Кулинария
resept-shagi.ru

Пока не выучите наизусть «что к чему подходит», листик будет у вас висеть на холодильнике! Ваше блюдо получится вкусным и ароматным, если Вы будете знать, какие пряности подходят. Сохраняйте, чтобы не потерять!Для мяса. Красный, черный, душистый перец. Или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, к…
mycooked.ru

Идеальная печень, которая тает во рту — мягкая, сочная и нежная! Весь секрет в маринаде!
Ингредиенты:
600 г говяжьей печени1 луковица1 яйцо3 зубчика чеснока1 ч. л. сахара1 ч. л. соли (без горки)0,5 ч. л. содымасло растительное для жаркимука для панировки
Приготовление:
Печень нарезаем кр…