![Картофель тушеный с мясом
Свиные рёбрышки - 500 г
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт. (по вкусу)
Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Вода горячая или бульон мясной - 200 мл](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Fe7%2F89%2F9e%2F78%2Fe7899e7858b93d483885fa9dd1790fac05fa4301ce586e53461b71c3d6817d64.png)
![Картофель тушеный с мясом
Свиные рёбрышки - 500 г
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт. (по вкусу)
Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Вода горячая или бульон мясной - 200 мл](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Fe7%2F89%2F9e%2F78%2Fe7899e7858b93d483885fa9dd1790fac05fa4301ce586e53461b71c3d6817d64.png)
russianfood.com
01.08.2021, 20:32:51
Картофель тушеный с мясом Свиные рёбрышки - 500 г Картофель - 1 кг Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь - 1-2 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. (по вкусу) Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу) Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Вода горячая или бульон мясной - 200 мл
Сохранено в Placki ziemniaczane
Еда и напитки
Картофель тушеный с мясом
Свиные рёбрышки - 500 г
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт. (по вкусу)
Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Вода горячая или бульон мясной - 200 мл