vkusnyierecepty.ru

Торт «Трухлявый пень» Он настолько оригинальный в разрезе получается, что трудно поверить в то, что приготовлен дома
Ингредиенты:
сметана — 1 стакан;
сахар — 2/3 стакана;
яйцо — 1 штука;
сода (гашенная уксусом) — 0,5 чайной ложки;
мука — 3 стакана.
Для крема:
сметана — 750 миллилитров;
сахар — 1-1,5 стакана.
Для …
ok.ru

Лагман по-дунгански
Лагман по-дунгански - это национальное блюдо, которое издавна готовят в Средней Азии. Самое главное в этом блюде - лапша, приготовленная вручную. Ну и кроме мяса, большой набор овощей. Вкусно и сытно!
Лагман по-дунгански можно подать со свежей зеленью и аджикой. Он должен получиться густой. Сама лапша варится отдельно и соединяется с супом уже в тарелке. Сейчас продается много прекрасных макаронных изделий и нет необходимости делать лапшу самостоятельно, особенно если нет
uroki57.ru

Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом! Приятная кислинка, волшебный аромат… Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, не хлопотно и никакой лишней посуды!
Предлагаем запечь рыбу в горчичном соу…