КУХНЯ -- ХОЛОДЕЦ , ЗАЛИВНОЕ .
fotostrana.ru

Как правильно разводить желатин
Развести желатин не сложно - растворить его в холодной воде, далее долить жидкость до нужного объёма и подогреть.
ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОМНИТЬ:
1. Важно соблюдать пропорции - иначе может получиться резиновое изделие:
20 грамм желатина + 1 литр воды = "дрожащее желе"
40-60 грамм желатина + 1 литр воды = "желе, которое режется ножом"
2. Нельзя желатин кипятить, в этом случае он теряет все свои свойства и не придаст блюду нужную консистенцию.
3. Нельз...
kalejdoscop.ru

Для приготовления вкуснейшего и красивого мясного холодца, необходимо соблюдать некоторые правила. Выбор мяса для вкуснейшего холодца Обязательным ингредиентом приготовления мясного холодца считается нижняя часть ножек свиньи, заканчивающаяся копытцами. Основное мясо для холодца может быть из свини
prigotovimvkusno.com

Как варить холодец из говядины и свиных ножек. Рецепт холодца из ножек пошагово Предлагаю приготовить холодец из говядины и свиных ножек. Такой холодец застывает превосходно, без желатинового порошка. Ножки и копытца содержат достаточное количество коллагена, необходимого для тог...