Завтрак, закуски
webspoon.ru

Алу патры Картофельные рулеты Алу патры
Алупатры — это традиционное индийское блюдо. А точнее — это картофельные рулеты со специями, кунжутом и кокосовой стружкой, обжаренные до золотистой корочки. Прекрасно сочетаются с томатным соусом чатни , а также со сметаной.
Специи можно добавлять любые, которые вы предпочитаете, но на мой взгляд лучшее сочетание — это имбирь, куркума и карри (к тому же куркума придаёт красивый жёлтый цвет). Возможно, вас удивит что в начинке со...
youtube.com

5 рецептов из яиц
0:03 – Омлет Пуляр ● Яйца - 5 шт. ● Соль ● Перец
0:56 – Японский омлет Тамаго-яки ● Яйца - 6 шт. ● Сахар - 1,5 ст.л. ● Соевый соус - 1,5 ст.л.
1:51 – Яйцо пашот в мешочке ● Яйца - 4 шт. ● Растительное масло
2:27 – Двухслойный омлет ● Яйца - 4 шт. ● Укроп ● Соль ● Перец ● Сыр
3:21 – Омлет за 1 минуту ● Яйца - 6 шт.
vitoria.livejournal.com

Закуски из свеклы - Сладкий мир
1.Закуска из свеклы с солёными огурцами и орехами
2. Карпаччо из свеклы (1 варенная свекла
1 красная луковица
1 острый красный перец(по желанию)порезать
1 ч.л зернистой горчицы
1-2 ст.л лимонного сока
1 ч.л мёда
2 ст.л оливкового масла
соль, перец по вкусу)
vk.com

Ложная икра
Это самая вкусная намазка. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура!
Ингредиенты:
- Сельдь — 1 шт
- Масло сливочное — 150 г
- Сырок плавленый — 2 шт
- Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и перемешать. Намазка готова. Храниться в холодильнике.
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отвар...