Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. См.
инструкцию
.
Постила
Меню
Авто и мото
Гороскопы и эзотерика
Дом и уют
Здоровье
Литература
Новости
Психология
Ремонт
Саморазвитие
Фотография и искусство
Какой сегодня праздник?
Внешность
Дети
Еда и напитки
Знаменитости
Маникюр
Покупки
Путешествия
Рукоделие
Свадьба
Цветы
Кусочек Постилы
Вязание
Диеты и похудение
Животные
Компьютеры и телефоны
Музыка
Открытки
новое
Причёски
Разное
Сад и огород
Спорт и фитнес
Блог Постилы
Найти
Вход / Регистрация
Кнопка
Пост!
Правила
Placki ziemniaczane
Anita J.
Еда и напитки
17 читателей
5 постов
russianfood.com
Картофель тушеный с мясом Свиные рёбрышки - 500 г Картофель - 1 кг Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь - 1-2 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. (по вкусу) Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу) Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Вода горячая или бульон мясной - 200 мл
russianfood.com
Тушеная картошка с луком, в сметане Картофель - 500 г Лук репчатый - 150 г Сметана - 50 г Вода - 50 мл Укроп сушеный - 1 ч. ложка Масло растительное - 1 ст. ложка Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу) Перец чёрный молотый - на кончике ножа (по вкусу) Зелень укропа (для подачи) - по вкусу
russianfood.com
Луковые оладьи Лук репчатый - 1-2 шт. (150-180 г) Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - 1 щепотка Растительное масло - 2 ст. л. Сметана (по желанию) - по вкусу
russianfood.com
Рецепт: Луковые оладьи на RussianFood.com
ideireceptov.ru
Картофельно-творожные оладьи: вкусно и просто Так оладьи вы, скорее всего, еще не готовили, но, поверьте, приготовив их однажды, вы будете делать это снова и снова. Ведь оладьи получаются просто волшебно вкусными. Творог идеально...
73077599
73077578
73074044
73074024
68074736