на второе-мясное
vk.com

Свинина по-румынски
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) – 800 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Сыр – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное – 200 г
Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
Зелень (рубленая петрушки и укропа) – 2 ст. л.
Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу
Приготовление:
1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.
3. Мясо ...
cooktasty.club

Нежнейшая мясная закуска к праздничному столу Мясо маринуется в ароматном маринаде. Сочная мясная закуска по вкусу напоминает мягкий сочный холодный шашлык. Такая закуска первой улетает с праздничного стола. Ингредиенты: Мясо отварное — 500 граммов. Можно использовать свинину, говядину Зелень — один пучок. Можно использовать петрушку, укроп кинзу или смесь этих трав Лук репчатый — три луковицы Перец чили. Можно обойтись без …