пропитание
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai

Домашний сливочный сыр. Получается намного дешевле, чем в магазине. А готовится очень просто! - Пир во время езды Сегодня я поделюсь с вами простейшим рецептом домашнего сливочного сыра. Этот продукт используют для приготовления десертов: тортов, кремов, чизкейков. Также его добавляют в начинку для роллов, или просто намазывают на бутерброд. Он имеет нежный сливочный вкус и очень напоминает сыр «Филадельфию». Мне всегда казалось, что делать сыр очень муторно и сложно. А так как я …
vk.com

Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проваритс...
vk.com

22 соуса на любой вкус
#готовимвкусно@nerukodel
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной"
...
vk.com

Каннеллоне с мясом и соусом бешамель
Ингредиенты:
- 200-250 г каннеллони
- 0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий)
- 3-4 помидора
- 2-3 луковицы3 зубчика чеснока
- 150 г сыра (твердого)
- растительное масло
- соль
- перец
Соус "Бешамель":
- 50 г сливочного масла
- 3 ст.л. муки
- 1 литр молока
- соль
- перец
Приготовление:
Если фарш говяжий, то сразу положить его обжаривать в сковороду с небольшим кол-вом масла и под крышкой. Обжаривать на небольшом огне час-пол...