Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   placki ziemniaczane
    • Встроить
    • Пожаловаться
Картофель тушеный с мясом

Свиные рёбрышки - 500 г
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт. (по вкусу)
Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Вода горячая или бульон мясной - 200 мл
zoom_in
russianfood.com
01.08.2021, 20:32:51

Картофель тушеный с мясом Свиные рёбрышки - 500 г Картофель - 1 кг Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь - 1-2 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. (по вкусу) Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу) Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Вода горячая или бульон мясной - 200 мл

Картофель тушеный с мясом Свиные рёбрышки - 500 г Картофель - 1 кг Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь - 1-2 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. (по вкусу) Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу) Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Вода горячая или бульон мясной - 200 мл
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям