Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Беляши

Татьяна Дворецкая (Сачура) Еда и напитки 36 читателей 27 постов
youtube.com
Беляши с мясом бездрожжевые на закваске
Беляши с мясом бездрожжевые на закваске
ok.ru
ТАК БЕЛЯШИ готовит только моя свекровь! МУЖ в шоке от результата! Без Дрожжей за 10 минут.
ТАК БЕЛЯШИ готовит только моя свекровь! МУЖ в шоке от результата! Без Дрожжей за 10 минут.
youtube.com
САМЫЕ ВКУСНЫЕ блины на закваске ☆ Секрет тонких блинчиков на кипятке ☆ PANCAKES ON THE BOILING WATER
САМЫЕ ВКУСНЫЕ блины на закваске ☆ Секрет тонких блинчиков на кипятке ☆ PANCAKES ON THE BOILING WATER
ok.ru
НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МНОГО ЛЕТ НАЗАД ☆ Теперь и ВЫ УЗНАЕТЕ!!! ☆ Пышные, Сочные БЕЛЯШИ
НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МНОГО ЛЕТ НАЗАД ☆ Теперь и ВЫ УЗНАЕТЕ!!! ☆ Пышные, Сочные БЕЛЯШИ
ok.ru
Тесто хорошо поднимается, получается "пышным", с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным.
Тесто хорошо поднимается, получается "пышным", с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным.
ok.ru
ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!НАКОНЕЦ-ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ БЕЛЯШЕЙ!САМ ШЕВ ПОВАР ПОДЕЛИЛСЯ сЭТИМ РЕЦЕПТОМ
ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!НАКОНЕЦ-ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ БЕЛЯШЕЙ!САМ ШЕВ ПОВАР ПОДЕЛИЛСЯ сЭТИМ РЕЦЕПТОМ
ok.ru
Беляши с мясом сочные, пышные - вкусный и простой рецепт
Беляши с мясом сочные, пышные - вкусный и простой рецепт
ok.ru
Вкуснятина из Крыма! Кипяток + мука и немного фарша Янтыкъ
Вкуснятина из Крыма! Кипяток + мука и немного фарша Янтыкъ
ok.ru
Вкуснятина из Крыма! Кипяток + мука и немного фарша Янтыкъ
Вкуснятина из Крыма! Кипяток + мука и немного фарша Янтыкъ
ok.ru
Это КРУЧЕ ОБЫЧНЫХ БЕЛЯШЕЙ!!!
Это КРУЧЕ ОБЫЧНЫХ БЕЛЯШЕЙ!!!
natalia11.ru
Идеальное тесто для беляшей Читать далее...
Идеальное тесто для беляшей Читать далее...
youtube.com
Рецепт БЕЛЯШЕЙ базарно-домашних, или... Перемящ!
Рецепт БЕЛЯШЕЙ базарно-домашних, или... Перемящ!
ok.ru
Быстрее просто не бывает! Пышные Беляши на Кефире
Быстрее просто не бывает! Пышные Беляши на Кефире
Подгруженный файл
Почему я раньше так не готовила? Это Безумно вкусно и Гениально просто. Узбечка готовит
Почему я раньше так не готовила? Это Безумно вкусно и Гениально просто. Узбечка готовит
ok.ru
Беляши с Мясом - Очень Вкусный, Домашний Рецепт
Беляши с Мясом - Очень Вкусный, Домашний Рецепт
ok.ru
Домашние беляши с мясом

Предлагаю вам попробовать приготовить домашние беляши с мясом. Делаются беляши из жидкого теста, получаются очень мягкими, нежными и безумно вкусными. Мягкими такие беляшики остаются и на следующий день. Попробуйте обязательно! 
Для приготовления домашних беляшей с мясом понадобится: 
мука - 600 г (для теста) + 150 г (для лепки); 
вода теплая - 400-450 мл; 
соль - 1,5 ч. л.; 
сахар - 1 ст. л.; 
дрожжи сухие - 2 ч. л.. 
Для начинки: 
фарш мясной (св...
Домашние беляши с мясом Предлагаю вам попробовать приготовить домашние беляши с мясом. Делаются беляши из жидкого теста, получаются очень мягкими, нежными и безумно вкусными. Мягкими такие беляшики остаются и на следующий день. Попробуйте обязательно! Для приготовления домашних беляшей с мясом понадобится: мука - 600 г (для теста) + 150 г (для лепки); вода теплая - 400-450 мл; соль - 1,5 ч. л.; сахар - 1 ст. л.; дрожжи сухие - 2 ч. л.. Для начинки: фарш мясной (св...
ok.ru
Любимые беляши моего мужа, в диаметре 14-15см, очень вкусно.

Ингредиенты на 20 шт.:

Тесто:
800г воды
17г.дрожжей (сухих)
2.5ст.л.сахара
1ч.л.соли
4 ст.л.подсолнечного масла
мука

Начинка:
Фарш домашний 800г
3луковицы измельчить
соль, перец.

Приготовление:

В воде растворить дрожжи, сахар и соль, постепенно вмешивать муку, добавляя масло, Тесто должно получиться мягким. Осталяем его на 1-1.5 часа и оно увеличится в 3 раза. Тесто будет пышное, воздушное. Делим на 20 кусоч...
Любимые беляши моего мужа, в диаметре 14-15см, очень вкусно. Ингредиенты на 20 шт.: Тесто: 800г воды 17г.дрожжей (сухих) 2.5ст.л.сахара 1ч.л.соли 4 ст.л.подсолнечного масла мука Начинка: Фарш домашний 800г 3луковицы измельчить соль, перец. Приготовление: В воде растворить дрожжи, сахар и соль, постепенно вмешивать муку, добавляя масло, Тесто должно получиться мягким. Осталяем его на 1-1.5 часа и оно увеличится в 3 раза. Тесто будет пышное, воздушное. Делим на 20 кусоч...
ok.ru
Беляши на очень вкусном заварном тесте 

 

Это чудесное тесто готовится безопарным способом. 

Ингредиенты: 
3 столовые ложки муки; 
3 столовые ложки масла подсолнечного; 
1 столовая ложка сахара; 
1 чайная ложка соли. 

Приготовление: 
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси. 
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки...
Беляши на очень вкусном заварном тесте   Это чудесное тесто готовится безопарным способом. Ингредиенты: 3 столовые ложки муки; 3 столовые ложки масла подсолнечного; 1 столовая ложка сахара; 1 чайная ложка соли. Приготовление: Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки...
ok.ru
Беляши
Тесто хорошо поднимается, получается «пышным», с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным.
Рецепт на сайте: https://namenu.ru/6600/Belyashi_s_myasom_na_skovorode/
Беляши Тесто хорошо поднимается, получается «пышным», с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным. Рецепт на сайте: https://namenu.ru/6600/Belyashi_s_myasom_na_skovorode/
ok.ru
Баурсаки
Баурсаки
ok.ru
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЕЛЯШИ на Свете  ПУХОВОЕ ТЕСТО!
Вам понадобиться:
Тесто:
____________
Молоко - 500 мл
Вода - 500 мл
Растительное масло - 100 мл
Соль -1 ч. ложка
Дрожжи - 1 пакетик ( 11 гр)
Мука - 1 кг 500 грамм (+,-)
Начинка:
__________
Говядина - 500 гр ( мякоть)
Жир говяжий - 200 гр
Лук репчатый - 2 шт
Зелёный лук - 1 пучок
Соль,чёрный перец
Готовим
___________
Закрываем все форточки и замешиваем тесто как показано на  гифке.
Ставим в тёплое место на полтора часа.
Мясо ,жир и репчатый лук
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЕЛЯШИ на Свете ПУХОВОЕ ТЕСТО! Вам понадобиться: Тесто: ____________ Молоко - 500 мл Вода - 500 мл Растительное масло - 100 мл Соль -1 ч. ложка Дрожжи - 1 пакетик ( 11 гр) Мука - 1 кг 500 грамм (+,-) Начинка: __________ Говядина - 500 гр ( мякоть) Жир говяжий - 200 гр Лук репчатый - 2 шт Зелёный лук - 1 пучок Соль,чёрный перец Готовим ___________ Закрываем все форточки и замешиваем тесто как показано на гифке. Ставим в тёплое место на полтора часа. Мясо ,жир и репчатый лук
ok.ru
БЕЛЯШИ ОТ ДУШИ !!! Очень вкусные домашние БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
БЕЛЯШИ ОТ ДУШИ !!! Очень вкусные домашние БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
ok.ru
А ТЫ ЗНАЛ....?
А ТЫ ЗНАЛ....?
ok.ru
Беляши
Беляши
Подгруженный файл
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЕЛЯШИ на Свете  ПУХОВОЕ ТЕСТО! Домашние, Пышные, Нежнейшие, Красивые и самые Вкусные беляши от моей Бабуленьки. Хрустящая Корочка, Сочное и Нежное мясо, неповторимый Аромат🤗 Из этого объёма теста 
у Вас получится 50 беляшей. Объедение, Восторг, Прелесть!!! Угостила соседей - рецепт ушел в народ))) Разверни Здесь Продолжение ЖМИ
Вам понадобиться:
Тесто:
____________
Молоко - 500 мл
Вода - 500 мл
Растительное масло - 100 мл
Соль -1 ч. ложка
Дрожжи - 1 пакетик ( 11 гр)
М
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЕЛЯШИ на Свете ПУХОВОЕ ТЕСТО! Домашние, Пышные, Нежнейшие, Красивые и самые Вкусные беляши от моей Бабуленьки. Хрустящая Корочка, Сочное и Нежное мясо, неповторимый Аромат🤗 Из этого объёма теста у Вас получится 50 беляшей. Объедение, Восторг, Прелесть!!! Угостила соседей - рецепт ушел в народ))) Разверни Здесь Продолжение ЖМИ Вам понадобиться: Тесто: ____________ Молоко - 500 мл Вода - 500 мл Растительное масло - 100 мл Соль -1 ч. ложка Дрожжи - 1 пакетик ( 11 гр) М
ok.ru
(66) Одноклассники
(66) Одноклассники
ok.ru
Беляши
Тесто хорошо поднимается, получается "пышным", с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным.
Что нужно: 
1,5 стакана молока
20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ)
3 стакана муки
1 ст.л. с горкой сахара
1,5 ч.л. соли
30 мл подс. масла + 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином)
500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец.
Приготовление: 
Молоко в небольшой мисочке подогреть до 40оС,
Беляши Тесто хорошо поднимается, получается "пышным", с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным. Что нужно: 1,5 стакана молока 20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ) 3 стакана муки 1 ст.л. с горкой сахара 1,5 ч.л. соли 30 мл подс. масла + 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином) 500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец. Приготовление: Молоко в небольшой мисочке подогреть до 40оС,
743890017432034974204936717530997137781771333325703249957031724570317244702545566950033068474832683069056777685664439999632165316321652262947503628859816254200262501449611471856109786160196470588719945887198458813830
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу