vk.com

Завязки для шапки
1. На 4 петлях связать полый шнур, длиной примерно 25 см. Отметить маркерами 1 и 3 петли.
2. Далее перейти к вязанию на 4 спицах. Для этого делаем прибавки до и после отметки. До маркера-прямой накид, после - обратный. Берём спицу, делаем прямой накид, провязываем петлю с маркером.
3. Берём третью спицу, делаем обратный накид и провязываем с левой спицы одну петлю.
4. Берём четвертую спицу, делаем прямой накид и провязываем с левой спицы одну петлю.
5. Бе...
vkusnyierecepty.ru

Торт покривший весь мир не только свои названием но и великолепным вкусом. Красный бархат — настоящий шедевр
Когда я увидела этот торт, была поражена его необычным красным цветом, когда попробовала, он меня привел в восторг!
Когда я увидела этот торт, была поражена его необычным красным цветом. К…
kursk.cian.ru

Продаётся 3-комнатная квартира за 2 180 000 руб., 55 м.кв., этаж 4/9 продается трехкомнатная квартира в кирпичном доме .дом находится в хорошем тихом спальном районе с развитой инфраструктурой рядом школа детсад поликлиника магазины транспорт в квартире сделан хороший ремонт сделаны натяжные потолки окна трубы пвх кафель ламинат
ok.ru

Десерт из ряженки
Ряженка, немного сметаны, желатин, капля ванили, щепотка корицы… Получаем лакомство, которое по вкусу очень близко к мороженому крем-брюле. «Нежные объятия» — тот случай, когда название полностью соответствует качествам блюда. Десерт из ряженки получается очень нежным со множеством аппетитных пузырьков воздуха!
Приготовленное по этому рецепту суфле отлично подойдет в качестве прослойки для торта. Можно оставить массу как есть, а можно добавить кофе или...
ok.ru

Бланманже творожное
Бланманже творожное - нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты).
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахар...