наша пища
ok.ru

Как приготовить перловку с мясом вкусно?
Еще в древности перловая крупа очень ценилась за свои вкусовые качества и полезные свойства. Это источник бодрости и силы, хорошего настроения и массы полезных микроэлементов. Считается даже, что регулярное употребление перловки способствует развитию высокого интеллекта. Рейтинг ее популярности в кулинарии, по сравнению с другими крупами, незаслуженно занижен. Возможно, если знать, как приготовить перловку с мясом вкусно и правильно, можно сделать ее люб
fotostrana.ru

Салат из свёклы «Генерал»
Все кто пробовал потом выпрашивали секрет рецепта этого салата
Этот сытный и остренький салат с мужественным названием придётся по вкусу мужчинам.
Ингредиенты:
200 г отварного мяса
4 варёных яйца
2 варёные свёклы (среднего размера)
2 варёные моркови (среднего размера)
100 г твёрдого сыра
2 зуб. чеснока
майонез
Приготовление:
Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.Остальные и...
4vkusa.mirtesen.ru

Вкусное сливовое варенье по-грузински
Невероятное вкусное варенье с манящим ароматом корицы и орехов, напоминает по вкусу конфеты.
Ингредиенты
✓ Сливы — 2 кг
✓ Имбирь натертый — 1 ч. ложка
✓ Корица — 1 ч. ложка
✓ Грецкие орехи очищенные — 150 гр
✓ Сахар — 600 гр
✓ Вода — 1 литр
Рецепт приготовления
Сливы вымыть, высушить, разрезать...
ok.ru

УКРОПНЫЙ СОУС - СУПЕР ДОБАВКА ДЛЯ МНОГИХ БЛЮД!
Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.
Ингредиенты:
- укроп - 1 пучок (большой)
- чеснок - 1 головка
- лимонная цедра - пол чайной ложки
- лимонный сок - с 1 лимона
- масло оливковое - 100 грамм
- соль
Приготовление:
Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами.
ok.ru

Любимая "Мимоза" на новый лад
Приготовление:
первый слой- горбуша консервированная (размять вилкой)
второй слой- натертый сыр,
третий слой- помидор нарезанный маленькими кубиками (помидор смело заменяйте на зеленое сочное яблоко)
четвертый слой- натертые вареные желтки
пятый слой- зелень мелко нарезанная
шестой слой- яичные белки
Все слои промазываем майонезом, даем настояться и на стол.
Приятного аппетита!
zhiteiskiesovety.ru

Черешен в этом году в избытке, поэтому я решила приготовить из них вкуснейший конфитюр Моя бабушка живет в деревне. Там у нее есть небольшое хозяйство — пара курочек и уток и огород, где она выращивает овощи. Но больше всего бабуля любит ухаживать за нашим небольшим садом. Раньше за ним…
vashesamodelkino.ru

ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЧАЙ ИЗ ЛИСТЬЕВ САДОВЫХ И ДИКОРАСТУЩИХ РАСТЕНИЙ (вишни, яблони, груши, клубники, черноплодной рябины, клёна, лесного ореха)
Отключить рекламу на Конте
Многие летом любят готовить чай из свежесобранных листьев смородины, земляники, вишни... Да и на зиму ими запасаются... Но чай из высушенных листьев получается не …
ok.ru

Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую!
Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов.
Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится: баклажаны - 1 кг; сладкий болгарский перец - 400 г; масло растительное - 100 г; чеснок - 1 головка; перец горький - 1 шт.; соль - по вкусу; сахар - 1 ст. л.; уксус 9% - 100 мл. Бакла
ok.ru

Тыквенный сок с апельсином.
тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
лимонная кислота 2 ст.л с горкой
Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква с
Подгруженный файл

Торт проще простого
Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами
Ингредиенты:
для одного коржа:
1 яйцо
1 ч. ложка крахмала
0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.
Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок.
Украсить шоколадной глазу