Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

торт

СВЕТЛАНА ФРОЛОВА Еда и напитки 21 читатель 13 постов
ok.ru
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С КИВИ
Ингредиенты:
● Зефир — 500 Грамм
● Желатин — 50 Грамм
● Творог — 350 Грамм
● Сметана — 350 Грамм
● Кокосовая стружка — По вкусу
● Сахар — 1 Стакан
● Киви — 3 Штуки
Приготовление:
1. Зефир делим на половинки и выкладываем очень плотно друг к другу в форму.
2. Киви чистим, нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем, заполняя пробелы между зефиром.
3. Желатин разводим, как указано на упаковке.
4. Творог, сметану и сахар взбиваем до однородности. Когда желатин будет готов -
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С КИВИ Ингредиенты: ● Зефир — 500 Грамм ● Желатин — 50 Грамм ● Творог — 350 Грамм ● Сметана — 350 Грамм ● Кокосовая стружка — По вкусу ● Сахар — 1 Стакан ● Киви — 3 Штуки Приготовление: 1. Зефир делим на половинки и выкладываем очень плотно друг к другу в форму. 2. Киви чистим, нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем, заполняя пробелы между зефиром. 3. Желатин разводим, как указано на упаковке. 4. Творог, сметану и сахар взбиваем до однородности. Когда желатин будет готов -
ok.ru
Творожный "Наполеон" 
 
Ингредиенты на форму 20,5 см: 
 
Сахар — 170 г 
Сливочное масло — 100 г 
Творог — 400 г 
Яйца — 2 шт. 
Разрыхлитель — 10 г 
Ванильный сахар — 8 г 
Мука — 500 г 
 
Для крема: 
 
Молоко — 1,5 л 
Сахар — 240 г 
Яйца — 6 шт. 
Сливочное масло — 300 г 
Ванильный сахар — 12 г 
Мука — 4,5 ст. л. с горкой 
Крахмал — 3 ст. л. 
 
Приготовление. 
 
1. В миску высыпать творог (крупнозернистый перетереть через сито), добавить ванильный сахар, сахар, яйца и добави...
Творожный "Наполеон" Ингредиенты на форму 20,5 см: Сахар — 170 г Сливочное масло — 100 г Творог — 400 г Яйца — 2 шт. Разрыхлитель — 10 г Ванильный сахар — 8 г Мука — 500 г Для крема: Молоко — 1,5 л Сахар — 240 г Яйца — 6 шт. Сливочное масло — 300 г Ванильный сахар — 12 г Мука — 4,5 ст. л. с горкой Крахмал — 3 ст. л. Приготовление. 1. В миску высыпать творог (крупнозернистый перетереть через сито), добавить ванильный сахар, сахар, яйца и добави...
ok.ru
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...

Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!

Ингредиенты:

Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока

Приготовление:

Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, по...
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой... Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи! Ингредиенты: Для теста: 2 яйца 1 стак. сахара 50 г. масла сливочного 2 ст.л. меда 2 ч.л. соды 3 стак. муки ля крема: 2 яйца 2 стак. сахара 3 ст.л. муки 350 г. масла сливочного 0,5 л. молока Приготовление: Тесто: 1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, по...
liveinternet.ru
Торт "Наполеон". Не ищите лучшего рецепта - этот идеален!!!
Торт "Наполеон". Не ищите лучшего рецепта - этот идеален!!!
ok.ru
Решила поведать вам свой старый рецепт «Наполеона» для меня он навсегда останется самым вкусным и простым. Вы знаете, в интернете натыкалась на много различных рецептов. Но как начинаю читать, столько заморочек с тестом. Не понимаю только зачем. По моему рецепту все очень просто, и коржи получается слоеные, хорошо пропитываются кремом и невероятно нежные при этом. Смело сохраняйте рецепт в закладки!
Решила поведать вам свой старый рецепт «Наполеона» для меня он навсегда останется самым вкусным и простым. Вы знаете, в интернете натыкалась на много различных рецептов. Но как начинаю читать, столько заморочек с тестом. Не понимаю только зачем. По моему рецепту все очень просто, и коржи получается слоеные, хорошо пропитываются кремом и невероятно нежные при этом. Смело сохраняйте рецепт в закладки!
koolinar.ru
Мой Любимый Классический торт Наполеон рецепт с фотографиями
Мой Любимый Классический торт Наполеон рецепт с фотографиями
alimero.ru
👌 Лимонник самый вкусный пирог с рассыпчатым тестом, рецепты с фото Приятный аромат лимона вкус с легкой кислинкой и рассыпчатое тесто Именно так можно охарактеризовать этот великолепный пирог. Если вы испечете его к чаю то все сами поймете. Лимонн...
👌 Лимонник самый вкусный пирог с рассыпчатым тестом, рецепты с фото Приятный аромат лимона вкус с легкой кислинкой и рассыпчатое тесто Именно так можно охарактеризовать этот великолепный пирог. Если вы испечете его к чаю то все сами поймете. Лимонн...
ok.ru
(63) Одноклассники
(63) Одноклассники
domovouyasha.ru
Крем с желатином для торта. 5 рецептов от кулинара | Народные знания от Кравченко Анатолия
Крем с желатином для торта. 5 рецептов от кулинара | Народные знания от Кравченко Анатолия
dzen.ru
ТОРТ «АНАНАСОВЫЙ» | я умею! я могу! | Яндекс Дзен
ТОРТ «АНАНАСОВЫЙ» | я умею! я могу! | Яндекс Дзен
ok.ru
(35) Одноклассники
(35) Одноклассники
ovkuse.ru
Нежный заварной крем Шарлотт - Простые рецепты Овкусе.ру
Нежный заварной крем Шарлотт - Простые рецепты Овкусе.ру
ok.ru
Торт "Спартак"
Торт "Спартак" - это медовик с заварным кремом и шоколадными медовыми коржами. Очень вкусный тортик! И смотрится нарядно в разрезе!
Вам потребуется:
Крем:
молоко - 500 мл
яйца - 3 шт
мука - 3 ст.л. (с горкой)
крахмал - 1 ст.л.(с горкой)
ванильный сахар - 1 пак.
сахар - 150 г
сл. масло - 150 г
Тесто:
яйца - 1 шт.
молоко - 2 ст.л.
сахар - 150 г
сода - 1 ч.л.
мед - 3 ст.л.
сл. масло - 50 г
какао - 2 ст.л.
мука - 400 г (или чуть меньше)
Как готовить:
1. Сначала приготовим крем.
Торт "Спартак" Торт "Спартак" - это медовик с заварным кремом и шоколадными медовыми коржами. Очень вкусный тортик! И смотрится нарядно в разрезе! Вам потребуется: Крем: молоко - 500 мл яйца - 3 шт мука - 3 ст.л. (с горкой) крахмал - 1 ст.л.(с горкой) ванильный сахар - 1 пак. сахар - 150 г сл. масло - 150 г Тесто: яйца - 1 шт. молоко - 2 ст.л. сахар - 150 г сода - 1 ч.л. мед - 3 ст.л. сл. масло - 50 г какао - 2 ст.л. мука - 400 г (или чуть меньше) Как готовить: 1. Сначала приготовим крем.
67532455621340646182006661266706594750105918072258906011588715835876322858721838579134365757384057368270
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу