ok.ru

Кулич творожный в хлебопечке
Ингредиенты:
Творог — 200 Грамм
Мука — 500 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Молоко — 160 Миллилитров
Сливочное масло — 50 Грамм
Дрожжи — 1,5 Чайных ложки
Ваниль — 1 Грамм
Изюм — 70 Грамм
Сахар — 150 Грамм (По рецепту положено брать 80 гр, я беру 150. При 80 гр изделие будет как хлеб, при 150 и выше ближе к сладкой булке.)
Соль — 1 Чайная ложка
Для приготовления блюда возьмите: творог, муку, молоко, сахар, ваниль, дрожжи, изюм, соль. По желанию для замач...
vpuzo.com

Свекольные булочки - пошаговый рецепт с фото Булочки по этому рецепту получаются очень нежные, вкусные и имеют необычный яркий цвет. Можно использовать их для приготовления всевозможных бутербродов или бургеров, как альтернативу хлебу к первым блюдам или подать их к чаю с маслом или джемом. Яркие, аппетитные и ароматные булочки станут украшением любого стола.