Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

выпечка

Людмила Леванская-Пушкина Еда и напитки 99 читателей 278 постов
Подгруженный файл
Несладкое печенье к шампанскому
Несладкое печенье к шампанскому
vk.com
КЕКС «ЛИМОННЫЙ БАРХАТ С ЧЕРНИКОЙ»

Цитрусовая свежесть и ягодная сладость🫐 Шикарный кекс, который готовится просто и съедается быстро, потому что он очень вкусный С удовольствием дарю рецепт и жду ваших лайков  и комментариев

Показать ещё
КЕКС «ЛИМОННЫЙ БАРХАТ С ЧЕРНИКОЙ» Цитрусовая свежесть и ягодная сладость🫐 Шикарный кекс, который готовится просто и съедается быстро, потому что он очень вкусный С удовольствием дарю рецепт и жду ваших лайков и комментариев Показать ещё
Подгруженный файл
Pinterest
Pinterest
vk.com
Новости
Новости
vk.com
Булочки с начинкой из корицы с сахаром  Очень вкусные и мягкие, а ромат какой

 Ингредиенты:
250 мл молока тёплой- 11 г сухих дрожжей
60 г слив масло растопить
Показать ещё
Булочки с начинкой из корицы с сахаром Очень вкусные и мягкие, а ромат какой Ингредиенты: 250 мл молока тёплой- 11 г сухих дрожжей 60 г слив масло растопить Показать ещё
vk.com
Новости
Новости
vk.com
Новости
Новости
vk.com
Новости
Новости
vk.com
Новости
Новости
liveinternet.ru
Дневник Милаюд
Дневник Милаюд
liveinternet.ru
Дневник Милаюд
Дневник Милаюд
liveinternet.ru
Дневник Милаюд
Дневник Милаюд
liveinternet.ru
Идеально с кружкой холодного молока. Нежное сливочное: необычное печенье «Павловское»
Идеально с кружкой холодного молока. Нежное сливочное: необычное печенье «Павловское»
liveinternet.ru
Дневник Милаюд
Дневник Милаюд
liveinternet.ru
Дневник Милаюд
Дневник Милаюд
liveinternet.ru
Дневник Милаюд
Дневник Милаюд
liveinternet.ru
Дневник Милаюд
Дневник Милаюд
liveinternet.ru
Дневник Милаюд
Дневник Милаюд
vk.com
Они такие вкусные, что я готовлю их 2 раза в неделю Дети берут с собой в школу для перекуса, да и на завтрак отлично

Для приготовления необходимо взять:
молоко 250 мл
сахар 60 гр 
Показать ещё
Они такие вкусные, что я готовлю их 2 раза в неделю Дети берут с собой в школу для перекуса, да и на завтрак отлично Для приготовления необходимо взять: молоко 250 мл сахар 60 гр Показать ещё
ok.ru
С УМА СОЙТИ !НОВЫЙ ЯПОНСКИЙ ТРЮК ЗАХВАТЫВАЕТ МИР! ТЕПЕРЬ НЕ ВОЗИТЬСЯ С ТЕСТОМ.
С УМА СОЙТИ !НОВЫЙ ЯПОНСКИЙ ТРЮК ЗАХВАТЫВАЕТ МИР! ТЕПЕРЬ НЕ ВОЗИТЬСЯ С ТЕСТОМ.
ok.ru
Крем «Пломбир»
Крем «Пломбир»
ok.ru
Мажь тесто на обратную сторону формы! Эта выпечка из заварного теста даже лучше эклеров
Мажь тесто на обратную сторону формы! Эта выпечка из заварного теста даже лучше эклеров
vk.com
Любимые и знакомые с детства сахарные плюшки, хрустящие снаружи и мягкие воздушные внутри
РЕЦЕПТ:

Плюшки "Московские":
Тесто:
480 - 500 гр. пшеничной муки
20 г прессованных дрожжей или 7 гр. сухих
1/2 ч. л. соли
90 гр. сахара
50 гр. сливочного масла
1 яйцо (в тесто 2 ч. л. или 10 г)
150 мл. молока
90 мл. воды
10 г ванильного сахара

+ 20 г мягкого сливочного масла

Выпекать булочки нужно при 190°С - 25...30 минут, до румяности.

#булочки #сахарные_плюшки #плюшки #выпечка ...
Любимые и знакомые с детства сахарные плюшки, хрустящие снаружи и мягкие воздушные внутри РЕЦЕПТ: Плюшки "Московские": Тесто: 480 - 500 гр. пшеничной муки 20 г прессованных дрожжей или 7 гр. сухих 1/2 ч. л. соли 90 гр. сахара 50 гр. сливочного масла 1 яйцо (в тесто 2 ч. л. или 10 г) 150 мл. молока 90 мл. воды 10 г ванильного сахара + 20 г мягкого сливочного масла Выпекать булочки нужно при 190°С - 25...30 минут, до румяности. #булочки #сахарные_плюшки #плюшки #выпечка ...
vk.com
Тёртый пирог с начинкой из замороженных ягод или летнее настроение посреди зимы 
РЕЦЕПТ:
Тёртый пирог с начинкой из замороженных ягод ( форма диаметром 22 см)
Тесто:
220...240 г муки 
Показать ещё
Тёртый пирог с начинкой из замороженных ягод или летнее настроение посреди зимы РЕЦЕПТ: Тёртый пирог с начинкой из замороженных ягод ( форма диаметром 22 см) Тесто: 220...240 г муки Показать ещё
vk.com
Тёртый пирог с начинкой из замороженных ягод или летнее настроение посреди зимы 
РЕЦЕПТ:
Тёртый пирог с начинкой из замороженных ягод ( форма диаметром 22 см)
Тесто:
220...240 г муки 
Показать ещё
Тёртый пирог с начинкой из замороженных ягод или летнее настроение посреди зимы РЕЦЕПТ: Тёртый пирог с начинкой из замороженных ягод ( форма диаметром 22 см) Тесто: 220...240 г муки Показать ещё
mojewypieki.com
Альпийские пряники... - Moje Wypieki
Альпийские пряники... - Moje Wypieki
justynadragan.pl
Błyskawiczne pierniczki (miękkie) – Justyna Dragan
Błyskawiczne pierniczki (miękkie) – Justyna Dragan
povarenok.ru
Пряники - рецепты
Пряники - рецепты
povarenok.ru
Пряники - рецепты
Пряники - рецепты
povarenok.ru
Пряники - рецепты
Пряники - рецепты
povarenok.ru
Пряники - рецепты
Пряники - рецепты
vk.com
Очень вкусный осетинский пирог.
Для теста :
Мука - 3 стакана (480 гр)
Вода+ молоко - 1 стакан (250 гр стакан)
Соль - 1,5 ч л
Сахар - 2 ч л 
Показать ещё
Очень вкусный осетинский пирог. Для теста : Мука - 3 стакана (480 гр) Вода+ молоко - 1 стакан (250 гр стакан) Соль - 1,5 ч л Сахар - 2 ч л Показать ещё
vk.com
Такой пирог можно есть хоть каждый день, не надоедает Он настолько вкусный, что готовлю его раз в неделю Начинку можно менять по своему вкусу!

Для приготовления необходимо взять:
Тесто:
Молоко 300 мл.
Дрожжи свежих 15 гр или сухих 7 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 50 гр.
Мука 500-520 гр.

Начинка:
Творог 300 гр.
Сахар 2 ст.л.
Кукурузный крахмал 1.5 ст.л.
Изюм 100 гр.

Для крошки:
Мука 1-2 ст.л.
Сливочное масло 30 гр.
Сахар 2 ст.л.

Смазать яичны...
Такой пирог можно есть хоть каждый день, не надоедает Он настолько вкусный, что готовлю его раз в неделю Начинку можно менять по своему вкусу! Для приготовления необходимо взять: Тесто: Молоко 300 мл. Дрожжи свежих 15 гр или сухих 7 гр. Соль 0.5 ч.л. Сахар 3 ст.л. Яйцо 1 шт. Сливочное масло 50 гр. Мука 500-520 гр. Начинка: Творог 300 гр. Сахар 2 ст.л. Кукурузный крахмал 1.5 ст.л. Изюм 100 гр. Для крошки: Мука 1-2 ст.л. Сливочное масло 30 гр. Сахар 2 ст.л. Смазать яичны...
ok.ru
Один Секрет и тесто будет как облако 🔥Просто добавьте один ингредиент❤
Один Секрет и тесто будет как облако 🔥Просто добавьте один ингредиент❤
vk.com
Новости
Новости
youtube.com
ВЫПРОСИЛА РЕЦЕПТ У КОНДИТЕРА ИЗ КОФЕЙНИ!СЪЕДАЕТСЯ ДЕСЯТКАМИ!САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ иЛУКОМ
ВЫПРОСИЛА РЕЦЕПТ У КОНДИТЕРА ИЗ КОФЕЙНИ!СЪЕДАЕТСЯ ДЕСЯТКАМИ!САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ иЛУКОМ
vk.com
Шарлотка-просто тает во рту! 

Там ничего сложного нет, всё просто и легко и тесто получается лёгкое,пышное,просто тает во рту))

Ингредиенты:
Показать полностью...
Шарлотка-просто тает во рту! Там ничего сложного нет, всё просто и легко и тесто получается лёгкое,пышное,просто тает во рту)) Ингредиенты: Показать полностью...
vk.com
Тесто дрожжевое МЯГКОЕ КАК ПУX! 
Дрожжевое тесто для пирогов 

Нам понадобится:
- Сухие дрожжи-1ст.ложка
Показать полностью...
Тесто дрожжевое МЯГКОЕ КАК ПУX! Дрожжевое тесто для пирогов Нам понадобится: - Сухие дрожжи-1ст.ложка Показать полностью...
vk.com
Новости
Новости
vk.com
Коржи для медовика
Коржи для медовика
vk.com
Новости
Новости
vk.com
Новости
Новости
vk.com
Новости
Новости
liveinternet.ru
Дневник Милаюд
Дневник Милаюд
liveinternet.ru
Дневник Милаюд
Дневник Милаюд
vk.com
ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖΚИ , ΚАΚ У БАБУЛИ!
Любимoe тecтo для пирoжкoв

Пoнaдoбитcя:
2 СТ. ТЕПЛОЙ ΒОДЫ,
2 ЯЙЦА,
Смотреть рецепт...
ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖΚИ , ΚАΚ У БАБУЛИ! Любимoe тecтo для пирoжкoв Пoнaдoбитcя: 2 СТ. ТЕПЛОЙ ΒОДЫ, 2 ЯЙЦА, Смотреть рецепт...
vk.com
Яблочный пирог из детства

Ингредиенты:

Кефир — 1 стак.
Показать полностью...
Яблочный пирог из детства Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Показать полностью...
dzen.ru
Аппетитно румяные Луковые лепешки с тыквой. Вместо хлеба. Легко приготовить! | Легко приготовить! С Людмилой! | Яндекс Дзен
Аппетитно румяные Луковые лепешки с тыквой. Вместо хлеба. Легко приготовить! | Легко приготовить! С Людмилой! | Яндекс Дзен
vk.com
Вкуснятина.
Вкуснятина.
vk.com
Пирог "12 ложек"

Итальянский пирог "12 ложек" славится своим отменным вкусом. Готовится выпечка предельно просто. Ингредиенты взвешивать не нужно, продукты отмеряются ложками. Испеките этот пирог и насладитесь его совершенным вкусом!

Понадобится:
яйцо 3 шт.
сахар 12 ст. л. (можно и чуть меньше)
подсолнечное масло 12 ст. л.
молоко 12 ст. л.
мука 12 ст. л.
разрыхлитель 7 гр.
цедра и сок половины лимона

Как готовить пирог:
В миску вбейте 3 яйца, затем всыпьте 12 ст. л. сах...
Пирог "12 ложек" Итальянский пирог "12 ложек" славится своим отменным вкусом. Готовится выпечка предельно просто. Ингредиенты взвешивать не нужно, продукты отмеряются ложками. Испеките этот пирог и насладитесь его совершенным вкусом! Понадобится: яйцо 3 шт. сахар 12 ст. л. (можно и чуть меньше) подсолнечное масло 12 ст. л. молоко 12 ст. л. мука 12 ст. л. разрыхлитель 7 гр. цедра и сок половины лимона Как готовить пирог: В миску вбейте 3 яйца, затем всыпьте 12 ст. л. сах...
youtube.com
Срочно покупайте ЯБЛОКИ! Это НЕВОЗОМЖНО пропустить! Буду наслаждаться всю зиму!
Срочно покупайте ЯБЛОКИ! Это НЕВОЗОМЖНО пропустить! Буду наслаждаться всю зиму!
vk.com
Готовим замечательный пирог к чаю. Все просто и очень вкусно!

Воздушный творожно-песочный пирог к чаю.

Ингредиенты:
Показать полностью...
Готовим замечательный пирог к чаю. Все просто и очень вкусно! Воздушный творожно-песочный пирог к чаю. Ингредиенты: Показать полностью...
vk.com
ВОЗДУШНЫЙ ХВОРОСТ

Ингредиенты:

● Мука пшеничная – 2.5 стакана
● Молоко – 50 г
● Сметана – 70 г
● Сода
● Яйца куриные – 2 шт.
● Ванилин — на кончике ножа
● Сахар – песок – 1 ст. ложка
● Водка – 2 ст. ложки
● Уксус
● Сахарная пудра
● Масло растительное – 300 мл

Приготовление:

1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем ...
ВОЗДУШНЫЙ ХВОРОСТ Ингредиенты: ● Мука пшеничная – 2.5 стакана ● Молоко – 50 г ● Сметана – 70 г ● Сода ● Яйца куриные – 2 шт. ● Ванилин — на кончике ножа ● Сахар – песок – 1 ст. ложка ● Водка – 2 ст. ложки ● Уксус ● Сахарная пудра ● Масло растительное – 300 мл Приготовление: 1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем. 2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто. 3. В полученную массу постепенно добавляем ...
vk.com
Готовим просто и очень вкусно Удачный рецепт!

Всегда удачные рогалики с яблоками.

По этому рецепту получаются всегда удачные рогалики с яблоками. Яблоки Вы можете всегда заменить на свою любимую начинку. Главное - тесто.
Показать полностью...
Готовим просто и очень вкусно Удачный рецепт! Всегда удачные рогалики с яблоками. По этому рецепту получаются всегда удачные рогалики с яблоками. Яблоки Вы можете всегда заменить на свою любимую начинку. Главное - тесто. Показать полностью...
vk.com
Сaмыe вкycныe пoнчики
Этo caмыe вкycныe пoнчики... кoтopыe я eлa!

Ужe 2 paзa иx дeлaлa - oбaлдeнныe! Мягeнькиe , пpямo вoздyшныe, c xpycтящeй кopoчкoй! Нaчинкy мoжнo любyю клacть, мнe oчeнь пoнpaвилocь c инжиpoвым пoвидлoм, a eщe бyдeт вкycнo co cвeжeй мaлинoй, пepeтepтoй c caxapoм, мoжнo c зaвapным кpeмoм, кaк y aвтopa... Слoвa aвтopa (c мoими дoпoлнeниями)
Показать полностью...
Сaмыe вкycныe пoнчики Этo caмыe вкycныe пoнчики... кoтopыe я eлa! Ужe 2 paзa иx дeлaлa - oбaлдeнныe! Мягeнькиe , пpямo вoздyшныe, c xpycтящeй кopoчкoй! Нaчинкy мoжнo любyю клacть, мнe oчeнь пoнpaвилocь c инжиpoвым пoвидлoм, a eщe бyдeт вкycнo co cвeжeй мaлинoй, пepeтepтoй c caxapoм, мoжнo c зaвapным кpeмoм, кaк y aвтopa... Слoвa aвтopa (c мoими дoпoлнeниями) Показать полностью...
vk.com
Рулет или рецепт очень удачного бисквита

Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Показать полностью...
Рулет или рецепт очень удачного бисквита Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный... ИНГРЕДИЕНТЫ: Показать полностью...
vk.com
Всего из 2 стаканов муки и стакана творога можно без лишних хлопот сделать сочные слойки на три дня вперед. Завтрак с такими слойками будет отличным началом для долгого и продуктивного дня.

Замешиваем тесто из 300 миллилитров молока, 8 граммов соли и 420 граммов муки. Оно получится плотным, но достаточно эластичным, дайте ему постоять под крышкой полчаса.
Показать полностью...
Всего из 2 стаканов муки и стакана творога можно без лишних хлопот сделать сочные слойки на три дня вперед. Завтрак с такими слойками будет отличным началом для долгого и продуктивного дня. Замешиваем тесто из 300 миллилитров молока, 8 граммов соли и 420 граммов муки. Оно получится плотным, но достаточно эластичным, дайте ему постоять под крышкой полчаса. Показать полностью...
sloosh.ru
Печенье "Курабье"
Печенье "Курабье"
goodcookbook.ru
Универсальное тесто для пирожков, пирогов и пиццы на быструю руку
Универсальное тесто для пирожков, пирогов и пиццы на быструю руку
vk.com
Готовим простой песочный пирог с джемом. Приятного чаепития!

Пирог с джемом

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный пирог из песочного теста, которое прямо рассыпается во рту, и кисло-сладкого джема, оттеняющего своим вкусом нейтральность теста. В качестве наполнителя можно использовать любое густое варенье, джем или повидло.

Ингредиенты:
1 стакан — 200 мл
2 яйца
3 ст. муки
200 г маргарина (сливочного масла)
1 ст. сахара
ванилин (по вкусу)
1 ч. ложка разрыхлителя
500 г ...
Готовим простой песочный пирог с джемом. Приятного чаепития! Пирог с джемом Предлагаю вашему вниманию очень вкусный пирог из песочного теста, которое прямо рассыпается во рту, и кисло-сладкого джема, оттеняющего своим вкусом нейтральность теста. В качестве наполнителя можно использовать любое густое варенье, джем или повидло. Ингредиенты: 1 стакан — 200 мл 2 яйца 3 ст. муки 200 г маргарина (сливочного масла) 1 ст. сахара ванилин (по вкусу) 1 ч. ложка разрыхлителя 500 г ...
807152897980340978546551778895887783534477735663777356107768142277610988772790527727889077278877772055247672872076728717767287137672870876728701766492217663747776569972765699517656073976337090763370837625646076256450762540047625398576253959762539397624000476239979761409677613939275270548752622917526226975208449751873877518726075177870751778497467675974676678738051777380388873680334735494797354903573501289732149467321489772933610729336077259692372423995719967567199674671988962
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение