vk.com

ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить и...
vk.com

Итальянский салат.
Ингредиенты:
Кукуруза консервированая 340 г
Грибы маринованные 300 г
Огурцы 96 6 шт
Ветчина 45 340 г
Лук зеленый 138 60 г
Майонез 160 200 г
Нарезаем грибы маринованные.
Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник.
Ветчину нарезаем соломкой.
Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука.
Все перемешиваем солим, заправляем майонезом. Салат готов, приятного аппетита.
Вот как выглядит готовое блюдо.
way2self.in.ua

Сочная шарлотка «Лентяйка» на скорую руку Ингредиенты: яблоки — 6-8 штук 3 яйца 9 ст.л. растительного масла без запаха пол стакана сахара мука — 1 стакан 1 ч.л. соды гашеной уксусом Приготовление: Взбиваем венчиком яйца до образования пены, добавить сахар. Затем добавляем гашеную соду, растительное масло, по желанию добавляем ванилин и муку. Взбиваем миксером до однородности. Яблоки моем и чистим. Режем в тесто произвольного размера и