Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Еда

глеб галушко Еда и напитки 16 читателей 34 поста
dzen.ru
Делаем Настоящее Пиво Дома Без Варки Рецепт Считаем Затраты Получилось по 30 Рублей | vinodel.beer | Яндекс Дзен
Делаем Настоящее Пиво Дома Без Варки Рецепт Считаем Затраты Получилось по 30 Рублей | vinodel.beer | Яндекс Дзен
ok.ru
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ
Отличный вариант домашнего рецепта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 1 яйцо
 250 мл. подсолнечного масла без запаха
 1 ч.л сахара
 1 ч.л соли
 1 ст.л лимонного сока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все
в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь
венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от
времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово!
Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ Отличный вариант домашнего рецепта ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 яйцо 250 мл. подсолнечного масла без запаха 1 ч.л сахара 1 ч.л соли 1 ст.л лимонного сока ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
therumdiary.ru
Как приготовить вишневый ликер, который не отличить от магазинного, да еще и всего за 260 рублей
Как приготовить вишневый ликер, который не отличить от магазинного, да еще и всего за 260 рублей
dzen.ru
В чем был секрет вкуса сельди-иваси советских времен | ЯЖЕПОВАР | Яндекс Дзен
В чем был секрет вкуса сельди-иваси советских времен | ЯЖЕПОВАР | Яндекс Дзен
dzen.ru
Скумбрия по-домашнему в полторашке! Пошаговый рецепт | Рыбачим с Горячевым | Яндекс Дзен
Скумбрия по-домашнему в полторашке! Пошаговый рецепт | Рыбачим с Горячевым | Яндекс Дзен
cpykami.ru
Уникальный способ почистить селедку: просто надави и получи филе
Уникальный способ почистить селедку: просто надави и получи филе
ok.ru
Закуска "Мандарины"Самая новогодняя, яркая, эффектная! 
Смотрится просто отпад. А какая ароматная и вкусная ммм... 
Ваши гости оценят и ещё рецепт попросят. Пpoдoлжeниe  Жми
Закуска "Мандарины"Самая новогодняя, яркая, эффектная! Смотрится просто отпад. А какая ароматная и вкусная ммм... Ваши гости оценят и ещё рецепт попросят. Пpoдoлжeниe Жми
ok.ru
Закуска "Мандарины"Самая новогодняя, яркая, эффектная! 
Смотрится просто отпад. А какая ароматная и вкусная ммм... 
Ваши гости оценят и ещё рецепт попросят. Пpoдoлжeниe  Жми
Закуска "Мандарины"Самая новогодняя, яркая, эффектная! Смотрится просто отпад. А какая ароматная и вкусная ммм... Ваши гости оценят и ещё рецепт попросят. Пpoдoлжeниe Жми
ok.ru
Рафаэлки закусочные 
Ингредиенты из расчета на 12-15 штук: 
- 1 плавленный сырок 
- 2 варенных яйца 
- 4 больших зубчика чеснока 
- 3 крабовые палочки
Рафаэлки закусочные Ингредиенты из расчета на 12-15 штук: - 1 плавленный сырок - 2 варенных яйца - 4 больших зубчика чеснока - 3 крабовые палочки
ok.ru
Хозяйкам на заметку!
Хозяйкам на заметку!
ogorod.ru
Настойки на водке в домашних условиях – самые лучшие рецепты | Статьи (Огород.ru)
Настойки на водке в домашних условиях – самые лучшие рецепты | Статьи (Огород.ru)
novate.ru
Котлеты по-цыгански: Как улучшить вкус мясного блюда, добавив всего один ингредиент
Котлеты по-цыгански: Как улучшить вкус мясного блюда, добавив всего один ингредиент
novate.ru
Луковые котлеты без запаха лука - просто объедение
Луковые котлеты без запаха лука - просто объедение
ok.ru
ГАТЛУКАЙСКАЯ СОЛЬ
ГАТЛУКАЙСКАЯ СОЛЬ
ok.ru
Котлеты бабушкин рецепт
Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток! 
Вот и хочу девочки предложить вам свой вариант ...может в нём есть какая-то изюминка ! 
1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина) 
3-4 средних картошины ( сырые ) 
3-4 луковицы 
1 булочка (или белый хлеб) 
1 яйцо 
молоко 
соль , перец , горчица , растит. масло 
Картофель и лук из
Котлеты бабушкин рецепт Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток! Вот и хочу девочки предложить вам свой вариант ...может в нём есть какая-то изюминка ! 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина) 3-4 средних картошины ( сырые ) 3-4 луковицы 1 булочка (или белый хлеб) 1 яйцо молоко соль , перец , горчица , растит. масло Картофель и лук из
ok.ru
Домашняя колбаса в фольге
Ингредиенты:
●Свиная вырезка – 1 кг
●Куриное филе – 700-800 г
●Сало – 200 г
●Яйца – 3-4 шт.
●Чеснок – 6 зубчиков
●Крахмал – 3-4 ст. л.
●Соль – 1,5 ч. л.
●Перец чёрный горошек – по вкусу
●Перец душистый горошек – по вкусу
●Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
●Фольга пищевая (плёнка).
Приготовление:
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нареза
Домашняя колбаса в фольге Ингредиенты: ●Свиная вырезка – 1 кг ●Куриное филе – 700-800 г ●Сало – 200 г ●Яйца – 3-4 шт. ●Чеснок – 6 зубчиков ●Крахмал – 3-4 ст. л. ●Соль – 1,5 ч. л. ●Перец чёрный горошек – по вкусу ●Перец душистый горошек – по вкусу ●Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно). ●Фольга пищевая (плёнка). Приготовление: Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками. Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нареза
ok.ru
Чебуреки домашние получаются тоненькие и хрустящие
ТЕСТО: 
4 ст. муки (объём стакана — 250 мл), 
1,3 стакана воды (320мл), 
2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость, 
1 яйцо, 
2 ст. ложки растительного масла, 
0,5 чайной ложки соли. 
ФАРШ: 
700 г фарша (смешанный), 
350г лука, 
1/3 стакана кефира 
соль, 
перец. 
зелень и чеснок если любите. 
ВАРИАНТ начинки 2: 
Сыр (потёртый), 
зелень (петрушка и укроп), 
и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Вскип
Чебуреки домашние получаются тоненькие и хрустящие ТЕСТО: 4 ст. муки (объём стакана — 250 мл), 1,3 стакана воды (320мл), 2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки соли. ФАРШ: 700 г фарша (смешанный), 350г лука, 1/3 стакана кефира соль, перец. зелень и чеснок если любите. ВАРИАНТ начинки 2: Сыр (потёртый), зелень (петрушка и укроп), и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскип
ok.ru
На заметку хозяюшкам
На заметку хозяюшкам
ok.ru
Как приготовить тонкие и прочные блины?
Классический рецепт бездрожжевого теста для блинов
Ингредиенты:
Молоко или вода - 2 стакана
Мука - 1,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Секреты и хитрости замешивания теста:
Просейте муку – это придаст мягкости блинчикам. Жидкие ингредиенты стоит добавлять тонкой струйкой в муку, перемешивая всё, не допуская комочков.
Чтобы блины получились с «дырочками», то в тесто добавьте немного газированной воды
Как приготовить тонкие и прочные блины? Классический рецепт бездрожжевого теста для блинов Ингредиенты: Молоко или вода - 2 стакана Мука - 1,5 стакана Яйца - 2 шт. Сахар - 1 ст. л. Соль - 0,5 ч. л. Растительное масло - 2 ст. л. Секреты и хитрости замешивания теста: Просейте муку – это придаст мягкости блинчикам. Жидкие ингредиенты стоит добавлять тонкой струйкой в муку, перемешивая всё, не допуская комочков. Чтобы блины получились с «дырочками», то в тесто добавьте немного газированной воды
ok.ru
Очень вкусные пирожки Кребеля
Продукты:
 кефир 250 мл 
 сметана 100 грамм 
 сахар 1 ч. ложка 
 соль 0,5 ч. ложек 
 дрожжи живые 20 грамм 
 яйца 2 штуки 
 масло растительное для жарки (примерно) 0,5 литров 
 мука 500 грамм 
 молоко 3-4 ст. ложки 
Приготовление: 
Дрожжи смешать с сахаром, залить 3-4 столовыми ложками теплого молока, и дать постоять минут 5-10. Миксером смешать теплый кефир, яйца, соль и сметану, добавить дрожжевую смесь и постепенно муку. Тесто получается довольно жидким и липк
Очень вкусные пирожки Кребеля Продукты: кефир 250 мл сметана 100 грамм сахар 1 ч. ложка соль 0,5 ч. ложек дрожжи живые 20 грамм яйца 2 штуки масло растительное для жарки (примерно) 0,5 литров мука 500 грамм молоко 3-4 ст. ложки Приготовление: Дрожжи смешать с сахаром, залить 3-4 столовыми ложками теплого молока, и дать постоять минут 5-10. Миксером смешать теплый кефир, яйца, соль и сметану, добавить дрожжевую смесь и постепенно муку. Тесто получается довольно жидким и липк
ok.ru
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ«ПОД СЁМГУ» ЧЕРЕЗ ЧАС УЖЕ МОЖНО 
НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Рецепт, поверьте очень простой, сказочный!В результате сухая горбуша превращается в нежную, сочную "сёмгу"!
Приготовление:
Нарезаем филе горбуши кусочками.
Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст.л. соли.
Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если всплывёт в растворе — готово.
Кладем рыбу на 5-8 минут в раствор, затем вынимаем, промываем и просушиваем слегка
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ«ПОД СЁМГУ» ЧЕРЕЗ ЧАС УЖЕ МОЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ! Рецепт, поверьте очень простой, сказочный!В результате сухая горбуша превращается в нежную, сочную "сёмгу"! Приготовление: Нарезаем филе горбуши кусочками. Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст.л. соли. Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если всплывёт в растворе — готово. Кладем рыбу на 5-8 минут в раствор, затем вынимаем, промываем и просушиваем слегка
ok.ru
Чебуреки КРЫМСКИЕ
Чебуреки КРЫМСКИЕ
ok.ru
Чебуреки КРЫМСКИЕ
Чебуреки КРЫМСКИЕ
ok.ru
На заметку! 6 основных рецептов теста в одном месте
На заметку! 6 основных рецептов теста в одном месте
ok.ru
Мой папа, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!
Очень крутые советы. Сохраняйте!
Мне приглянулись эти кулинарные хитрости: незамысловатые, но такие эффективные! Обрати внимание на № 6, думаю, это может быть полезно во многих случаях…

ККулинарные приемы:
1Стоит замачивать лук в холодной воде на 15 минут перед приготовлением салатов. Он теряет свою излишнюю жгучесть!
Мой папа, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится! Очень крутые советы. Сохраняйте! Мне приглянулись эти кулинарные хитрости: незамысловатые, но такие эффективные! Обрати внимание на № 6, думаю, это может быть полезно во многих случаях… ККулинарные приемы: 1Стоит замачивать лук в холодной воде на 15 минут перед приготовлением салатов. Он теряет свою излишнюю жгучесть!
ok.ru
Мясо по-грузински в духовке 
Чтобы приготовить это вкусное блюдо, используйте 
следующие продукты: 
— Мясо любое (мякоть) – 1 кг 
— Мёд – 2 ст. л. 
— Сок лимона – 1 ст. л. 
— Сметана – 1 ст. л. 
— Соль, перец и другие специи – по вкусу 
— Свежая зелень: укроп, петрушка, розмарин, кинза, базилик – количество по вкусу.
Мясо по-грузински в духовке Чтобы приготовить это вкусное блюдо, используйте следующие продукты: — Мясо любое (мякоть) – 1 кг — Мёд – 2 ст. л. — Сок лимона – 1 ст. л. — Сметана – 1 ст. л. — Соль, перец и другие специи – по вкусу — Свежая зелень: укроп, петрушка, розмарин, кинза, базилик – количество по вкусу.
ok.ru
Куриная печень в сметане
Приготовленная в сметане куриная печень не только очень вкусная, но и даже полезная. Процесс приготовления такой печени достаточно прост и не занимает много времени.
Ингредиенты:
Печень куриная — 300 г
Сметана — 4 ст. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Кефир — 100 г
Укроп — 3 веточки
Петрушка — 3 веточки
Огурец — 1 шт.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Мука кукурузная — 3 ст. л.
Перец красный (острый) — 1 щепотка
Паприка (хлопья) — 1 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Чеснок
Куриная печень в сметане Приготовленная в сметане куриная печень не только очень вкусная, но и даже полезная. Процесс приготовления такой печени достаточно прост и не занимает много времени. Ингредиенты: Печень куриная — 300 г Сметана — 4 ст. л. Хмели-сунели — 1 ч. л. Кефир — 100 г Укроп — 3 веточки Петрушка — 3 веточки Огурец — 1 шт. Масло оливковое — 1 ст. л. Мука — 2 ст. л. Мука кукурузная — 3 ст. л. Перец красный (острый) — 1 щепотка Паприка (хлопья) — 1 ч. л. Перец черный — по вкусу Чеснок
ok.ru
КОТЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАН
----------------------------------------
«И МЯСА НЕ НАДО!» В 1000 раз лучше мясных!!! 
Сочные, легкоусвояемые, бесподобно ароматные и высоко полезные!!!! 
Сказочный рецепт!
А вы пробовали котлетки из баклажан?
Поверьте, эти котлеты ничем не уступают мясным. Зато благодаря низкой 
калорийности, легкости и высокой полезности они могут стать 
незаменимыми. Котлеты на «ура» идут с пышным картофельным пюре и 
одинаково вкусны как горячими, так и холодными.
В оригинальном рецепт
КОТЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАН ---------------------------------------- «И МЯСА НЕ НАДО!» В 1000 раз лучше мясных!!! Сочные, легкоусвояемые, бесподобно ароматные и высоко полезные!!!! Сказочный рецепт! А вы пробовали котлетки из баклажан? Поверьте, эти котлеты ничем не уступают мясным. Зато благодаря низкой калорийности, легкости и высокой полезности они могут стать незаменимыми. Котлеты на «ура» идут с пышным картофельным пюре и одинаково вкусны как горячими, так и холодными. В оригинальном рецепт
ok.ru
Готовим вкусный крем для тортов  "Шарлотт"
Продукты:
- Сливочное масло - 200 гр  
- Яйцо куриное - 2 шт.  
- Сахарный песок - 4 ст.л.  
- Молоко - 100 мл  
Приготовление:
В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая взбивать небольшими частями добавлять
Готовим вкусный крем для тортов  "Шарлотт" Продукты: - Сливочное масло - 200 гр - Яйцо куриное - 2 шт. - Сахарный песок - 4 ст.л. - Молоко - 100 мл Приготовление: В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая взбивать небольшими частями добавлять
ok.ru
CRAZY CAKE ("Сумасшедший" пирог)
Очень пышный, воздушный, мягкий и влажный шоколадный пирог, который, благодаря присутствию крема, можно смело считать тортом.
Продукты: 
- 2 стакана кефира 
- 2 стакана муки; 
- 1,5 стакана сахара; 
- 6 ст. л. какао; 
- 4 ч. л. разрыхлителя. 
- 3 яйца 
Для крема: 
- 2 стакана молока 
- 1 стакан сахара; 
- 3 ст. л. муки; 
- 1 яйцо 
Приготовление: 
Смешать яйца,сахар и кефир все хорошо взбить. Добавить муку,какао и 
разрыхлитель перемешать. 
Вылить тесто в форму
CRAZY CAKE ("Сумасшедший" пирог) Очень пышный, воздушный, мягкий и влажный шоколадный пирог, который, благодаря присутствию крема, можно смело считать тортом. Продукты: - 2 стакана кефира - 2 стакана муки; - 1,5 стакана сахара; - 6 ст. л. какао; - 4 ч. л. разрыхлителя. - 3 яйца Для крема: - 2 стакана молока - 1 стакан сахара; - 3 ст. л. муки; - 1 яйцо Приготовление: Смешать яйца,сахар и кефир все хорошо взбить. Добавить муку,какао и разрыхлитель перемешать. Вылить тесто в форму
ok.ru
Торт «Графские развалины» 
Продукты:
 Тесто: 
1 ст. сметаны, 
1 ст. сахара, 
1,5 ст. муки, 
1,5 ч л гашеной соды, 
2 яйца.
Глазурь: 
1 ст. л. сахара, 
1 ст. л. сметаны, 
1 ч. л. какао 
20 гр. сл. масла. 
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для теста, взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут. Отделить 1/3 теста, в оставшееся добавить 1 ст. л. какао и перемешать. Выпечь 1 светлый и 2 темных коржа. 1 темный корж корж кладем на тарелку, остальные режем произвольными фигурами (ромб, квадр
Торт «Графские развалины» Продукты: Тесто: 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1,5 ч л гашеной соды, 2 яйца. Глазурь: 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. какао 20 гр. сл. масла. Приготовление: Смешиваем все ингредиенты для теста, взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут. Отделить 1/3 теста, в оставшееся добавить 1 ст. л. какао и перемешать. Выпечь 1 светлый и 2 темных коржа. 1 темный корж корж кладем на тарелку, остальные режем произвольными фигурами (ромб, квадр
ok.ru
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ - ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО. ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ! ВОЗЬМИТЕ РЕЦЕПТ СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ! ...
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ - ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО. ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ! ВОЗЬМИТЕ РЕЦЕПТ СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ! ...
ok.ru
ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ. ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ! ВОЗЬМИТЕ РЕЦЕПТ СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ! ...
ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ. ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ! ВОЗЬМИТЕ РЕЦЕПТ СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ! ...
vkusno-prigotovim.ru
Домашняя колбаса в банке | Вкусно приготовим
Домашняя колбаса в банке | Вкусно приготовим
71988495714517447070408068157860636154376361511763566000635659996356598363284136632677416326432363264320631662336316615363145465631247096312461562975013629749876297495562973649629736126297317662959975626026616259333462593173625931186259307562592953622387016223856862192506
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу