КУХНЯ
ok.ru

Нереально вкусный и ооочень полезный омлет Пуляр
яйцо куриное 4шт
Молоко 1.5% - 200мл
Отделить белки от желтков.
Белки поместить в посуду для взбивания.
Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать.
Посолить белки и желтки.
Взбить белки до крепкой пены.
Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо.
Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды.
Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки. Разр...
fotostrana.ru

#салат
Кальмары — 200 г
Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Приготовление:
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем ...
fotostrana.ru

#салат
Кальмары — 200 г
Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Приготовление:
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем ...
passionforum.ru

Маринованные шампиньоны - так быстро, вкусно и в 2 раза дешевле, чем в магазине - запись пользователя FooDee (Alina) в сообществе Болталка в категории Кулинария Очень простой и быстрый способ сделать маринованные грибы дома. Рецепт подходит для шампиньонов и вешенок. Грибочки получаются очень хрустящими, маринад вкусный и сбалансированный.
ok.ru

Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления.
Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!
Размо...
ok.ru

Салат "Кубанский" с капустой на зиму
Салат готовится просто, без стерилизации, а получается очень вкусным. Идеально подойдет к мясу, птице и просто в качестве овощного гарнира.
Ингредиенты:
Капуста белокачанная — 250 Грамм
Морковь — 150 Грамм
Перец сладкий — 150 Грамм
Лук — 150 Грамм
Помидор — 250 Грамм
Огурец — 150 Грамм
Перец чили — 0,5 Штуки (или красный молотый)
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 15 Грамм
Паприка — 0,5 Чайных ложки
Уксус 9% — 15 Миллилитров
М...
ok.ru

Помидоры в пакетах.
Помидоры в пакетах — это один из самых простых и быстрых способов соления помидор в домашних условиях. Вкусная, остренькая закуска к вашему столу без лишних заморочек!
Вам потребуется:
1 кг. помидор
1 ст. л. соли
1 ч. л. сахара
Укроп,
1-2 головик чеснока.
Как готовить:
1. Необходимо выбрать томаты примерно одно размера, чтобы помидорчики просолились одновременно. Помидоры помыть, срезать у низ носики, сложить в пакет.
2. Чеснок очистить, измельчить и добавить в подгото
ok.ru

Удивительно вкусная селедка по корейски.
Очень долго искала этот рецепт, но дело того стоило))) Попробуйте, не пожалеете.
Ингредиенты:
сельдь - 2шт. (замороженные или свежие)
лук - 4шт.
перец черный молотый - пол чайной ложки
перец красный молотый - пол чайной ложки
соль - 1ст.ложка
соус томатный - 1ст.ложка
уксус - 50-60мл.
масло растительное - 125мл (рафинированное)
Приготовление:
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
Полученное филе порезать кусочками и слож
ok.ru

Сырная лепешка на сковороде
Эта лепешка немного напоминает хачапури, но без теста, готовится очень быстро, получается вкусной, как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
Сыр твердый – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сметана – 200 г
Мука – 3 ст.л.
Зелень – пучок
Соль – по вкусу
Масло растительное – для обжарки
Сковорода – диаметр 26-28 см
Способ приготовления
Подготавливаем все ингредиенты.Начинаем приготовление лепешек с того, что взбиваем слегка яйца, к ним добавляем ...
ok.ru

ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ".
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!
Ваша семья будет в восторге :)
Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Начинка:
- 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль
Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипят