Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

2-е Блюдо

👑 👑👑 ♌Мила♌ 👑 👑 👑 Еда и напитки 41 читатель 151 пост
ok.ru
Сочные котлетки «Птичье молоко»
Ингредиенты:
фарш мясной/куриный 500 г
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
хлеб белый
молоко
соль
для начинки:
масло сливочное 100 г
сыр твердый 100 г
яйца 2 шт.
для кляра:
майонез 100 г
яйца 2 шт.
мука 1/2 стакана
сода 1 щепотка
Приготовление:
1 Положить в фарш хлеб, замоченный в молоке и мелко порезанный лук. 
Посыпать перцем, солью, перемешать. Натереть сыр и яйца для начинки. Сделать кляр: взбить яйца и майонез, насыпать муку, соду, перемешать
Сочные котлетки «Птичье молоко» Ингредиенты: фарш мясной/куриный 500 г лук репчатый 1 головка перец черный молотый хлеб белый молоко соль для начинки: масло сливочное 100 г сыр твердый 100 г яйца 2 шт. для кляра: майонез 100 г яйца 2 шт. мука 1/2 стакана сода 1 щепотка Приготовление: 1 Положить в фарш хлеб, замоченный в молоке и мелко порезанный лук. Посыпать перцем, солью, перемешать. Натереть сыр и яйца для начинки. Сделать кляр: взбить яйца и майонез, насыпать муку, соду, перемешать
ok.ru
Секреты вкусного плова!    
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
* как бы вам не хотелось откр
Секреты вкусного плова! * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. * Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). * как бы вам не хотелось откр
ok.ru
Вкусный завтрак!!!
Вкусный завтрак!!!
ok.ru
Неимоверная ВКУСНОТА ИЗ ФАРША ☆ Не успели ОСТЫТЬ, а на столе уже ни крошки ☆ Лепешки с фаршем
Неимоверная ВКУСНОТА ИЗ ФАРША ☆ Не успели ОСТЫТЬ, а на столе уже ни крошки ☆ Лепешки с фаршем
ok.ru
Нереально вкусно! Курица в духовке без возни
Нереально вкусно! Курица в духовке без возни
ok.ru
Как приготовить вкусное рагу
Чтобы приготовленное тобой овощное рагу было сытным и вкусным, следуйте нескольким полезным советам.
Во-первых, важен правильный подбор ингредиентов. То есть, чтобы в рагу была не только капуста, лук и картошка, а и баклажаны, кабачки, болгарский перец, чесночок, много зелени и пр.
Второе, готовить желательно на колхозном маслице. Так раньше называли настоящее подсолнечное масло. То есть Олейна и ей подобные тут нежелательны.
Третье, все ингредиенты должны быть
Как приготовить вкусное рагу Чтобы приготовленное тобой овощное рагу было сытным и вкусным, следуйте нескольким полезным советам. Во-первых, важен правильный подбор ингредиентов. То есть, чтобы в рагу была не только капуста, лук и картошка, а и баклажаны, кабачки, болгарский перец, чесночок, много зелени и пр. Второе, готовить желательно на колхозном маслице. Так раньше называли настоящее подсолнечное масло. То есть Олейна и ей подобные тут нежелательны. Третье, все ингредиенты должны быть
ok.ru
шурпа.mp4
шурпа.mp4
ok.ru
Азу по-татарски.
Ингредиенты:
● Мясо — 150-150 г
● Масло топленое – 15 г
● Томат-пюре – 15 г
● Огурцы соленые 50 г
● Картофель – 150 г
● Лук – 35 г
● Соль
● Перец
● Чеснок
Приготовление:
1. Режем мясо кусочками примерно 2х4 см.
2. Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче. 
3. Лук режем примерно четверть-кольцами.
4. Картофель заливаем водой и отставляем в сторону.
5. И обжариваем, помешивая в масле, наше мясо. Н
Азу по-татарски. Ингредиенты: ● Мясо — 150-150 г ● Масло топленое – 15 г ● Томат-пюре – 15 г ● Огурцы соленые 50 г ● Картофель – 150 г ● Лук – 35 г ● Соль ● Перец ● Чеснок Приготовление: 1. Режем мясо кусочками примерно 2х4 см. 2. Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче. 3. Лук режем примерно четверть-кольцами. 4. Картофель заливаем водой и отставляем в сторону. 5. И обжариваем, помешивая в масле, наше мясо. Н
ok.ru
Печёночка в сырном соусе
Состав:
-килограмма 1,5 печени,
-3 луковицы,
-3 сырка "Дружба",
-400-500 гр. натурального йогурта без добавок,
-пучок укропа,
-3-5 зубчиков чеснока,
-растительное масло,
-соль.
Лучок мелко режем и обжариваем.
С печени снять плёночку, порезать кусочками и обжарить с луком до корочки.
Влить стакан воды, посолить и тушить до готовности печени под крышкой.
Добавить сырки кусочками.
Постоянно помешивая дождаться когда они растворятся.
Пока растворяются сырки смешать йогурт
Печёночка в сырном соусе Состав: -килограмма 1,5 печени, -3 луковицы, -3 сырка "Дружба", -400-500 гр. натурального йогурта без добавок, -пучок укропа, -3-5 зубчиков чеснока, -растительное масло, -соль. Лучок мелко режем и обжариваем. С печени снять плёночку, порезать кусочками и обжарить с луком до корочки. Влить стакан воды, посолить и тушить до готовности печени под крышкой. Добавить сырки кусочками. Постоянно помешивая дождаться когда они растворятся. Пока растворяются сырки смешать йогурт
ok.ru
Вареники
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан горячей воды;
- 2 ст. л. жирной сметаны;
- 1 ст. л. сливочного масла;
- 0,5 ч. л. соли;
- 2,5 стакана муки.
Для начинки:
- 0,5 кг картофеля;
- 300 г грибов;
- зелень;
- соль, перец.
Приготовление:
1. В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто.
2. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным.
3. Накрыть тесто пленкой и остави
Вареники Ингредиенты: Для теста: - 1 стакан горячей воды; - 2 ст. л. жирной сметаны; - 1 ст. л. сливочного масла; - 0,5 ч. л. соли; - 2,5 стакана муки. Для начинки: - 0,5 кг картофеля; - 300 г грибов; - зелень; - соль, перец. Приготовление: 1. В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто. 2. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным. 3. Накрыть тесто пленкой и остави
ok.ru
Об этом способе знают единицы, хочу чтобы Вы его узнали. Гороховая каша ВСЕГО за 30 минут.
Об этом способе знают единицы, хочу чтобы Вы его узнали. Гороховая каша ВСЕГО за 30 минут.
ok.ru
Курочка по-особому 
Такая вкуснятина, что оторваться невозможно. Готовится быстро. Съедается еще быстрее. 
Ингредиенты: 
Курица (или ее части) — 1 кг 
Лук репчатый — 3 шт 
Пиво светлое — 1 стакан 
Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)Чеснок (по вкусу) 
Приготовление:Курицу разрезать на порции (в рецепте куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.Лук нарезать четверть-кольцами. Выложить в сковороду с ...
Курочка по-особому Такая вкуснятина, что оторваться невозможно. Готовится быстро. Съедается еще быстрее. Ингредиенты: Курица (или ее части) — 1 кг Лук репчатый — 3 шт Пиво светлое — 1 стакан Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)Чеснок (по вкусу) Приготовление:Курицу разрезать на порции (в рецепте куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.Лук нарезать четверть-кольцами. Выложить в сковороду с ...
ok.ru
Куриный плов в горшочках

Ингредиенты:
- 1 куриный окорочок
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 6 ст.л. риса
- соль по вкусу
- масло растительное
- приправа для курицы

Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовн...
Куриный плов в горшочках Ингредиенты: - 1 куриный окорочок - 1 морковь - 1 головка репчатого лука - 6 ст.л. риса - соль по вкусу - масло растительное - приправа для курицы Приготовление: 1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться. 2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовн...
ok.ru
Гуляш с подливкой и пюре "Как в садике"

Ингредиенты:

Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь (опционально) — 1 шт. 
Мука — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ч. л.
Сметана (опционально) — 1 ст. л 
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — для обжарки
Перец горошком — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в...
Гуляш с подливкой и пюре "Как в садике" Ингредиенты: Говядина — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь (опционально) — 1 шт. Мука — 1 ст. л. Томатная паста — 1 ч. л. Сметана (опционально) — 1 ст. л Лавровый лист — 1 шт. Соль — по вкусу Растительное масло — для обжарки Перец горошком — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в...
ok.ru
Ленивые голубцы
Потребуется:
Фарш-250 грамм,
Капуста 250 грамм,
Рис - 0, 5 ст.
Морковь - 1шт
Лук - 1шт
Чеснок - 3 зуб.
Яйцо - 1шт.
Соль
Перец
Приготовление:
Капусту необходимо порубить и ошпарить кипятком. Рис отвариваем полуготовности. Лук и морковь обжарим, чеснок мелко рубим.
Все смешиваем, добавляем яйцо, соль, перец, специи.Из фарша лепим котлеты произвольной формы, обваливаем в муке. Укладываем на смазанный противень, заливаем соусом и запекаем при 170 гр. 30 минут.
Соус:1 ст.л. томат
Ленивые голубцы Потребуется: Фарш-250 грамм, Капуста 250 грамм, Рис - 0, 5 ст. Морковь - 1шт Лук - 1шт Чеснок - 3 зуб. Яйцо - 1шт. Соль Перец Приготовление: Капусту необходимо порубить и ошпарить кипятком. Рис отвариваем полуготовности. Лук и морковь обжарим, чеснок мелко рубим. Все смешиваем, добавляем яйцо, соль, перец, специи.Из фарша лепим котлеты произвольной формы, обваливаем в муке. Укладываем на смазанный противень, заливаем соусом и запекаем при 170 гр. 30 минут. Соус:1 ст.л. томат
ok.ru
"Картофель, запеченный с мясом и помидорами
Очень сытное блюдо, с удачным сочетанием картофеля, помидоров и мяса. 
Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина. 
Если вы хотите покорить сердце и желудок мужчины, советую приготовить мясо по моему рецепту.
Рецепт на сайте: 
https://my-pomoshnik.ru/kartofel-zapechennyj-s-myasom-i-pomidorami.html

"
"Картофель, запеченный с мясом и помидорами Очень сытное блюдо, с удачным сочетанием картофеля, помидоров и мяса. Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Если вы хотите покорить сердце и желудок мужчины, советую приготовить мясо по моему рецепту. Рецепт на сайте: https://my-pomoshnik.ru/kartofel-zapechennyj-s-myasom-i-pomidorami.html "
ok.ru
«ЦЫГАНСКИЕ КОТЛЕТЫ» С СЕКРЕТОМ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ИХ БЕЗУМНО ВКУСНЫМИ!!
Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие готовила. Я даже и подумать не могла, что они называются цыганские. Котлеты как котлеты, только безумно вкусные!!! Сегодня мы предлагаем рецепт этих вкуснейших котлеток!
Ингредиенты:
700 г — говяжий фарш;
3 шт. — лук;
1/2 шт.- батона;
3 шт — помидор;
150 мл — молоко;
чеснок — 2 зубчика;
укроп — 0,5 пучка;
петрушка — 0,5 пучка;
соль — 1 ч. л.;
подсолнечное масло —
«ЦЫГАНСКИЕ КОТЛЕТЫ» С СЕКРЕТОМ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ИХ БЕЗУМНО ВКУСНЫМИ!! Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие готовила. Я даже и подумать не могла, что они называются цыганские. Котлеты как котлеты, только безумно вкусные!!! Сегодня мы предлагаем рецепт этих вкуснейших котлеток! Ингредиенты: 700 г — говяжий фарш; 3 шт. — лук; 1/2 шт.- батона; 3 шт — помидор; 150 мл — молоко; чеснок — 2 зубчика; укроп — 0,5 пучка; петрушка — 0,5 пучка; соль — 1 ч. л.; подсолнечное масло —
ok.ru
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
«Голубцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Это всё-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художественного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дело довольно хлопотное.
Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий тебя ожидает необычайно вкусный ре
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе! «Голубцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Это всё-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художественного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дело довольно хлопотное. Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий тебя ожидает необычайно вкусный ре
ok.ru
Курица с Картошкой в Рукаве
Отличный Рецепт Выходного Дня! Блюдо для всей семьи с минимумом ваших действий.Все,как мы любим!И для торжества подойдет!Пока будете колдовать над другими аппетитными кушаньями,птица промаринуется и затем преспокойно,без особых усилий полностью пропечется в духовом шкафу, а в итоге вы получите и мясо, и гарнир в одном
Курица с Картошкой в Рукаве Отличный Рецепт Выходного Дня! Блюдо для всей семьи с минимумом ваших действий.Все,как мы любим!И для торжества подойдет!Пока будете колдовать над другими аппетитными кушаньями,птица промаринуется и затем преспокойно,без особых усилий полностью пропечется в духовом шкафу, а в итоге вы получите и мясо, и гарнир в одном
ok.ru
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- 500 гр мясо 
- 1-2 шт лук репчатый 
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока 
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды и
Азу по-татарски Ингредиенты: - 500 гр мясо - 1-2 шт лук репчатый - 1-2 соленых огурца - 6-8 картофелин - 1-2 дольки чеснока - 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп - лавровый лист - соль - перец Приготовление: 1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды и
ok.ru
Вареники "Пухнатые"

Эти вареники - семейное фирменное блюдо моей кумы. Готовятся они в этой семье с незапамятных времён - и в пост и в праздник, и всегда имеют ошеломительный успех, потому что очень лёгкие, пушистые и воздушные. И , как выражалась бабушка, их и через неделю можно хоть губами есть.

Начинка.

Начинка может быть любая- и сладкая, и солёная.Чаще всего у нас это подсоленый творог, свежая вишня, картошка со шкварками или капуста.У меня сегодня как раз - капуст...
Вареники "Пухнатые" Эти вареники - семейное фирменное блюдо моей кумы. Готовятся они в этой семье с незапамятных времён - и в пост и в праздник, и всегда имеют ошеломительный успех, потому что очень лёгкие, пушистые и воздушные. И , как выражалась бабушка, их и через неделю можно хоть губами есть. Начинка. Начинка может быть любая- и сладкая, и солёная.Чаще всего у нас это подсоленый творог, свежая вишня, картошка со шкварками или капуста.У меня сегодня как раз - капуст...
ok.ru
Вареники "Пухнатые"

Эти вареники - семейное фирменное блюдо моей кумы. Готовятся они в этой семье с незапамятных времён - и в пост и в праздник, и всегда имеют ошеломительный успех, потому что очень лёгкие, пушистые и воздушные. И , как выражалась бабушка, их и через неделю можно хоть губами есть.

Начинка.

Начинка может быть любая- и сладкая, и солёная.Чаще всего у нас это подсоленый творог, свежая вишня, картошка со шкварками или капуста.У меня сегодня как раз - капуст...
Вареники "Пухнатые" Эти вареники - семейное фирменное блюдо моей кумы. Готовятся они в этой семье с незапамятных времён - и в пост и в праздник, и всегда имеют ошеломительный успех, потому что очень лёгкие, пушистые и воздушные. И , как выражалась бабушка, их и через неделю можно хоть губами есть. Начинка. Начинка может быть любая- и сладкая, и солёная.Чаще всего у нас это подсоленый творог, свежая вишня, картошка со шкварками или капуста.У меня сегодня как раз - капуст...
ok.ru
Вареники "Пухнатые"

Эти вареники - семейное фирменное блюдо моей кумы. Готовятся они в этой семье с незапамятных времён - и в пост и в праздник, и всегда имеют ошеломительный успех, потому что очень лёгкие, пушистые и воздушные. И , как выражалась бабушка, их и через неделю можно хоть губами есть.

Начинка.

Начинка может быть любая- и сладкая, и солёная.Чаще всего у нас это подсоленый творог, свежая вишня, картошка со шкварками или капуста.У меня сегодня как раз - капуст...
Вареники "Пухнатые" Эти вареники - семейное фирменное блюдо моей кумы. Готовятся они в этой семье с незапамятных времён - и в пост и в праздник, и всегда имеют ошеломительный успех, потому что очень лёгкие, пушистые и воздушные. И , как выражалась бабушка, их и через неделю можно хоть губами есть. Начинка. Начинка может быть любая- и сладкая, и солёная.Чаще всего у нас это подсоленый творог, свежая вишня, картошка со шкварками или капуста.У меня сегодня как раз - капуст...
ok.ru
Вроде так просто, а Как вкусно получается! Куриное Филе и Вермишель
Вроде так просто, а Как вкусно получается! Куриное Филе и Вермишель
ok.ru
" Куриная печень с сахаром" Потрясающе вкусный и очень простой рецепт!
" Куриная печень с сахаром" Потрясающе вкусный и очень простой рецепт!
ok.ru
Самые ВКУСНЫЕ ШТРУЛИ, которые я пробовала. Немецкая кухня. Штрудель.
Самые ВКУСНЫЕ ШТРУЛИ, которые я пробовала. Немецкая кухня. Штрудель.
ok.ru
Самые ВКУСНЫЕ ШТРУЛИ, которые я пробовала. Немецкая кухня. Штрудель.
Самые ВКУСНЫЕ ШТРУЛИ, которые я пробовала. Немецкая кухня. Штрудель.
ok.ru
ЛЮБИМЫЕ СЛАДОСТИ ПО-ДОМАШНЕМУ

1. БАУНТИ

Ингредиенты:

● Сливки (20 % жирности) – 200 мл 
● Кокосовая стружка – 200 г 
● Молочный шоколад – 300 г 
● Сахар – 80 г 
● Сливочное масло – 50 г

Приготовление:

1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час 
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.
3. Теперь займемся гла...
ЛЮБИМЫЕ СЛАДОСТИ ПО-ДОМАШНЕМУ 1. БАУНТИ Ингредиенты: ● Сливки (20 % жирности) – 200 мл ● Кокосовая стружка – 200 г ● Молочный шоколад – 300 г ● Сахар – 80 г ● Сливочное масло – 50 г Приготовление: 1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час 2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки. 3. Теперь займемся гла...
ok.ru
ЛЮБИМЫЕ СЛАДОСТИ ПО-ДОМАШНЕМУ

1. БАУНТИ

Ингредиенты:

● Сливки (20 % жирности) – 200 мл 
● Кокосовая стружка – 200 г 
● Молочный шоколад – 300 г 
● Сахар – 80 г 
● Сливочное масло – 50 г

Приготовление:

1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час 
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.
3. Теперь займемся гла...
ЛЮБИМЫЕ СЛАДОСТИ ПО-ДОМАШНЕМУ 1. БАУНТИ Ингредиенты: ● Сливки (20 % жирности) – 200 мл ● Кокосовая стружка – 200 г ● Молочный шоколад – 300 г ● Сахар – 80 г ● Сливочное масло – 50 г Приготовление: 1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час 2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки. 3. Теперь займемся гла...
ok.ru
Блюдо из моего детства
Блюдо из моего детства
ok.ru
Блюдо из моего детства
Блюдо из моего детства
ok.ru
Блюдо из моего детства
Блюдо из моего детства
ok.ru
Блюдо из моего детства
Блюдо из моего детства
ok.ru
Блюдо из моего детства
Блюдо из моего детства
ok.ru
10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД
10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД
ok.ru
10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД
10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД
ok.ru
10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД
10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД
ok.ru
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
ok.ru
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
ok.ru
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
ok.ru
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
ok.ru
Безумная вкуснятина из простых продуктов!
Безумная вкуснятина из простых продуктов!
ok.ru
Никогда не готовила курицу подобным способом! Муж и дети слезно просят исполнить на бис.
Никогда не готовила курицу подобным способом! Муж и дети слезно просят исполнить на бис.
ok.ru
Никогда не готовила курицу подобным способом! Муж и дети слезно просят исполнить на бис.
Никогда не готовила курицу подобным способом! Муж и дети слезно просят исполнить на бис.
ok.ru
Никогда не готовила курицу подобным способом! Муж и дети слезно просят исполнить на бис.
Никогда не готовила курицу подобным способом! Муж и дети слезно просят исполнить на бис.
ok.ru
Вкусный УЖИН для всей семьи! Что приготовить
Вкусный УЖИН для всей семьи! Что приготовить
ok.ru
Закуска "Боярская" Все гости будут в шоке как это ВКУСНО!
Закуска "Боярская" Все гости будут в шоке как это ВКУСНО!
ok.ru
Нереально вкусная и очень нежная печень новый рецепт
Нереально вкусная и очень нежная печень новый рецепт
ok.ru
ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
ok.ru
Ленивые голубчики 

Ингредиенты: 
-Фарш-250 грамм, 
-капуста 250 грамм, 
-0,5 стакана риса, 
-1 луковица, 
-1 морковь., 
-3 зубчика чеснока, 
-соль, 
-перец, 
-1 яйцо. 

Приготовление: 
1. Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить. 

Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи. 

2. Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. 

3. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 17...
Ленивые голубчики Ингредиенты: -Фарш-250 грамм, -капуста 250 грамм, -0,5 стакана риса, -1 луковица, -1 морковь., -3 зубчика чеснока, -соль, -перец, -1 яйцо. Приготовление: 1. Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить. Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи. 2. Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. 3. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 17...
ok.ru
Ленивые голубчики 

Ингредиенты: 
-Фарш-250 грамм, 
-капуста 250 грамм, 
-0,5 стакана риса, 
-1 луковица, 
-1 морковь., 
-3 зубчика чеснока, 
-соль, 
-перец, 
-1 яйцо. 

Приготовление: 
1. Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить. 

Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи. 

2. Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. 

3. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 17...
Ленивые голубчики Ингредиенты: -Фарш-250 грамм, -капуста 250 грамм, -0,5 стакана риса, -1 луковица, -1 морковь., -3 зубчика чеснока, -соль, -перец, -1 яйцо. Приготовление: 1. Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить. Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи. 2. Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. 3. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 17...
ok.ru
Ленивые голубчики 

Ингредиенты: 
-Фарш-250 грамм, 
-капуста 250 грамм, 
-0,5 стакана риса, 
-1 луковица, 
-1 морковь., 
-3 зубчика чеснока, 
-соль, 
-перец, 
-1 яйцо. 

Приготовление: 
1. Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить. 

Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи. 

2. Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. 

3. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 17...
Ленивые голубчики Ингредиенты: -Фарш-250 грамм, -капуста 250 грамм, -0,5 стакана риса, -1 луковица, -1 морковь., -3 зубчика чеснока, -соль, -перец, -1 яйцо. Приготовление: 1. Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить. Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи. 2. Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. 3. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 17...
ok.ru
Ленивые голубчики 

Ингредиенты: 
-Фарш-250 грамм, 
-капуста 250 грамм, 
-0,5 стакана риса, 
-1 луковица, 
-1 морковь., 
-3 зубчика чеснока, 
-соль, 
-перец, 
-1 яйцо. 

Приготовление: 
1. Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить. 

Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи. 

2. Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. 

3. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 17...
Ленивые голубчики Ингредиенты: -Фарш-250 грамм, -капуста 250 грамм, -0,5 стакана риса, -1 луковица, -1 морковь., -3 зубчика чеснока, -соль, -перец, -1 яйцо. Приготовление: 1. Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить. Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи. 2. Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. 3. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 17...
ok.ru
Сегодня свекровь удивила ленивыми голубцами — такая вкуснятина!
Сегодня свекровь удивила ленивыми голубцами — такая вкуснятина!
ok.ru
Вкусный, домашний гуляш

- мясо (говядина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, п...
Вкусный, домашний гуляш - мясо (говядина) - 500г, - лук репчатый - 2 шт, - мука - 1 ст. ложка, - томатная паста - 3 ст. ложки, - соль, перец, лавровый лист, зелень. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, п...
ok.ru
УЖИН на четверых за 59 рублей!
УЖИН на четверых за 59 рублей!
ok.ru
Вареники с картошкой (Очень вкусно по-домашнему) varenik
Вареники с картошкой (Очень вкусно по-домашнему) varenik
ok.ru
Мясо по-французски в горшочках
Мясо по-французски в горшочках
ok.ru
Домашняя лазанья
Забирай в копилку!
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 400 г
Морковь (большая) — 1 шт.
Лук (среднего размера) — 2 шт.
Перец сладкий — 0,5 шт.
Помидоры — 1 шт.
Лазанья (порционные пластинки) — 30 шт.
Вино (белое или красное) — 100 г
Петрушка — 2–4 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Молоко коровье — 750 мл
Масло сливочное — 90 г
Мука — 90 г
Сыр (тертый) — 50 г
Лавровый лист — 2–3 шт.
Пармезан — для подачи
Приготовление:
1. Подготов
Домашняя лазанья Забирай в копилку! Ингредиенты: Фарш говяжий — 400 г Морковь (большая) — 1 шт. Лук (среднего размера) — 2 шт. Перец сладкий — 0,5 шт. Помидоры — 1 шт. Лазанья (порционные пластинки) — 30 шт. Вино (белое или красное) — 100 г Петрушка — 2–4 веточки Чеснок — 2 зубчика Масло оливковое — для жарки Соль — по вкусу Перец — по вкусу Молоко коровье — 750 мл Масло сливочное — 90 г Мука — 90 г Сыр (тертый) — 50 г Лавровый лист — 2–3 шт. Пармезан — для подачи Приготовление: 1. Подготов
ok.ru
Печёночка в сырном соусе
Очуметь какая печёночка! Подливка прелестная! На гарнир что угодно: рис, гречка, макароны...
Состав:
-килограмма 1,5 печени,
-3 луковицы,
-3 сырка "Дружба",
-400-500 гр. натурального йогурта без добавок,
-пучок укропа,
-3-5 зубчиков чеснока,
-растительное масло,
-соль. 
Лучок мелко режем и обжариваем.
С печени снять плёночку, порезать кусочками и обжарить с луком до корочки. 
Влить стакан воды, посолить и тушить до готовности печени под крышкой. 
Добавить сырки кусочками
Печёночка в сырном соусе Очуметь какая печёночка! Подливка прелестная! На гарнир что угодно: рис, гречка, макароны... Состав: -килограмма 1,5 печени, -3 луковицы, -3 сырка "Дружба", -400-500 гр. натурального йогурта без добавок, -пучок укропа, -3-5 зубчиков чеснока, -растительное масло, -соль. Лучок мелко режем и обжариваем. С печени снять плёночку, порезать кусочками и обжарить с луком до корочки. Влить стакан воды, посолить и тушить до готовности печени под крышкой. Добавить сырки кусочками
669391226693909366909076669088456690875566903204666938186634071266338621662071216610347466098846660381746603811066038095660380506591979565784433657844046397787363976832639768306397682963078848628313116283126862831267606984396069843860572305605723026057230060572286605722856039371960393718603937156009010660090105600901046009010359807354597948945979489259794891597948705979485859794842597948285978331059783309597833085978330759783228597830595917922058855719577727485776713357748757
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу