

eda.ru
11.11.2018, 11:29:34
Мясо по-корейски рецепт – корейская кухня: основные блюда. «Еда» Подробнее
Мясо по-корейски
Ингридиенты
- Репчатый лук
- Свинина
- Чеснок
- Соль
- Соевый соус
- Приправы
- Сахарная пудра
Инструкция
- 1. Противень смазать маслом, разложить мясо, запечь. Когда подрумянится, перевернуть (в общем — у меня получился примерно час при температуре 200 градусов). Инструмент Термометр для духовки
- 2. Свинину нарезать небольшими кусочками, добавить 2 нарезанные луковицы, 2–3 дольки чеснока, соль, 1 столовую ложку сахарной пудры (без верха, можно сахар), 2–3 столовые ложки соевого соуса, черный перец, можно добавить зиру (кумин). Мариновать от 1 часа до целой ночи. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Мясо по-корейски рецепт – корейская кухня: основные блюда. «Еда»