 сварить в начинку) — 10 шт Соль — 1/2 ч. л. Мука — 7 ст. л. Сода —...
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с которыми хочется поделиться со всеми.

1 стакан = 240 мл
Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
14 ч.л. разрыхлителя

Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
12 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)

Смазка:
12 ж...
Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с которыми хочется поделиться со всеми. 1 стакан = 240 мл Тесто: 210г муки (1,5 стакана) 1 яйцо 50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры) 100г сл. масла или маргарина щеп. соли 14 ч.л. разрыхлителя Начинка: 200г творога 40г сахара (3 ст.л.) 30г муки (3 ст.л. без горки) 20г сметаны 12 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох) Смазка: 12 ж...
ok.ru
Дрожжевое тесто "Для ленивых"

Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 ...
Дрожжевое тесто "Для ленивых" Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех! Молоко — 500 ...
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Александрийское тесто (для куличей)

Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.

С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4... 

1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теп...
Александрийское тесто (для куличей) Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4... 1 л. топленого молока; 1 кг. сахара; 500 гр. слив. масла; 10 яиц; 3 желтка; 150 гр. свежих дрожжей. Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теп...
sloosh.ru
Как приготовить яблочные оладьи с корицей - рецепт, ингредиенты и фотографии
Как приготовить яблочные оладьи с корицей - рецепт, ингредиенты и фотографии
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
(2) Одноклассники
(2) Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Колбасные цветочки

Можно использовать готовое слоеное тесто

Ингредиенты:

– молоко – 200 мл
– яйцо – 1 шт.
– сливочное масло – 75 г
– дрожжи свежие – 20 г
– дрожжи сухие – 1 ч. л.
– соль – 1 ст.л.
– сахар – 1 ст.л.
– мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет тесто)
– колбаса вареная – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).

Приготовление:

Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и постави...
Колбасные цветочки Можно использовать готовое слоеное тесто Ингредиенты: – молоко – 200 мл – яйцо – 1 шт. – сливочное масло – 75 г – дрожжи свежие – 20 г – дрожжи сухие – 1 ч. л. – соль – 1 ст.л. – сахар – 1 ст.л. – мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет тесто) – колбаса вареная – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете). Приготовление: Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и постави...
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Самое классное тесто для корзиночек

Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста не хочется пробовать никакое другое. Это, наверное, самое классное тесто для корзиночек, которое я пробовала.

Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня! Кстати, и для жульена отлично подходят.

Ингредиенты:

0,5 ст. сахара
1 яйцо
100 г слив...
Самое классное тесто для корзиночек Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста не хочется пробовать никакое другое. Это, наверное, самое классное тесто для корзиночек, которое я пробовала. Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня! Кстати, и для жульена отлично подходят. Ингредиенты: 0,5 ст. сахара 1 яйцо 100 г слив...
670973336693013066930122643622616436226063248412631999536301274462919671629196566291964262919632629196256291962362919620629196176053362060191538588473675757369257109359559409795386559853369421533694105296338252702891527028075169838950575325504500665022483250187868501689155013349350012327500064504999657949911488497696474976952149715358496642714965098849596233495898614958768849522538495213054951873649518686494196024937939949349505493169954930430249304238492840954926041049178599
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу