кулинария
ok.ru

Оказывается, что скумбрию ПРАВИЛЬНО готовить нужно так! Повар показал два ОЧЕНЬ вкусных способа! Оказывается, что скумбрию ПРАВИЛЬНО готовить нужно так! Повар показал два ОЧЕНЬ вкусных способа!
Ингредиенты:
Рецепт №1
Скумбрия - 2 шт.
Мука - 3 ст.л.
Соль - по вкусу.
Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Растительное масло - 100 мл.
Чеснок - 4 зубчика.
Репчатый лук - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Оливки консервированные - 50 гр.
Сок половины лимона...
sso.passport.yandex.ru

Как приготовить пекинскую капусту по-новому: два простых и вкусных способа приготовления
cookinglib.ru

Лучший рецепт курицы с запечённой картошкой, как в ресторане. Ингредиенты:6-7 средних молодых картофелин.Для куриных рулетов3 куриных филе.Соль.Молотый черный перец.Молотая паприка.Сушеный чеснок.1 помидор.Петрушка.100 г сыра.2 столовые ложки йогурта.2 чайные ложки горчицы.Для свежего салата1 помидор.2 огурца.1/2 зеленого лука.1/2 красной луковицы.1...
ok.ru

Идеальный рецепт засолки сала в банке: просто, быстро и без лишних хлопот!
Cегодня я поделюсь с вами потрясающим рецептом засолки сала в банке. Готовится это блюдо несложно, но придётся подождать 5 дней. Поверьте, результат вас порадует!
Ингредиенты:
- Свиная грудинка (сало с пропорцией мяса и жира 50/50)
- Чеснок — 2 головки
- Соль — 8 столовых ложек на литр воды (примерно 150 грамм)
- Лавровый лист
- Душистый перец
- Перец горошком
- Две стеклянные банки
Приготовление р...
vkusno.mirtesen.ru

Куриный зельц из субпродуктов - Будет вкусно - Медиаплатформа МирТесен С ума схожу от блюд из куриных сердечек. Очень нравится их упругость и специфический вкус. Особенно в сочетании со сливочным соусом. Поэтому когда я наткнулась на рецепт сальтисона из куриных субпродуктов, ни на секунду не задумавшись, отправилась в мясной магазин. Уже на следующий день куриный - 7 января - 43932758857 - Медиаплатформа МирТесен
kamelenta.ru

Говяжий язык в духовке рецепт с фото, как приготовить говяжий язык в духовке Вдохновившись рецептом Камелены с говяжьим языком, решила рассказать, как готовлю его я. Говяжий язык-важный продукт для людей, кто следует основам ПП. Почитать о пользе говяжьего языка можно в интернете, я же хочу обратить внимание на способ его приготовления. Чтобы сохранить полезные свойства языка я его не варю, а запекаю в духовке. Ведь известно, что в бульон при варке уходит все ценное.