Рецепты
vk.com

Бискотти.
Бискотти – это итальянская сладость, которую несложно приготовить в домашних условиях. Тесто для бискотти делают в виде батона и ставят в духовку, после чего разрезают на ломтики и вновь выпекают (само название «Бискотти» переводится – «печенье, выпеченное дважды»). Можно использовать различные добавки для печенья, традиционно – миндаль и сухофрукты. В последнее время, стало очень популярно, добавлять в тесто шоколад или после выпечки обмакнуть бискотти в растоп...
dzen.ru

Лакомство из СССР! Шоколадная колбаса из печенья Этот вкуснейший десерт у многих ассоциируется с детством! Готовится он очень просто, выпекать ничего не нужно.
Сейчас рецепт шоколадной колбасы немного изменен, появились новые ингредиенты (например, орехи, сгущенка, сухофрукты...). Но вкус практически не изменился!
Предлагаю свой рецепт приготовления шоколадной колбасы к чаю.
Печенье (типа "Юбилейного") - 500 гр
xn--80aawbbhhlbf8aos.xn--p1ai

Салат из печени трески Салат из печени трески САЛАТЫ Пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями –