крем
gastronom.ru
Что такое агар-агар, где применяется в кулинарии и чем отличается от желатина — читать на Gastronom.ru Вы любите желе, муссы, мармелад, но боитесь желатина? На помощь придет агар-агар — это натуральный загуститель, который не только даст вашим десертам идеальную текстуру, но и принесет пользу здоровью. Рассказываем об удивительных свойствах агар-агара - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
sso.passport.yandex.ru
Крем ВЗБИТАЯ КАРАМЕЛЬ как приготовить чтобы получился с первого раза). | Крутон-Батон | Дзен
ok.ru
Крем масляный универсальный
Вам понадобятся:
1 пачка сливочного масла
4 яйца
1 стакан сахара
100 г сахарной пудры
щепотка ванили
Приготовление:
В кастрюлю с толстым дном разбить яйца. Перемешать их с сахаром. Поставить на огонь, постоянно помешивая, не отходить от плиты. Когда получится густая масса, убрать с огня. Перемешать массу, подождать, когда остынет. Взбить сливочное масло в миске с пудрой. Добавить яичную смесь к маслу. И щепотку ванили для вкуса.
ourcosyhome.mirtesen.ru
Белково-заварной крем на водяной бане - Наш уютный дом - 23 марта - Медиаплатформа МирТесен Белково-заварной крем, приготовленный на водяной бане, - это мой самый любимый крем, которым я обычно выравниваю и украшаю все торты. Крем готовится довольно просто, получается пышным, вкусным и отлично держащим свою форму, к тому же он получается всегда. Крем можно окрасить в любые цвета, - 23 марта - 43556585416 - Медиаплатформа МирТесен
ourcosyhome.mirtesen.ru
Рецепт заварного крема со сгущенкой - Наш уютный дом - 22 марта - Медиаплатформа МирТесен Хочу предложить вам замечательный рецепт заварного крема со сгущенкой. Этот крем подойдет для тортов, для начинки корзиночек, трубочек, эклеров и т.д. Крем хорош тем, что в нем нет ни капли масла, он готовится на основе сгущенного молока. Получается густым и очень вкусным! Сгущенное молоко нужно - 22 марта - 43508677014 - Медиаплатформа МирТесен