

ok.ru
24.10.2018, 12:55:49
Готовим вкусный крем для тортов "Шарлотт" Продукты: - Сливочное масло - 200 гр - Яйцо куриное - 2 шт. - Сахарный песок - 4 ст.л. - Молоко - 100 мл Приготовление: В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая взбивать небольшими частями добавлять
Готовим вкусный крем для тортов "Шарлотт"
Продукты:
- Сливочное масло - 200 гр
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Сахарный песок - 4 ст.л.
- Молоко - 100 мл
Приготовление:
В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая взбивать небольшими частями добавлять