Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

ВЫПЕЧКА

Ириша Гайтанова Еда и напитки 177 читателей 124 поста
ok.ru
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить
Должна знать каждая хозяйка
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить Должна знать каждая хозяйка
ok.ru
ЛЁГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Вареное куриное филе — 300 г 
● Мука — 50 г 
● Яйцо (некрупное) — 2 шт. 
● Молоко — 150 г 
● Сыр твердый низкой жирности — 50 г 
● Разрыхлитель — 1/2 ч. л. 
● Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу 
● Соль — по вкусу 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Куриное филе мелко нарезаем. 
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки ку...
ЛЁГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Вареное куриное филе — 300 г ● Мука — 50 г ● Яйцо (некрупное) — 2 шт. ● Молоко — 150 г ● Сыр твердый низкой жирности — 50 г ● Разрыхлитель — 1/2 ч. л. ● Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу ● Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Куриное филе мелко нарезаем. 2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки ку...
ok.ru
Рецепт этого теста — просто находка! Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать, долго хранится… 
Времени на приготовление теста нужно всего 15 минут. Хранить его в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. И пирожки, и маленькие булочки — всё остается нежным, воздушным и не черствеет несколько дней. 
Рецепт дрожжевого теста на молоке 
Ингредиенты 
500 мл молока 
5 ст. пшеничной муки 
2 ст. л. сахара 
0,5 ч. л. соли 
2 ст. л. подсолнечного масла
Рецепт этого теста — просто находка! Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать, долго хранится… Времени на приготовление теста нужно всего 15 минут. Хранить его в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. И пирожки, и маленькие булочки — всё остается нежным, воздушным и не черствеет несколько дней. Рецепт дрожжевого теста на молоке Ингредиенты 500 мл молока 5 ст. пшеничной муки 2 ст. л. сахара 0,5 ч. л. соли 2 ст. л. подсолнечного масла
ok.ru
ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ "ПЫШНЫЕ"
Ингредиенты:
Кефир - 1 стакан (250 мл)
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Сахар - 2-3 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Сода - 0,25 ч. ложки
Масло растительное - сколько уйдет
Приготовление:
В металлическую миску вбить яйца. Добавить сахар и соль, взбить. 
Затем добавить кефир. Хорошо перемешать.
Поставить миску на маленький огонь и, помешивая, нагревать яичную смесь, пока не станет теплой (примерно до 40 градусов). Снять миску с огня.
Просеять муку. Всыпать
ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ "ПЫШНЫЕ" Ингредиенты: Кефир - 1 стакан (250 мл) Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 1,5 стакана Сахар - 2-3 ст. ложки Соль - 0,5 ч. ложки Сода - 0,25 ч. ложки Масло растительное - сколько уйдет Приготовление: В металлическую миску вбить яйца. Добавить сахар и соль, взбить. Затем добавить кефир. Хорошо перемешать. Поставить миску на маленький огонь и, помешивая, нагревать яичную смесь, пока не станет теплой (примерно до 40 градусов). Снять миску с огня. Просеять муку. Всыпать
ok.ru
Креативная сосиска в тесте
Креативная сосиска в тесте
reteptidleavseh.ru
Готовим вкусно - Просто смешайте все в одной миске и поставьте в духовку. этот торт станет вашим любимым!
Готовим вкусно - Просто смешайте все в одной миске и поставьте в духовку. этот торт станет вашим любимым!
ok.ru
Торт «Шоколадный дуэт»
Торт «Шоколадный дуэт»
ok.ru
Пицца-Косичка: Простой Рецепт Сытного И Оригинального Пирога
Пицца-Косичка: Простой Рецепт Сытного И Оригинального Пирога
ok.ru
Дрожжевое тесто "Для ленивых"

Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Дрожжевое тесто "Для ленивых" Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
ok.ru
Лучший рецепт манника. "МОКРЫЙ" манник. МАННИК без муки.
Лучший рецепт манника. "МОКРЫЙ" манник. МАННИК без муки.
ok.ru
Не статья,а сокровище!   

7 основных рецептов теста в одном месте
Не статья,а сокровище! 7 основных рецептов теста в одном месте
ok.ru
Рецепт творожного торта на сковороде!!!

Ингредиенты:

Яйца — 1 шт.
Творог — 200 г
Сахар — 1 ст.
Ванилин
Мука — 250–300 г
Гашеная сода — 1 ч. л.

Крем:

Молоко — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 1 ст. 
Мука — 3 ст. л. 
Ванилин
Сливочное масло — 150–200 г
Орехи
Шоколад

Приготовление:

1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. 
2. Сливо...
Рецепт творожного торта на сковороде!!! Ингредиенты: Яйца — 1 шт. Творог — 200 г Сахар — 1 ст. Ванилин Мука — 250–300 г Гашеная сода — 1 ч. л. Крем: Молоко — 500 мл Яйцо куриное — 1 шт. Сахар — 1 ст. Мука — 3 ст. л. Ванилин Сливочное масло — 150–200 г Орехи Шоколад Приготовление: 1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. 2. Сливо...
ok.ru
Пирог Восхитительный.

Ингредиенты:
-Масло сливочное — 120г
-Молоко — 40 мл
-Яйцо куриное — 3 шт
-Сахар — 165 г
-Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
-Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
-Мука пшеничная — 150 г

Приготовление:
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.
Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить п...
Пирог Восхитительный. Ингредиенты: -Масло сливочное — 120г -Молоко — 40 мл -Яйцо куриное — 3 шт -Сахар — 165 г -Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. -Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт -Мука пшеничная — 150 г Приготовление: Размягченное сливочное масло размешать с сахаром. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая. Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить п...
ok.ru
5 быстрых и очень вкусных пирогов к чаю
5 быстрых и очень вкусных пирогов к чаю
ok.ru
Секреты воздушного бисквита
 
Ингредиенты:
 
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
щепотка соды
пергамент для выпечки
 
Приготовление:
 
1. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности.
2. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы ве...
Секреты воздушного бисквита   Ингредиенты:   5 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки щепотка соды пергамент для выпечки   Приготовление:   1. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности. 2. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы ве...
ok.ru
НЕЖНЕЙШИЕ Творожные завитушки в СМЕТАННОЙ заливке
Дорогие мои читатели.Сказать что это ВКУСНО — это НИЧЕГО Не СКАЗАТЬ — это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ и СКАЗОЧНО, Нереально ВКУСНО

В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачит...
НЕЖНЕЙШИЕ Творожные завитушки в СМЕТАННОЙ заливке Дорогие мои читатели.Сказать что это ВКУСНО — это НИЧЕГО Не СКАЗАТЬ — это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ и СКАЗОЧНО, Нереально ВКУСНО В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачит...
ok.ru
Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку. 

Ингредиенты: 
- Творог — 500 г 
- Яйцо — 4 шт 
- Сахар — 7 ст. л. 
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. 
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. 
- Ванилин 
- Изюм (по желанию) 

Приготовление: 
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 
2. Взбиваем белки. 
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 
5. Выкл...
Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку. Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкл...
ok.ru
Креативная сосиска в тесте
Креативная сосиска в тесте
Подгруженный файл
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца 
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт всегда будет на вашей стене в Одноклассники. ☛☛
Дорогие мои читатели. Я приготовила ее первый раз и когда ПОПРОБОВАЛА. то поняла. что я уже не смогу больше ее не ГОТОВИТЬ. Она на столько ВКУСНАЯ и ПРОСТАЯ .что когда ее ешь, понимаешь что это ВКУСНЯТИНА. Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ сами. 
Ингредиенты:
 Яйца — 2 Штуки
 Майонез — 3 Ст. ложки 
Мука — 3 Ст. ложки
 Колбаса — 150 Грамм 
Лук — 1/2 Штуки
 Пом
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт всегда будет на вашей стене в Одноклассники. ☛☛ Дорогие мои читатели. Я приготовила ее первый раз и когда ПОПРОБОВАЛА. то поняла. что я уже не смогу больше ее не ГОТОВИТЬ. Она на столько ВКУСНАЯ и ПРОСТАЯ .что когда ее ешь, понимаешь что это ВКУСНЯТИНА. Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ сами. Ингредиенты: Яйца — 2 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Колбаса — 150 Грамм Лук — 1/2 Штуки Пом
ok.ru
ok.ru
KУPOЧKA "В KOЛЬЧУЖKE" "Сочный соблазн"
Ингредиенты
1 куриная грудка
1 шт сладкий болгарский перец
100 гр твердого сыра
Для соуса
50 мл соевого соуса
100 гр майонеза
2 ч.л. грчицы
Готовим
Грудку надрезать, слегка посолить (немного), в разрезы вставить полосочки сыра и сладкого перца.
Из указанных ингредиентов приготовить соус и смазать грудку со всех сторон.
В форму для запекания налить растительного масла и немного воды, положить подготовленную грудку.
Запекать в нагретой духовке до 180 С п
KУPOЧKA "В KOЛЬЧУЖKE" "Сочный соблазн" Ингредиенты 1 куриная грудка 1 шт сладкий болгарский перец 100 гр твердого сыра Для соуса 50 мл соевого соуса 100 гр майонеза 2 ч.л. грчицы Готовим Грудку надрезать, слегка посолить (немного), в разрезы вставить полосочки сыра и сладкого перца. Из указанных ингредиентов приготовить соус и смазать грудку со всех сторон. В форму для запекания налить растительного масла и немного воды, положить подготовленную грудку. Запекать в нагретой духовке до 180 С п
ok.ru
ХВОРОСТ НА КЕФИРЕ
Обожаю этот простой рецептик 
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира
- 2 яйца
- 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще)
- 3-4 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки соды (погасить)
- муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
- по желанию - ванильный сахар или корица
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут.
2. Затем посыпать стол
ХВОРОСТ НА КЕФИРЕ Обожаю этот простой рецептик Ингредиенты: - 0,5 л кефира - 2 яйца - 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще) - 3-4 ст. ложки растительного масла - 0,5 ч. ложки соли - 0,5 ч. ложки соды (погасить) - муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще) - по желанию - ванильный сахар или корица Приготовление: 1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут. 2. Затем посыпать стол
ok.ru
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом! 
Картофель «Буланжер»
Вам понадобится: 
- 1 кг картофеля 
- 2 головки репчатого лука 
- 60 г сливочного масла 
- 400 мл молока 
- соль 
- молотый черный перец 
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля. 
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем сло
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом! Картофель «Буланжер» Вам понадобится: - 1 кг картофеля - 2 головки репчатого лука - 60 г сливочного масла - 400 мл молока - соль - молотый черный перец Приготовление: 1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля. 2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем сло
ok.ru
Как пришить молнию к вязаному изделию.
Сначала прокладываем шов по краю молнии, а затем прикрепляем к шву вязаное плотно так, как показано на фото.
Как пришить молнию к вязаному изделию. Сначала прокладываем шов по краю молнии, а затем прикрепляем к шву вязаное плотно так, как показано на фото.
ok.ru
Оформляем выпечку красиво и разнообразно
Оформляем выпечку красиво и разнообразно
ok.ru
(99+) Одноклассники
(99+) Одноклассники
ok.ru
Воздушные сырники в духовке без масла
Ингредиенты:
Творог - 200 г;
Ванилин - щепотка;
Сахар - 3 ст. л;
Сметана - 5 ст. л;
Яйца - 2 шт;
Манка - 3 ст. л;
Разрыхлитель 1 ч. л.
Приготовление:
Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!
Воздушные сырники в духовке без масла Ингредиенты: Творог - 200 г; Ванилин - щепотка; Сахар - 3 ст. л; Сметана - 5 ст. л; Яйца - 2 шт; Манка - 3 ст. л; Разрыхлитель 1 ч. л. Приготовление: Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!
ok.ru
Воздушные сырники в духовке без масла
Ингредиенты:
Творог - 200 г;
Ванилин - щепотка;
Сахар - 3 ст. л;
Сметана - 5 ст. л;
Яйца - 2 шт;
Манка - 3 ст. л;
Разрыхлитель 1 ч. л.
Приготовление:
Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!
Воздушные сырники в духовке без масла Ингредиенты: Творог - 200 г; Ванилин - щепотка; Сахар - 3 ст. л; Сметана - 5 ст. л; Яйца - 2 шт; Манка - 3 ст. л; Разрыхлитель 1 ч. л. Приготовление: Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!
ok.ru
1 непрочитанный чат
1 непрочитанный чат
ok.ru
1 непрочитанный чат
1 непрочитанный чат
ok.ru
1 непрочитанный чат
1 непрочитанный чат
ok.ru
1 непрочитанный чат
1 непрочитанный чат
ok.ru
1 непрочитанный чат
1 непрочитанный чат
ok.ru
Вкусные творожные батончики-трубочки.
Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока
Вам потребуется:
350 гр творога
1 яйцо
1 (с горкой) ст. л. сметаны
2 ст. л. сахара 
щепотка соли
ваниль
0,5 ч.л. (пополам сода с порошком для выпечки)
Мука для теста на глаз + мука на подпыления
масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки
Как готовить:
1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. 
2. Мук
Вкусные творожные батончики-трубочки. Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока Вам потребуется: 350 гр творога 1 яйцо 1 (с горкой) ст. л. сметаны 2 ст. л. сахара щепотка соли ваниль 0,5 ч.л. (пополам сода с порошком для выпечки) Мука для теста на глаз + мука на подпыления масло для жарки сахарная пудра для обсыпки Как готовить: 1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. 2. Мук
ok.ru
Пирог "Зебра" 
Ингредиенты: 
2,5 стакана муки 
2 чайных ложки разрыхлителя 
2 стакана сахара 
5 яиц 
1 стакан сметаны 
2 столовых ложки какао-порошка 
1 чайная ложка ванильного сахара 
Способ приготовления: 
Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем ● добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать. 
Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем выкладывать в форму. В цен
Пирог "Зебра" Ингредиенты: 2,5 стакана муки 2 чайных ложки разрыхлителя 2 стакана сахара 5 яиц 1 стакан сметаны 2 столовых ложки какао-порошка 1 чайная ложка ванильного сахара Способ приготовления: Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем ● добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать. Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем выкладывать в форму. В цен
ok.ru
1 непрочитанный чат
1 непрочитанный чат
ok.ru
1 непрочитанный чат
1 непрочитанный чат
ok.ru
1 непрочитанный чат
1 непрочитанный чат
ok.ru
1 непрочитанный чат
1 непрочитанный чат
ok.ru
Заговор на мир в доме.
Поставить свечку перед обеденным столом и зажигать её на кухне, когда будете готовить еду. Приговаривайте:
Как на зорьке на зоре солнце поднимается,
Так в моей родной семье счастье заливается
Мир нашему дому
Покой нашему дому
Урожая и благодати нашему дому
Хлеб, соль, водица на столе, счастье в родовом гнезде.
Заговор на мир в доме. Поставить свечку перед обеденным столом и зажигать её на кухне, когда будете готовить еду. Приговаривайте: Как на зорьке на зоре солнце поднимается, Так в моей родной семье счастье заливается Мир нашему дому Покой нашему дому Урожая и благодати нашему дому Хлеб, соль, водица на столе, счастье в родовом гнезде.
ok.ru
1 непрочитанный чат
1 непрочитанный чат
ok.ru
1 непрочитанный чат
1 непрочитанный чат
ok.ru
1 непрочитанный чат
1 непрочитанный чат
ok.ru
1 непрочитанный чат
1 непрочитанный чат
ok.ru
Вкусная выпечка с шоколадом
Вкусная выпечка с шоколадом
ok.ru
Куриные рулеты в тесте
Куриные рулеты в тесте
ok.ru
1 непрочитанный чат
1 непрочитанный чат
ok.ru
КРЕБЕЛЬ - Очень просто, быстро и вкусно. Рецептов на кребели множество, но этот кребель ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Попробуйте с этих ингредиентов и Вы сами поймёте, какой рецепт лучше, если уже пробовали другие рецепты. Я сделала вывод и записала в свою записную книжечку этот рецепт. Буду готовить только по этому. Рецепт попался на одноклассниках. Так что познакомьтесь и Вы с ним. Надеюсь тоже понравится. 
Ингредиенты 
 кефир 250 мл 
 сметана 100 грамм 
 сахар 1 ч. ложка 
 соль 0,5 ч....
КРЕБЕЛЬ - Очень просто, быстро и вкусно. Рецептов на кребели множество, но этот кребель ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Попробуйте с этих ингредиентов и Вы сами поймёте, какой рецепт лучше, если уже пробовали другие рецепты. Я сделала вывод и записала в свою записную книжечку этот рецепт. Буду готовить только по этому. Рецепт попался на одноклассниках. Так что познакомьтесь и Вы с ним. Надеюсь тоже понравится. Ингредиенты кефир 250 мл сметана 100 грамм сахар 1 ч. ложка соль 0,5 ч....
vrutmilife.com
КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ – В РИТМІ ЖИТТЯ
КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ – В РИТМІ ЖИТТЯ
vrutmilife.com
Такая запеканка покорит ваших близких. Готовим ее без муки и манки! Не многие люди любят творог, но едят его, потому что он очень полезен.

А некоторые люди стараются есть творог утром и на полдник, чтобы поддерживать в порядке свою фигуру. Но ведь можно приготовить вкусную запеканку, чтобы разнообразить творожный рацион. И это не просто запеканка, она — воздушная
Такая запеканка покорит ваших близких. Готовим ее без муки и манки! Не многие люди любят творог, но едят его, потому что он очень полезен. А некоторые люди стараются есть творог утром и на полдник, чтобы поддерживать в порядке свою фигуру. Но ведь можно приготовить вкусную запеканку, чтобы разнообразить творожный рацион. И это не просто запеканка, она — воздушная
ok.ru
3 непрочитанных чата
3 непрочитанных чата
ok.ru
3 непрочитанных чата
3 непрочитанных чата
ok.ru
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;) Пышные
оладьи на кефире Ингредиенты: -На 2,5-3 десятка -500 мл кефира (простокваши);
-3 яйца; -Сахар по вкусу; -Щепотка соли; -1 ч.л. соды; -1,5- 1 2/3 ст. муки;
Приготовление: В миске соединяем яйца и сахар. Если Вы хотите сделать оладьи
сладкими – положите 4-5 столовых ложек сахара, если закусочный вариант – хватит
1 ложки. Взбиваем сахар и яйца миксером и
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;) Пышные оладьи на кефире Ингредиенты: -На 2,5-3 десятка -500 мл кефира (простокваши); -3 яйца; -Сахар по вкусу; -Щепотка соли; -1 ч.л. соды; -1,5- 1 2/3 ст. муки; Приготовление: В миске соединяем яйца и сахар. Если Вы хотите сделать оладьи сладкими – положите 4-5 столовых ложек сахара, если закусочный вариант – хватит 1 ложки. Взбиваем сахар и яйца миксером и
kopilohka.ru
Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов! — Копилочка полезных советов
Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов! — Копилочка полезных советов
ok.ru
(99) Одноклассники
(99) Одноклассники
ok.ru
Пышные оладушки на кипяченом кефире — самые вкусные и пышные… Оладушки по рецепту моей мамы! Получаются очень пышными, мягкими и сладенькими. Порой сложно добиться, чтобы оладушки были пышными, а не резиновыми. Этот рецепт будет с Вами навсегда!
.
Кефир — 500 мл
Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль (Щепотка)
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Масло растительное (Зависит от того как б
Пышные оладушки на кипяченом кефире — самые вкусные и пышные… Оладушки по рецепту моей мамы! Получаются очень пышными, мягкими и сладенькими. Порой сложно добиться, чтобы оладушки были пышными, а не резиновыми. Этот рецепт будет с Вами навсегда! . Кефир — 500 мл Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 стак. Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 3 ст. л. Ванильный сахар — 1 ст. л. Соль (Щепотка) Разрыхлитель теста — 1 ст. л. Масло растительное (Зависит от того как б
ok.ru
(99) Одноклассники
(99) Одноклассники
ok.ru
1 непрочитанный чат
1 непрочитанный чат
ok.ru
Век живи, век учись. Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегд
Век живи, век учись. Хитрости для теста! 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегд
ok.ru
Пышные бабушкины пирожки.
Рецептов пирожков много, но определиться , какой лучше, трудно. Хочется испробовать все рецепты. Если у Вас такого нет, то попробуйте. По этому рецепту, всегда получаются пышные и не черствеющие пирожки. А может быть просто не успевают почерстветь, потому что съедаются очень быстро.
Ингредиенты:
Тесто:
2 кг муки
Дрожжи 2 пакетика
Молоко/вода 3 стакана
Сахар 8-10 ст. л.
Пышные бабушкины пирожки. Рецептов пирожков много, но определиться , какой лучше, трудно. Хочется испробовать все рецепты. Если у Вас такого нет, то попробуйте. По этому рецепту, всегда получаются пышные и не черствеющие пирожки. А может быть просто не успевают почерстветь, потому что съедаются очень быстро. Ингредиенты: Тесто: 2 кг муки Дрожжи 2 пакетика Молоко/вода 3 стакана Сахар 8-10 ст. л.
607096156008234359901735598833215981492459800298596681685965701159621144596011925960101359566449595664465955631459555626595329085953290359497880593103925931009959208564592084655920811659170173591485105914220659092189590921715901072259010259590101995896805258968047589334085889996058896261588962525889624958896228588950045885553158855486588553065885527658855188588551575881546058815449587959595879595858794187587941815879412158793394587932365879200558789598587890555877726458736913
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу