Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Jajka

Anita J. Еда и напитки 16 читателей 3 поста
iamcook.ru
Кокурки волжские

Яйца вареные - 6 шт.
Ржаная мука - 600 г
Сметана - 200 г
Вода - 50 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 30 г

Кокурками на Руси называли выпечку, напоминающую пирожки. Волжские кокурки - это ржаные пирожки с целым яйцом.
Кокурки волжские Яйца вареные - 6 шт. Ржаная мука - 600 г Сметана - 200 г Вода - 50 г Соль - по вкусу Сливочное масло - 30 г Кокурками на Руси называли выпечку, напоминающую пирожки. Волжские кокурки - это ржаные пирожки с целым яйцом.
fresh.ru
Волжские кокурки на сметане
Волжские кокурки на сметане
russianfood.com
Волжские кокурки

Яйца куриные - 3 шт.
Мука ржаная - 250 г
Сметана - 80 г
Вода - 25 мл
Соль - щепотка
Масло сливочное - 30 г У меня было 2 яйца, я разделила их на две части, в одну часть добавила сметану, в другую - воду, и получилось 3 яйца.

А теперь самое интересное - нужно испечь блины. Для этого нужно смешать все ингредиенты и замесить тесто, оно должно быть жидкой консистенции. Я замешивала в хлебопечке, но можно и венчиком. Блины я жарила без масла, просто на сковороде, смазанной…
Волжские кокурки Яйца куриные - 3 шт. Мука ржаная - 250 г Сметана - 80 г Вода - 25 мл Соль - щепотка Масло сливочное - 30 г У меня было 2 яйца, я разделила их на две части, в одну часть добавила сметану, в другую - воду, и получилось 3 яйца. А теперь самое интересное - нужно испечь блины. Для этого нужно смешать все ингредиенты и замесить тесто, оно должно быть жидкой консистенции. Я замешивала в хлебопечке, но можно и венчиком. Блины я жарила без масла, просто на сковороде, смазанной…
730777227307762173077545
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу