

vk.com
12.11.2019, 17:49:45
Бискотти. Бискотти – это итальянская сладость, которую несложно приготовить в домашних условиях. Тесто для бискотти делают в виде батона и ставят в духовку, после чего разрезают на ломтики и вновь выпекают (само название «Бискотти» переводится – «печенье, выпеченное дважды»). Можно использовать различные добавки для печенья, традиционно – миндаль и сухофрукты. В последнее время, стало очень популярно, добавлять в тесто шоколад или после выпечки обмакнуть бискотти в растоп...
Бискотти.
Бискотти – это итальянская сладость, которую несложно приготовить в домашних условиях. Тесто для бискотти делают в виде батона и ставят в духовку, после чего разрезают на ломтики и вновь выпекают (само название «Бискотти» переводится – «печенье, выпеченное дважды»). Можно использовать различные добавки для печенья, традиционно – миндаль и сухофрукты. В последнее время, стало очень популярно, добавлять в тесто шоколад или после выпечки обмакнуть бискотти в растоп...