крем
ok.ru

ТОП-7 ЛУЧШИХ ШОКОЛАДНЫХ КРЕМОВ
КРЕМ ГАНАШ
Ингредиенты:
200 мл. сливок 33%
200 г черного шоколада
50 г сливочного масла
Как приготовить:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы. Добавляем масло. Снимаем с огня и остужаем. Даем смеси остыть. После остывания взбиваем.
ШОКОЛАДНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ
Ингредиенты:
2 желтка
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка крахмала
250 мл. молока
50 ...
gastronom.ru

Что такое агар-агар, где применяется в кулинарии и чем отличается от желатина — читать на Gastronom.ru Вы любите желе, муссы, мармелад, но боитесь желатина? На помощь придет агар-агар — это натуральный загуститель, который не только даст вашим десертам идеальную текстуру, но и принесет пользу здоровью. Рассказываем об удивительных свойствах агар-агара - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru